Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питерцы,очень нужна Ваша помощь !!!!Время буквально часы....Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операцию.Вот тема в Москве на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 946&st=320 Если вдруг сможете помочь,будем очень признательны.В теме есть все телефоны,созвонитесь с девушкой..... 89151802978 Татьяна Лучше звонить по тел 89166632651 Татьяна
СРОЧНО НУЖНЫ 2 ДОНОРА для операции,которую откладывать нельзя вес от 40-50 кг!!!!(лабр,аллабай....)
Последний раз редактировалось elis59 03 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операцию
Добавлено: 29 май 2014, 22:10
Новичок
Автор темы
Чав-спасибо Вам Вы же тему доноров открыли и с Вашей помощью их нашли!!!!!!А дальше уже ,что скажет ГОСПОЖА УДАЧА???Будем надеяться,что ОНА смилостивится к Сильве.....
Добавлено: 29 май 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Для тех,кому Сильва запала в душу,доп информация с ПиКа Сейчас звонила Тане. Ползет по пробкам в сторону Москвы. Она все же приняла верное решение, рванув в Питер, не дожидаясь субботы. По МРТ выяснилось, что опухоль за последние дни сильно выросла и передавила сосуды. Именно поэтому в крови почти нет тромбоцитов и нужны доноры. И именно поэтому собака совсем слегла и отказалась от пищи. Еще сутки промедления и ...... sad.gif Сейчас проверяют, подходит ли кровь найденных доноров. Если подойдет, то оперировать будут сегодня ночью. Если кровь не подойдет, то есть еще запасные доноры, операцию начнут тогда рано утром, когда они подъедут. Сотников сказал, что не видит больших проблем качественно удалить опухоль. Но есть две другие проблемы. Во-первых, результаты гистологии опухоли. Она может быть раковой, тогда шансы у собаки плохие. И второе - в любом случае предстоит труднейшая, дорогостоящая и очень длительная реабилитация. Сильву придется всему учить заново - ходить, глотать и т.д. sad.gif
Добавлено: 29 май 2014, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Татьяна - мужественный человек! Рвануть, бросив своих, в ночи в чужой город, без знакомых, с тяжелой собакой, в надежде, что тут помогут, за тем самым единственным шансом! Неужели госпожа Удача отвернется от Сильвы? Половина Питера и Москва переживают за нее, народ поднялся на поиски, так что, будем верить, что все не просто так и Сильва справится сначала с операцией, а потом - и с реабилитацией. А что нам остается делать?
Поможем Сильве хотя бы мысленно! Держись, девочка!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 30 май 2014, 09:56
Участник
Ждем. На Пике в ночи была информация, что Сильву из стационара забрали, видимо, на операцию...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 30 май 2014, 10:15
Участник
наверное, надо ждать информации от Татьяны, ибо дергать лишний раз клинику - самое последнее дело, по себе знаю, когда лежал пёс в клинике, а люди звонили-спрашивали, не дожидаясь ответа от куратора, администрация клинике была, мяго говоря, не довольна...
Добавлено: 30 май 2014, 11:19
Новичок
Автор темы
Татьяну ещё не дёргаем,неизвестно когда она вообще приехала...А так хочется получить именно позитивную информацию!!!!!Все хвосты завязаны,кулаки зажаты!!!!Сильва!!!!!Выживи всем смертям на зло!!!!!!Ждём.........надеясь и веря....
про Сильву: операция прошла УСПЕШНО! (ТТТ) длилась почти два часа... на сейчас Сильва в сознании, самостоятельно дышит, попила.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 май 2014, 11:35
Участник
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Валерия Дебельбер Спасибо за замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильва - умничка!!!!
Добавлено: 30 май 2014, 11:59
Новичок
Автор темы
Все перспективы Сильвы напишет Татьяна,как проснётся,ей надо в себя прийти.Хоть она у нас и профессиональный пилот,бывший стритрейсер,но в первую очередь-человек и женщина Да и дорога теперь впереди такая длинная и трудная.Господи!!!!!Будь милостив к Сильве!!!!!
Добавлено: 30 май 2014, 12:40
Участник
elis59 писал(а):
.Хоть она у нас и профессиональный пилот,бывший стритрейсер,но в первую очередь-человек и женщина
Потрясающая Женщина!
Добавлено: 30 май 2014, 13:10
Новичок
Автор темы
Пишет Татьяна Я здесь) Поняв на полпути,что чего-то уже не 20 лет и рулить двое суток что-то уже хреновато получается, я дрыхла в машине на заправке, ну и естественно собрала потом все утренние пробки в Москве) Еще словила камень от фуры и у меня теперь приличнаая дырень в лобовом стекле(( Да,с Сильвой на данном этапе все прошло успешно)) Кровь подошла, опухоль отделилась хорошо)) Сейчас задача заставить Сильву самостоятельно вырабатывать тромбоциты и разрабатывать свой уже прилично зажатый нервный узел. Пока говорить о том,как будет ходить Сильва сложно. Опухоль отправлена на гистологию. Оставила в клинике 11.500 за МРТ и 37.000 аванс на операцию.
