Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg1-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
shchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-2.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg5_mel.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
szhat2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG-0208.JPGkoten.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:18 
Участник

Автор темы

В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи.
Узнала только что, позвонила передержка.
Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет.
Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу.
Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!!
Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить.
Может кто там живёт и тоже поможет поклеить...
На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник!
Кастрирован и чипирован!
Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!

Помогите покидать по контакту.
Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!

Теперь нас зовут Арчи!

Ну чем не комнатная овчарка :-[

Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни
Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги.
Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки))
Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает!
Подойдёт в семью с детьми.
Песик ведет себя в квартире самым достойным образом!
Приезжайте с ним знакомиться!
Арчи Вас ждёт!

8-921-332-58-02

Наталья

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-921-332-58-02
Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:30 
Участник

:( Платная передержка тоже становится лотерейным билетом, "выживет- не выживет, повезет- не повезет".... Кошмар! Никакой ответственности, даже за деньги :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:19 
Частый гость

Куратор, так передержка-то что говорит? Он 1 апреля уже был у них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:34 
Участник

Автор темы

А передержка не говорит и трубку не берёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:38 
Новичок

КатьВась писал(а):
Куратор, так передержка-то что говорит? Он 1 апреля уже был у них?

А какое значение имеет,что говорит передержка? Как я поняла она всё врёт. На фотографиях одна и таже собака. Молю,что-бы я ошиблась!!! "Человек"берёт деньги с куратора 2 месяца за собаку,которой у неё нет.Мерзавка.Что собирается делать форум с этой моральной уродкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:39 
Активист

НАташ, если Арчи был чипирован - тот сбитый пес на фото - у него чип не проверяли, не знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:44 
Участник

Ну ошейники то одни и те же...
Врет Ваша передержка, нагло и беспардонно :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:47 
Активист

какой ужас,как жалко пса!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:49 
Участник

Автор темы

чип они не проверяли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:07 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Nafania, если вы знаете, такие подробности, то может видели собаку после 1 апреля?

Да никаких подробностей я не знаю...
Поскольку тему о услугах передержки (по просьбе Юли) создавала я, то естественно считаю себя от части ответственной и поэтому сама лично позвонила Юле и спросила, с какого числа она находится за городом, на что получила ответ -"с первых чисел мая" - на основании этих слов и отписалась.
Может кто-то из кураторов видел Арчи, ведь приезжали навещать своих собак..?!
Пес очень похож...но и в то что Юля говорит неправду я не могу поверить...просто не понимаю зачем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:16 
Друг хвостов

врет передержка.
время тянула, чтоб денег не возвращать.
20 якобы сбежал, а позвонили только 29, теперь же вообще телефон не берет.
бедный пес(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:24 
Старый знакомый

Какой пёс прекрасный...., эх..., тоже думаю, врёт передержка, уж очень всё совпадает :(
Бедный ребёнок...
Как, вот как, никак не пойму такие передержки, так страшно за собак...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:29 
Друг хвостов

nafania писал(а):
Пес очень похож...но и в то что Юля говорит неправду я не могу поверить...просто не понимаю зачем

а что не понятного? деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:41 
Частый гость

Нужно приехать к ним домой толпой в 7 утра и покараулить выход на работу , и посмотреть в глаза , а потом сказать не пару ласковых }:) Договора не было о передержке ?! Пес всеми оттенками и переходами окраса совпадает , ошейник в такую же дырочку ...... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:45 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
а что не понятного? деньги.

......... :(
В глав. пост темы о передержке добавила ссылку на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:50 
Участник

Автор темы

Она трубку на мой номер не берёт ,не берёт...я рыдаюююю

Она вообще мне не сказала ,что поедет жить за город.
А кураторы собак, которые сидят у неё говорят, что забора там вообще нет
собаки ночью по улице болтаются...

Не могу поверить что это он,не могу,не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:03 
Новичок

На 98% к сожалению это он. Оставлю 2 % на чудо. И я и ребенок, что на фото узнали эти ошейники. Арчик жил у нас месяц. Вместе с ним покупали и лично ему их одевала. Сижу рыдаю и не хочу в это верить. Я ведь 1 апреля смотрела в группе эти фото и не узнала в них Арчика. Как же так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:09 
Свой на форуме

Цитата:
А кураторы собак, которые сидят у неё говорят, что забора там вообще нет
собаки ночью по улице болтаются...

Класс. :angry:
То есть Вы сами вообще не видели, КУДА отдаёте собаку?
А что за передержка-то?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:10 
Друг хвостов

и кураторов, которые знают об отсутствии забора, все устраивает? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:11 
Посетитель

Цитата:
Класс.
То есть Вы сами вообще не видели, КУДА отдаёте собаку?
А что за передержка-то?

viewtopic.php?f=72&t=93480
Была квартирная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:15 
Друг хвостов

nataliar
а другие кураторы с форума? кто то из них видел там Арчи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:29 
Участник

Автор темы

На этих выходных у этих кураторов там была фотосесия
и передержка утверждает,что они его видели

Но Светлана Пухова ,говорит ,что не видела,
а куратор Наталья Георгиевна сначала говорит,что не видела,а потом говорит,что может и видела ,кого то мелкого серого,говорит, что может что то и мелькало :wall: :wall: :wall:

И вот это "может что то и мелькало" оставляет мне каплю надежды,что это не он..

