Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики все дома - всем спасибо за помощь!
Добавлено: 06 янв 2009, 02:05
Посетитель
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#331775 начало темы.
в хорошие руки отдаются щеночки, предположительно - метисы фр. бульдога или мопса. Будут ростом до 40 - 45 см в холке. Щенки играют, хорошо кушают. Отдаются по договору и с предоставлением паспортных данных.
89214213105 Маргарита.
Мальчик №1 - самый тихий, худенький и робкий. ему очень нужны заботливые и любящие ручки. будет самым маленьким из всех.
Мальчик №2 - самый боевой и активный.красивого тигрового окраса. ярко выраженный лидер. подойдет для активных людей, в семью с детьми. Тигруша пристроен! Девочка №1 - близнец мальчика №1, но более активная. ласковая, очень трогательная.
Девочка №2 - самая крупная из всех. очень общительная и активная. имеет пикантное пятнышко на носике. вырастет красавицей. Берта пристроена!
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 02 мар 2009, 18:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
irin писал(а):
Девочки, умеренно нажимайте на мелкий размер. А то мне уже звонят дурочки с томными голосами в поисках карманной собачки. Надо говорить, что килограмм до 10ти они вполне могут вырасти, а то повыбрасывают или вернут через пару месяцев
А они и не будут особо мелкими...для гламура уж точно не подойдут... 10 кг. - это нижний предел... Рост, наверно, 40-45 см....
Так вот и я о том, а пиарщики, видимо, написали слово "крохотный" или похожее, вот народ и ведется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Все, Тигруша пристроен!!! Теперь будет жить в большой семье с 3 котами Приезжала женщина с сыном, взяла его на руки и больше не отпускала - влюбилась сразу!! Обцеловала всего И он сразу ее признал, хвостом вилял думала отвалиться Теперь Рыжики на очереди только вот звонков чего то нет на них ((
Таня, спасибо, что съездили Тетя живет недалеко от меня - уже плюс и вообще мне по телефону она очень понравилась.
Anellica, а сессия сколько будет длиться? Вы как - не передумали? Позвоните мне плиз.
Девушки, у Груши смотрины завтра, а у меня вслед тем еще три пары ручек. По разговору вполне приличные. Я клятвенно обещалась, что им отзвонятся, сегодня или завтра и скажут, кто остался и где можно посмотреть. При первой беседе никаких гнусностей не выявлено, хотят средненькую собачку, все собачники, дальше на месте надо беседовать. На договор согласны. Единственное - приют может испугать, люди очень боятся инфекций. Может есть возможность взять в квартиру на пол дня и оттуда показывать? Вобщем, вот люди:
+79052020941 Наталья хочет сучку
+79500179956 Лена тоже сучку
+79500056405 Серафима, вроде тоже сучку, но последних двух можно и на мальчика вполне сподвигнуть. Вполне адекватные тетки, позвоните, пожалуйста.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Серафима вот как раз сейчас и поехала смотреть. остальным отзвонюсь. только вот взять их проблематично, я на Юго-Западе, а щены на Ржевке Спасибо за ручки!
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Peggy писал(а):
Таня, спасибо, что съездили Тетя живет недалеко от меня - уже плюс и вообще мне по телефону она очень понравилась. Anellica, а сессия сколько будет длиться? Вы как - не передумали? Позвоните мне плиз.
Вот еще тетенька Маша +79500099478 Мне по разговору понравилась, ребенку у нее пять лет, но сразу оговаривается, что ребеночек аккуратный и вреда собачке не причинит. Был пинчер, очень трогательно отчиталась, что у собачки были опухоли и как оперировали и где лечили и т.д. Только как бы ей после пинчера наши великоваты не показались, но она, вроде, не рассчитывает на совсем карлика, а попытка не пытка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3