Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!
Добавлено: 29 май 2014, 12:18
Участник
Автор темы
В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи. Узнала только что, позвонила передержка. Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет. Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу. Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!! Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить. Может кто там живёт и тоже поможет поклеить... На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник! Кастрирован и чипирован! Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!
Помогите покидать по контакту. Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!
Теперь нас зовут Арчи!
Ну чем не комнатная овчарка
Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги. Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки)) Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает! Подойдёт в семью с детьми. Песик ведет себя в квартире самым достойным образом! Приезжайте с ним знакомиться! Арчи Вас ждёт!
8-921-332-58-02
Наталья
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор, так передержка-то что говорит? Он 1 апреля уже был у них?
А какое значение имеет,что говорит передержка? Как я поняла она всё врёт. На фотографиях одна и таже собака. Молю,что-бы я ошиблась!!! "Человек"берёт деньги с куратора 2 месяца за собаку,которой у неё нет.Мерзавка.Что собирается делать форум с этой моральной уродкой?
Nafania, если вы знаете, такие подробности, то может видели собаку после 1 апреля?
Да никаких подробностей я не знаю... Поскольку тему о услугах передержки (по просьбе Юли) создавала я, то естественно считаю себя от части ответственной и поэтому сама лично позвонила Юле и спросила, с какого числа она находится за городом, на что получила ответ -"с первых чисел мая" - на основании этих слов и отписалась. Может кто-то из кураторов видел Арчи, ведь приезжали навещать своих собак..?! Пес очень похож...но и в то что Юля говорит неправду я не могу поверить...просто не понимаю зачем
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 30 май 2014, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой пёс прекрасный...., эх..., тоже думаю, врёт передержка, уж очень всё совпадает Бедный ребёнок... Как, вот как, никак не пойму такие передержки, так страшно за собак...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Нужно приехать к ним домой толпой в 7 утра и покараулить выход на работу , и посмотреть в глаза , а потом сказать не пару ласковых Договора не было о передержке ?! Пес всеми оттенками и переходами окраса совпадает , ошейник в такую же дырочку ......
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 30 май 2014, 00:50
Участник
Автор темы
Она трубку на мой номер не берёт ,не берёт...я рыдаюююю
Она вообще мне не сказала ,что поедет жить за город. А кураторы собак, которые сидят у неё говорят, что забора там вообще нет собаки ночью по улице болтаются...
Добавлено: 30 май 2014, 01:03
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
На 98% к сожалению это он. Оставлю 2 % на чудо. И я и ребенок, что на фото узнали эти ошейники. Арчик жил у нас месяц. Вместе с ним покупали и лично ему их одевала. Сижу рыдаю и не хочу в это верить. Я ведь 1 апреля смотрела в группе эти фото и не узнала в них Арчика. Как же так....
Добавлено: 30 май 2014, 01:29
Участник
Автор темы
На этих выходных у этих кураторов там была фотосесия и передержка утверждает,что они его видели
Но Светлана Пухова ,говорит ,что не видела, а куратор Наталья Георгиевна сначала говорит,что не видела,а потом говорит,что может и видела ,кого то мелкого серого,говорит, что может что то и мелькало
И вот это "может что то и мелькало" оставляет мне каплю надежды,что это не он..
То что передержка переезжает за город я не знала,да и куратор Наталья Георгиевна то же случайно об этом узнала,правда пока у её собаки все в порядке,она не волнуется за неё.
Куратор, ну, предположим, что собака внешне похожа, а ошейники? Похожая собака с такими же ошейниками? Хочу верить, но вероятность очень мала. Получается как в анекдоте "Доктор в бане, а дело живет.." Передержки совсем совесть потеряли , наверное от безнаказанности , беспоследственности и бесконтрольности.Вторая грязная история за две недели. Легкие деньги, конечно, всем нравятся. Нет, что значит ви-де-ли в выходные? Как же они собак-то кормят? Сегодня уже пятница. Правильно сказано выше - либо здесь, либо нет. Что-то я кого-то , вот очень хочу.
На этих выходных у этих кураторов там была фотосесия и передержка утверждает,что они его видели
Но Светлана Пухова ,говорит ,что не видела, а куратор Наталья Георгиевна сначала говорит,что не видела,а потом говорит,что может и видела ,кого то мелкого серого,говорит, что может что то и мелькало
И вот это "может что то и мелькало" оставляет мне каплю надежды,что это не он..
То что передержка переезжает за город я не знала,да и куратор Наталья Георгиевна то же случайно об этом узнала,правда пока у её собаки все в порядке,она не волнуется за неё.
Я училась снимать видео, а солнце было яркое, ничего не видно, что снимаю, и уж простите, что не смотрела на других собак. Но, один раз, вроде бы, метрах в 10 мелькнула низенькая собачка, она тут же развернулась и убежала назад. Я всё равно бы приняла её за местную, деревенскую, так как даже не в курсе, что на передержке была такая собака. Пыталась сегодня дозвониться до передержки, - не удалось . Но, в субботу слышала разговор, что телефонная связь с Ёксолово бывает плохой . А мы поднимаем за деньги объявы! Какой смысл? Сейчас пересмотрю, что наснимала, может, случайно, мелькнёт Арчи.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2014, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не мелькнул. Фигурируют только три собаки. И даже, когда лошади вернулись, и собаки кинулись полаять на них, никто не добавился. Сказать, что я не волнуюсь за свою собаку, это не верно, тем более, узнав, что там водятся гадюки. Единственным утешением для меня служит то, что собака чувствует себя счастливой. Такой вольной жизни у неё ещё не было! Когда жила в семье, гулять её водили только на поводке, а дома она знала только угол в коридоре. Как теперь её пристраивать (если гадюка не укусит!) не знаю, - она не захочет никуда! Будет сопротивляться, и может убежать с нового места! Забрать на другую передержку, мёдом намазанную, - так у меня нет такой! Есть только дороже, но не лучше! Мне предложили в Ёксолово вольер с будкой за ту же цену + корм сушка. И ручки (если будут) самой возить. Ох! Пусть уж так всё остаётся! Жизнь у собаки, всяко, короче нашей, так пусть хоть счастья хлебнёт немножко! А Арчи, если сбежал, значит ему было тут плохо. Возможно, собаки его не приняли, как надо, и он стрессовал. Но, я не исключаю, что его могла укусить гадюка, если он, действительно, пропал в понедельник 26 мая. Значит надо прочёсывать лес и искать труп, хотя бы. В общем, загадка с двумя неизвестными. Надеюсь, днём удастся что-то прояснить. Если не будет другого выхода, я сама съезжу (дорогу уже знаю), и попытаюсь выяснить, что и когда(!) случилось с Арчи, а заодно наличие своей собаки проверю.
Добавлено: 30 май 2014, 09:21
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
приняла её за местную, деревенскую, так как даже не в курсе, что на передержке была такая собака.
это значит собаки бегают по деревне в свободном полёте? Что за передержка такая, как так можно ещё и деньги за такую передержку получать... не знаю даже каким словом назвать
Добавлено: 30 май 2014, 09:56
Старый знакомый
defensor писал(а):
Может я и не права,но только ли вина передержки?
если забора нет- однозначно ЧС, какие бы золотые другие условия содержания не были! Своих то привычных к себе собак в деревнях нормальные люди не отпускают по деревне бегать, только во дворе, а за забором на поводке, во всяком случае, под присмотром, но это свои! А передержечные, строго за забором или на поводке! ЧС- 100% только вот всё больше и больше таких.... Очень жалко Арчи, до слёз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1