У меня огромная просьба!!! Знаю,что все переживают за Сильву, но мне из клиники позвонили и ругались,что все звонят и требуют ответов. Я буду сейчас отслеживать ее нахождение в клинике и давайте я буду все -таки звонить сама))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!! Сильва очень хитрая собака)) Купили ей бутылочку с соской ( бегуны из таких пьют),чтоб в машине поить было проще. Ей такой процесс питья понравился,она лбом толкола руку и просила ее поить. Когда приехали к клинике и была уже возможность пить нормально из миски, Сильва посмотрела на миску и толкает бутылочку - пои давай)) К нам все соседние водилы заглядывали - мы ехали с капельницей, мочеприемником и бутылочкой и все это прицеплено к потолку машины,а тонировки нет)
Моя домашняя живность на меня таращит глаза,с вопросом : Ты где была,сволочь?
Фин.отчет поправлю вечером, я спать пойду, что-то меня не сильно вдохновил 3х часовой сон на заправке, теперь спина не разгибается
Все перспективы Сильвы напишет Татьяна,как проснётся,ей надо в себя прийти
да,да. Пусть Татьяна говорит с врачом о перспективах и нуждах. я, наглая, только со стационаром переговорила, узнать как состояние и что нужно сейчас.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 май 2014, 13:27
Новичок
Автор темы
Хоть и звонить конечно нельзя,но у Вас совершенно нормальный интерес,а не наглость.Я тоже с утра проснувшись,сразу к компу....,а инфы -ноль,еле до работы доехала,включила комп-опять ноль,хоть бери и звони...,тут Вы отписались.Теперь Татьяна будет сама звонить и нам писать. А я на 2-а дня,на два дня,Вы забудьте про меня.....на дачу,там нирвана,без инета.Так что или к нам на ПиК в гости заходите,а может и Татьяна будет писать.Ну если не будет успевать,в понедельник всё Вам скопирую. Хвосты не развязываем,кулаки не разжимаем,ждём гистологию,тьфу,тьфу на неё....
Добавлено: 30 май 2014, 15:31
Новичок
Автор темы
На ПиКе пишут Таня, мы все безмерно благодарны в первую очередь Вам, во вторых - врачам, а также, несомненно, тем собакам, которые были донорами. О них что-нибудь известно поподробнее? Кто может на Питерском форуме низко поклониться им в ноги и передать наше всеобщее "спасибо"? Это точно,от всех нас низкий поклон почётным ДОНОРАМ и их ХОЗЯЕВАМ
Добавлено: 30 май 2014, 21:01
Участник
интересно, как там Сильва себя чувствует?
нет новостей? я завтра с утра в клинике... Если куратор позволит, то могу спросить о состоянии и сфотографировать.
Добавлено: 31 май 2014, 16:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя... Вопрос можно поставить и так:" За чей счет этот банкет?"(с.) Собаку жаль, но, ветеринарному врачу, видя ситуацию и в один миг потащившему собаку в тяжелом состоянии в Питер, было не понятно, что ли, что это не молочная железа, не лапа, которые отрезал и наблюдай да поддерживай паллиативной терапией ? Почему Москва не взялась за это? Ответ лежит на поверхности. офф. Мой однокурсник, профессор- нейрохирург несколько лет назад отказал в такой операции для животного знакомым, понимая, что шансов на выживание нет... Хотя и мог исполнить это вмешательство филигранно. Во всяком случае много лучше и точнее, чем доктор Сотников. Беги, собака... прости людей....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В клинике просят оплатить сегодня долг или забрать Сильву, им ее хранить негде, а на кремацию не отдадут,пока не заплачу. Может кто-то питерский дойти до клиники? Я переведу на карту деньги
какое благородство ....Сотников в своем репертуаре....
кто сможет со мной съездить забрать и похоронить собаку?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
[quote="Ираида"]Катя... Вопрос можно поставить и так:" За чей счет этот банкет?"(с.) quote] За чей,за чей-за счёт лохов,которые в соцсетях занимаются розовым соплежуйством. Вместо того,чтобы помогать собакам реально нуждающимся в помощи!
Добавлено: 31 май 2014, 19:59
Новичок
Девочки милые, заберите Сильву, милые, похороните девочку....Не гнать же Танюше обратно в Питер ей...нервы сдадут совсем у нее...мы все оплатим в клинике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2