Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в Горелово - из 6 живы двое, один оч болен (парво)!
Добавлено: 01 июн 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ ЩЕНКОВ В ГОРЕЛОВО ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ: 8-921-370-37-63 (Светлана) http://vk.com/dogshelp
____________________________________ Перепост из контакта: В г.Спб, в пос. Горелово живут шесть щенков. Я их подкармливаю, но они растут... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИХ ПРИСТРОИТЬ. ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО ОДНОМУ! ВЕДЬ ПРОПАДУТ! ЩЕНКИ КРАСИВЫЕ, ПРИСТРАИВАЕМЫЕ! Пожалуйста, нажмите "Поделиться". Спасибо! КТО СМОЖЕТ , СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ НА ХВОСТАХ И В ПЁС И КОТ!!! Отзовитесь! Возможности размещать нет. Живу в посёлке! В интернет выхожу раз в 3-4 дня! ПОМОГИТЕ , КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! УМОЛЯЮ!!! ЗВОНИТЕ!!!! Юля! в контакте: http://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_30619%2Fall
Автору поста-некой Юле я вчера вечером звонила,но она прикинулась,что ничего о щенах не знает,что ее задолбали звонками и,что вообще кто-то ее тел. написал в посте...я в шоке..если ты уж решила как-то помочь щенкам,то зачем бежать в кусты,когда тебе звонят... Конечно,чужими руками легко быть доброй.
Вчера поймали одну девку. Они шустрые, как блохи. Нужны люди на отлов. Юля, о которой идет речь в главпосте, какая-то неадекватная. Ей лучше не звонить.
только увидела вконтакте пост серые щенки красивущие, тоже думаю, где видела подобный окрас, и точно, Мэнди же такой же отмечусь пока, надеюсь, что щенки дождутся помощи и не разбегутся
Помогите кто нибудь Светлане с отловом ! можно по разному относится к людям . но щенки ведь не виноваты и им все равно до людских разборок у них есть шанс не умереть под забором . а обрести свой дом
Давайте я с Беловым договорюсь? Я бы поймала,но мне никак не разорваться... Ловить надо быстро,время для адаптации у них безвозвратно уходит((( bigfish Спросите,пожалуйста,у Герасимовой,нужна помощь Белова?
скади Суку надо 100 % ловить с Беловым . у него можно и кастрировать . только финансы .... поговори . что возьмет .. может скидочку даст )) на отлов щенков уже откликнулась Вика , может кто то еще подтянется http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121658
Давайте я с Беловым договорюсь? Я бы поймала,но мне никак не разорваться... Ловить надо быстро,время для адаптации у них безвозвратно уходит((( bigfish Спросите,пожалуйста,у Герасимовой,нужна помощь Белова?
Думали вызвать Белова с кастрацией. Хм.. но пока все в финансы упирается. Если дадут скидку, будет очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в Горелово - нужна помощь с отловом!
Добавлено: 04 июн 2014, 00:57
Новичок
Написала этой девушке. Сразу мне написала адрес и свой номер. Уже сегодня отлов в 21.00. Одну девочку отловили. Эта девчушка точно будет на Зооярмарке. Если отловят и остальных то и они будут! Так же узнала, что фотографа нет, но съезжу я, если нужно будет) Такая вот информация на сегодня
_________________ Я с удовольствием меняюсь под влиянием собак!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
а стараться свести счеты, поднагадив этим деткам, это вообще не в какие рамки.
+10000000000 Да. И ещё, Мирон до понедельника действительно находился на временной городской передержке, а не у Светланы. Хватит верить не проверенным слухам, читайте внимательней комментарии.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Не поймали Щенки сытые, их бабки накормили днем до отвала. В ловушку не пошли даже на корм. Вдвоем там нереально поймать сытых и осторожных щенков Ноги переломать - это легко. Мать охраняет выводок, лает на прохожих. Добром это не кончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2