Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Йорик и Маааленький Майдан разъехались по домам!
Добавлено: 28 май 2014, 22:36
Старожил
Автор темы
Как всегда внезапно я вчера в ночи окошатилась имеем на пристройство, ручки будут отбираться сиииииильно строго: Йорик-Юрик (по документам Ерофей ), украинский левкой, породный-распородный, 2 года, здоров,не кастрат (пока), ест сухой корм, лоток знает. сидит у меня, сиииильно боится собак ещё и моя самая мелкая "гнобит" его не по-детски (фото экстренные, ночные)
ДОМА!!!!! Микро Майдан, украинский левкой страйт, окрас RED, разденется к году-будет лысым совсем, сын Йорика, 3 месяца, активен, игрив, есс-но не кастрат, сушку ест,но предпочитает консервы, к лотку приучается, скорее всего не привит. (за него СПАСИБО моей подруге Тане! ибо + 2 кошкоморды моя квартира бы не выдержала)
куратор я 921 915 6 четыре четыре 8
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Оленька Тогда, да. У меня 2 собаки и лысик с форума. Но еще двое потенциальных клиентов в уме держу - тайка у папы и мелкая дворка у прооперированной по поводу онкологии соседки. Но последние двое, очень надеюсь, в далекой-далекой перспективе. Хочу и боюсь!
Tanya-psk Отбросьте сомнения, если бы я уже жила в доме. то даже не сомневалась бы и хапнула. а так нам уже тесно, у нас еще и кууууууча передержечных животяг
В общем, Майдан забронирован за Таней-Tanya-psk никто во Псков не едет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оленька Ну вот и договорились. Если бы была какая оказия в наши края - было бы супер!!! . Мне с моей работой трудно к вам сорваться. Поэтому, если кто-то сможет помочь, буду безмерно благодарна!!! Можно за денежку.
А я сегодня Йорика знакомила со стадам. В общем, пока он был в обмороке,я успела подстричь ему когти, почистить уши и понять, что его надо стирать... А сейчас обнаружила его в туалетной комнате- нашел таки лоток общественый
Валерия Дебельбер Лер, Йорик умница, не зря он меня очаровал. Но надо знать мЕру - двое это много. А дочка моя в мелкого сразу влюбилась. Пусть на каникулах занимается воспитанием.
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Tanya-psk писал(а):
Валерия Дебельбер Лер, Йорик умница, не зря он меня очаровал. Но надо знать мЕру - двое это много. А дочка моя в мелкого сразу влюбилась. Пусть на каникулах занимается воспитанием.
Tanya-psk писал(а):
Ждем приезда рыжика. Если все срастется, то уже в воскресенье он будет ДОМА! Ттттт!
Татьяна, я его кормлю сейчас Royal Canin Mother & Babycat и паштетом Royal Canin Babycat Instinctive. Передам с водителем банок 6-7 паштета и пачку корма. Глистогонку дала 28.05 Мильбемакс для котят. Ещё наполнителя его юзаного насыплю в пакетик, чтоб горшок сразу нашел. В лоток ходит на ура.
ТТТ, пусть ничего не помешает Майдику доехать до дома.
а Йорик решил, что клетка - его гнездо, хоть дверца всегда открыта, предпочитает спать там. в случае поползновения на его миску даже лапой не машет, скромняшка, просто тиииихо и жалобно начинает мявкать вообще, очень тихий, скромный и интеллигентный Кот. да, он записан на кастрацию, так что пока не почикаю, отдавать не буду! хотя... смотрю... и нет никого желающих...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 май 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Есть! Но не могу себе позволить!
zvetochniza Таня, очень приятно, я только сейчас поняла, что малыш у вас. А я Леру в личке канаю -что ест, что любит и т.д. Спасибо вам. Не жалко будет отдавать-то?
У меня самой ориенталка Морковка, жуткая единоличница, второго котэ не примет. Только собаку мою любит. И квартира съемная, не позволяют мне условия зоопарк развести...
А у меня сфинксеныш с форума, оч избалованный и харАктерный юноша. Вот тоже переживаю, чтоб не обижал малыша. Даже за собак не волнуюсь, те точно никого не тронут. Хорошо, что канакулы начались и дочка взрослая. Лишь бы про экзамены теперь не забыла.
продолжайте беседу! поднимайте тему! главное в конце каждого сообщения приписывайте: Йорик ищет дом!
Оленька Ну теперь-то не сфинксенок, а сфинксище! Почти 7 кило! Не умею я фотки выкладывать. Лере как-то дочка ВКонтакте присылал и Наталье тоже. Наталья сказала, что хорОш - животик как сырок в масле катается.
Оля, надо Йорика забирать! Вот я внесла посильный вклад в общее дело. Кто следующий, на Йорика?
Последний раз редактировалось Tanya-psk 30 май 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Tanya-psk писал(а):
А у меня сфинксеныш с форума, оч избалованный и харАктерный юноша. Вот тоже переживаю, чтоб не обижал малыша. Даже за собак не волнуюсь, те точно никого не тронут. Хорошо, что канакулы начались и дочка взрослая. Лишь бы про экзамены теперь не забыла.
Собак Майданка не боится нисколько, даже кошек не боится... По морде от моей Морковки получил, отряхнулся и дальше пошёл... Пофигу ему на злобную Морковку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1