Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врачи предполагают, что истощение - следствие травмы, и, учитывая жару в Спб сейчас, ампутацию нужно делать как можно скорее, и выше, так как длина, которая есть - не удобна, он ее рассматривает как ногу, на которую можно опереться, и постоянно ее сбивает в кровь, травмирует. Стоимость будет более 10 тыс руб.
Также у Хуча полнейшее нарушение работы ЖКТ: сейчас он на энтерос геле, и др лекарствах, и ему потребуется хорошее питание.
Карта сбербанка (...... 1076) высылается в личку. ЯК 410011442922840
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ: 200р Анна Цыбулько из ВК 1000р Дина вредина 500р Линда Пери 250 Юлия Хоружая
РАСХОДЫ:
ХУЧ В ПИТЕРЕ:
ХУЧ В ПЯТИГОРСКЕ:
Пока ничего толком не знаю, Таня ищет передержку, я кобеля азиата не потяну, боюсь, не собачник, и у меня 2ое безбашенных тоже кобеля своих.
у Тани в приюте кобеля нереально. небезопасно.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! не знаю, найдем ли....
может команды помощи азиатов откликнутся??
"добродушный с преданными глазами!сразу видно,что был домашний.сейчас его подкармливают не равнодушные люди,но не известно сколько он сможет выживать в его состоянии в таком месте!очень надеюсь,что найдется передержка для него или дом.. Пожалейте бедолагу, у него нет одной лапки и он очень истощен, за себя постоять не сможет да и от машины не удерет.. Помогите ему.."
Елена 8-928-ноль10-9ноль-57 Таня 8-928-3ноль1-4шесть-51
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Азиат инвалид - сумасшедшее истощение - не знаем вообще, что делать!
Добавлено: 01 июн 2014, 12:32
Активист
Автор темы
Аллабаха пол дня бегает вприпрыжку по двору! настроение хорошее.
но с утра мы едим небольшими порциями отварные грудки, немного риса и гречки, ряженку, пьем линекс. правда, небольшие порции ему проблематично, чуть меня не съел
Всё-таки перешли на натуралку ? ps кормить лучше или натуралкой или сушкой...не мешать. По хорошему бы ему ан.крови сдать (биохимия,клиника)...худоба может быть из за проблем с печенью или почками и тп
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Азиат инвалид - сумасшедшее истощение - не знаем вообще, что делать!
Добавлено: 01 июн 2014, 12:50
Активист
Автор темы
да, я решила что переводить на сушку надо по правилам, а так как он сегодня в путь - то лучше ему сделать 100% диетич еду, к чему он привык. а в магазине его кормили абы чем, но ближе к натуралке.
думаю от грудок и риса будет самое оно. а в питере Катя его сразу в клинику повезет все сдавать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 июн 2014, 13:23
Активист
Автор темы
приехали девочки, и забрали Хуча, повезли на вокзал....
сижу, плачу. я к нему уже подпривыкла...
Таня и Энна сказали, что он ко мне уже привязался. когда я уходила (туда сюда) Таня ему перевязку делала - он дергался за мной, так смотрел....подумал, что уже дома наверное
по словам девочек - он стал активнее, веселее. в машину погрузился замечательно с настроением
я очень надеюсь, что у него все сложится. переживать теперь буду. то что он будет здоров, подлечится - это чувствуется. вот чтобы хозяева ему попались хорошие, вот это главное!!
Нам очень нужна машина завтра днем от Московского вокзала в Колтуши на передержку. Поезд приходит в 12-20, вдруг кто может в рабочий день в дневное время... Пес не кошка, мне его без машины ну никак не довезти!
Машину я нашла, за бензин и чуть сверху, поедем через клинику, сдадим клинику, биохимию, дифиляриоз и изоспороз... Постараемся сразу и к хирургу попасть... Какие еще анализы сдать? Глистогонку тоже куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2