То что передержка переезжает за город я не знала,да и куратор Наталья Георгиевна
то же случайно об этом узнала,правда пока у её собаки все в порядке,она не волнуется
за неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:34 
Друг хвостов

с Натальей Георгиевной все понятно.
мелькало.
собака или есть или нет.
там что 100 гектаров,что не разглядеть собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 02:04 
Частый гость

Куратор, ну, предположим, что собака внешне похожа, а ошейники? Похожая собака с такими же ошейниками? Хочу верить, но вероятность очень мала.
Получается как в анекдоте "Доктор в бане, а дело живет.."
Передержки совсем совесть потеряли , наверное от безнаказанности , беспоследственности и бесконтрольности.Вторая грязная история за две недели. Легкие деньги, конечно, всем нравятся.
Нет, что значит ви-де-ли в выходные? Как же они собак-то кормят? Сегодня уже пятница. Правильно сказано выше - либо здесь, либо нет.
Что-то я кого-то }:) }:) , вот очень хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 02:48 
Активист

nataliar писал(а):
На этих выходных у этих кураторов там была фотосесия
и передержка утверждает,что они его видели

Но Светлана Пухова ,говорит ,что не видела,
а куратор Наталья Георгиевна сначала говорит,что не видела,а потом говорит,что может и видела ,кого то мелкого серого,говорит, что может что то и мелькало :wall: :wall: :wall:

И вот это "может что то и мелькало" оставляет мне каплю надежды,что это не он..

То что передержка переезжает за город я не знала,да и куратор Наталья Георгиевна
то же случайно об этом узнала,правда пока у её собаки все в порядке,она не волнуется
за неё.

Я училась снимать видео, а солнце было яркое, ничего не видно, что снимаю, и уж простите, что не смотрела на других собак. Но, один раз, вроде бы, метрах в 10 мелькнула низенькая собачка, она тут же развернулась и убежала назад. Я всё равно бы приняла её за местную, деревенскую, так как даже не в курсе, что на передержке была такая собака. Пыталась сегодня дозвониться до передержки, - не удалось :( . Но, в субботу слышала разговор, что телефонная связь с Ёксолово бывает плохой :( . А мы поднимаем за деньги объявы! Какой смысл?
Сейчас пересмотрю, что наснимала, может, случайно, мелькнёт Арчи.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2014, 04:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 04:30 
Активист

Нет, не мелькнул. Фигурируют только три собаки. И даже, когда лошади вернулись, и собаки кинулись полаять на них, никто не добавился. Сказать, что я не волнуюсь за свою собаку, это не верно, тем более, узнав, что там водятся гадюки. Единственным утешением для меня служит то, что собака чувствует себя счастливой. Такой вольной жизни у неё ещё не было! Когда жила в семье, гулять её водили только на поводке, а дома она знала только угол в коридоре. Как теперь её пристраивать (если гадюка не укусит!) не знаю, - она не захочет никуда! Будет сопротивляться, и может убежать с нового места! Забрать на другую передержку, мёдом намазанную, - так у меня нет такой! Есть только дороже, но не лучше! Мне предложили в Ёксолово вольер с будкой за ту же цену + корм сушка. И ручки (если будут) самой возить. Ох! Пусть уж так всё остаётся! Жизнь у собаки, всяко, короче нашей, так пусть хоть счастья хлебнёт немножко! А Арчи, если сбежал, значит ему было тут плохо. Возможно, собаки его не приняли, как надо, и он стрессовал. Но, я не исключаю, что его могла укусить гадюка, если он, действительно, пропал в понедельник 26 мая. Значит надо прочёсывать лес и искать труп, хотя бы. В общем, загадка с двумя неизвестными. Надеюсь, днём удастся что-то прояснить. Если не будет другого выхода, я сама съезжу (дорогу уже знаю), и попытаюсь выяснить, что и когда(!) случилось с Арчи, а заодно наличие своей собаки проверю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 09:21 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
приняла её за местную, деревенскую, так как даже не в курсе, что на передержке была такая собака.

это значит собаки бегают по деревне в свободном полёте? Что за передержка такая, как так можно }:) }:) }:)
ещё и деньги за такую передержку получать...
не знаю даже каким словом назвать }:)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 09:35 
Частый гость

Но, ну как так? Жалко Арчи, такой славный парень. :cry:
Может такую передержку в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 09:44 
Участник

Natali 78 писал(а):
Но, ну как так? Жалко Арчи, такой славный парень. :cry:
Может такую передержку в ЧС?

Может я и не права,но только ли вина передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 09:49 
Новичок

Передержка-Чёрный Список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 09:56 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Может я и не права,но только ли вина передержки?

если забора нет- однозначно ЧС, какие бы золотые другие условия содержания не были! Своих то привычных к себе собак в деревнях нормальные люди не отпускают по деревне бегать, только во дворе, а за забором на поводке, во всяком случае, под присмотром, но это свои! А передержечные, строго за забором или на поводке!
ЧС- 100%
только вот всё больше и больше таких....
Очень жалко Арчи, до слёз....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]