Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужны хозяева, готовые оплатить ее переезд[/b]
Ждем Фросю
Фрося живет в приюте на кавказе,
ей годик, весит 6 кг, хвостика нет. милейшее существо.
Ищем хозяв,готовых оплатить ФРосин пеезд в Питер. Ну или просто человека, который поможет оплатить Фросину дорогу.Очень очень нужна помощь.
Передержка для Фроси в Питере есть.
звонить мне 8-952-212-85-12
вот такая красотка мы ей тут еще бантики приготовили
На одном фото ФРося с Пушей.Пуша уже в Питере и она метис йорка
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2009, 12:34, всего редактировалось 7 раз(а).
будут фото конечно, пока не получается. Плюша начинает сразу маму целовать
Она ведь сразу поняла к кому приехала, несмотря на то, что сидела у меня на руках, а смотрела то все на Аню, видимо думала,куда она ее везет
Хорооошенькая! Поздравляю!
Где-то я понимаю те чувства, которые испытывают собирательницы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Мама - это я....
Плюшинда освоилась очень быстро....
Ходит хвостиком...одна совсем не хочет оставаться.... Была бы её воля, с ручек не слезала бы никогда... А если бы еще гулять можно было на руках, то вообще - жизнь удалась...
Anellica писал(а):
Мама - это я....
Ходит хвостиком...одна совсем не хочет оставаться.... Была бы её воля, с ручек не слезала бы никогда... А если бы еще гулять можно было на руках, то вообще - жизнь удалась...
Как?
С ней гуляют не на ручках?
А обещали,что будет легко
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Anellica писал(а):
Мама - это я....
Как? С ней гуляют не на ручках? А обещали,что будет легко
Ага, злобные хозяева тащят Плюшку на улицу писать....
Anellica писал(а):
Алита писал(а):
Anellica писал(а):
Мама - это я....
Как? С ней гуляют не на ручках? А обещали,что будет легко
Ага, злобные хозяева тащят Плюшку на улицу писать....
Во попала!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Мы еще покажемся.... Правда фоткать Плюху можно только в лежаке.
Плюшка в дневном лежачке на кухне... У неё есть еще и ночной, мы называем его "будка"....
Мечтаем...
Может дадут что-нибудь вкусненькое?
Господи, ну сколько можно...дай поспать....
Пошла бы ты, "мама", на фиг со своим фотоаппаратом... надоело...
Последний раз редактировалось Anellica 20 фев 2009, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4