Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег. Долг в клинике 4270 руб.! Очень нужна помощь
Добавлено: 29 май 2014, 15:54
Частый гость
Автор темы
от 03.07 Невка (Теперь её зовут Линда) на передержке. 02.07 Линда снова была в клинике. Кроме того, что она теперь ходит, улучшений нет. У нас очень большой долг в клинике, очень нужна помощь с его закрытием!!!
Долг в клинике сейчас 20781 руб. На руках 5430 руб. Перенос переплаты за Кирюшку 1000 руб. соответственно на закрытие долга нам ещё надо собрать 14351 руб!!!!!! Очень нужна помощь! _____________________________ от 24.06 25-го Невка переедет на передержку. остаётся большой долг в клинике. помогите оплатить, пожалуйста!!! 24981 рублей... __________________ от 17.06. Все мои надежды на скорое выздоровление Невушки уже рухнули. Она прекрасная, добрая и нежная собака. Но она до сих пор не встаёт и не писает сама... Держать её в клинике нет смысла, там она просто лежит. А с ней надо заниматься. Забирать куда-то... нет у нас никакой помощи, я сама её не тяну. Всем она безразлична... долг в клинике огромный, собирается мало.... Нужен или другой куратор или всё же реальная поддержка... Я не хочу отпускать Невушку, но возможности..........
ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!! Ведь не зря же её спасали... Приют от неё уже полностью отказался т.к. понимает, что её жизнь будет стоить много других жизней...
повторюсь, я не тяну её одна! даже корма покупались в долг! __________________________________ Собака явно домашняя была в ошейнике. Но её, видимо, никто не ищет.... Невку сбила машина. А если точнее, была собачья свадьба. За Невкой увязались три кобеля и их на полном ходу сбила машина... Кобелей всех разом на смерть, а Невка выжила... Свидетели наезда на животных обратились в приют "Потеряшка", собаку забрали и привезли в клинику А.Филлмора. Сейчас она в стационаре. Невка не встает, сама не писает... Ее осмотрел хирург, сделали КТ диагностику, на которой выявили множество проблем... 28.05 я забрала собаку у приюта "Потеряшка" на кураторство. Собакам в приютах и так не сладко, а уж настолько травмированным... Очень сильно нужна фин. помощь!!! долг в клинике огромный!
Собака очень красивая, с таким пронзительным взглядом... Девочки, кидайте по контакту. Пишите в названии, что нужна помощь перепостом и финансами. Смогу переслать какую-то денежку только после 18 числа, сейчас совсем глухо. Тему поднимать буду.
zavgorodnyaya А вы давайте карту, когда просят. И не надо стесняться, вы не на конфеты себе прОсите. А ЯК у вас есть? Многим на него удобнее, в том числе и мне. Или телефон голодный? Чем больше источников, тем удобнее перечислять.
Здравствуйте, я тут. Могу по 1000 рублей ежемесячно, но только с июля. Июньский лимит исчерпан. Тему поднимать буду. Наталья, из приюта под своё кураторство Вы её забрали не зря. Всё получится! Должно!
Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Очень нужен корм Роял Канин Уринари сухой!
Добавлено: 15 июн 2014, 20:12
Частый гость
Автор темы
Татьяна, огромное спасибо!!!
Пока Невка не встаёт и не писает сама... до сих пор! Оплачено в клинике всего 9,5 тысяч, плюс закуплен корм! Завтра его отвезу.. Мне очень нужна помощь с Невкой, на мне ещё повис вчера щенок с усыпления, находящийся так-же в Филлмора (но на него пока нет темы). С щенком мне согласилась помочь Марина Ярославовна, но я считаю, что это будет крайне нагло с моей стороны просто повесить на приют тяжёлого щенка (которому, возможно, светит ампутация лапы), по этому буду заниматься им сама, хоть там и есть прикрытие с тылу...
Невкой я обещала полностью заняться сама (ну я же дура, я же не ждала, что на меня свалится "подарок" с усыпалки), по этому ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДОЛГА!!! долг ежедневно растёт минимум на полторы тысячи...
Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...
Добавлено: 16 июн 2014, 19:59
Частый гость
Автор темы
К сожалению у Невки нет прогресса, долг стремительно растёт, а помощи всё нет... через некоторое время придётся принимать очень серьёзное решение... прости меня, Невушка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5