Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
irin писал(а):Девочки, умеренно нажимайте на мелкий размер. А то мне уже звонят дурочки с томными голосами в поисках карманной собачки. Надо говорить, что килограмм до 10ти они вполне могут вырасти, а то повыбрасывают или вернут через пару месяцев
А они и не будут особо мелкими...для гламура уж точно не подойдут... 10 кг. - это нижний предел... Рост, наверно, 40-45 см....
Все, Тигруша пристроен!!! Теперь будет жить в большой семье с 3 котами Приезжала женщина с сыном, взяла его на руки и больше не отпускала - влюбилась сразу!! Обцеловала всего И он сразу ее признал, хвостом вилял думала отвалиться Теперь Рыжики на очереди только вот звонков чего то нет на них ((
Девушки, у Груши смотрины завтра, а у меня вслед тем еще три пары ручек. По разговору вполне приличные. Я клятвенно обещалась, что им отзвонятся, сегодня или завтра и скажут, кто остался и где можно посмотреть. При первой беседе никаких гнусностей не выявлено, хотят средненькую собачку, все собачники, дальше на месте надо беседовать. На договор согласны. Единственное - приют может испугать, люди очень боятся инфекций. Может есть возможность взять в квартиру на пол дня и оттуда показывать? Вобщем, вот люди:
+79052020941 Наталья хочет сучку
+79500179956 Лена тоже сучку
+79500056405 Серафима, вроде тоже сучку, но последних двух можно и на мальчика вполне сподвигнуть. Вполне адекватные тетки, позвоните, пожалуйста.
Серафима вот как раз сейчас и поехала смотреть. остальным отзвонюсь. только вот взять их проблематично, я на Юго-Западе, а щены на Ржевке Спасибо за ручки!
Вот еще тетенька Маша +79500099478 Мне по разговору понравилась, ребенку у нее пять лет, но сразу оговаривается, что ребеночек аккуратный и вреда собачке не причинит. Был пинчер, очень трогательно отчиталась, что у собачки были опухоли и как оперировали и где лечили и т.д. Только как бы ей после пинчера наши великоваты не показались, но она, вроде, не рассчитывает на совсем карлика, а попытка не пытка.