Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
g1.jpg0~1.jpgpinchery4.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
DSC_0893.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0069.JPGmikro~18.jpg
_77A4980_1mb.jpg
mikro~16.jpgmikro~19.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~5.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:05 
Посетитель

Автор темы

В общем спрятала я её, постольку поскольку, до утра надеюсь дотянет.
Но далее ей идти некуда. И мне заниматься ей будет никак.

Дома поставили условие - никакого форума. Вернуться в семью. Со временем их отпустит, но сейчас со мной уже не разговаривают.
С завтрашнего дня я выхожу на стажировку на новую работу - там нет доступа в интернет. Ни хвостов, ни контакта.
Я не смогу сидеть и часами раскидывать по контакту посты о помощи и поднимать здесь тему каждые полчаса. ((

Простите меня форумчане! Я не справилась! Не рассчитала сил и времени.
Помогите не пропасть Рубичке. Помогите маленькой, ни в чем не виноватой девочке.

Я буду помогать. Перевозками, кормом и по возможности, если буду работать - денюжкой.
Но довезти до пристройства самостоятельно уже не смогу.
Если кто-то возьмется - буду кланяться в ноги.
Дома считают что чем мучить собаку клеткой и одиночеством - её гуманней усыпить... Предлагают поменяться с кем то на форуме на кошку, да они у меня наивные.
Можете считать меня злом, можете заносить в ЧС, но прошу - помогите собаке.
Я хотела помочь, но оказалась слишком наивной и неопытной и с семьей очень нелояльной к форумам в таком кол-ве в котором он был в моей жизни последние дни.
Я уже не плачу, я просто понимаю, что сделать больше ничего не могу для неё.

У нас есть небольшая заначка денег - чуть больше 1200р. для того чтобы оплатить ей передержку(хоть на какое-то время), есть 200 р на яке на оплату 2х недель пиара. Есть форумчанка - готовая помочь отбирать ручки. Есть 3кг еды и 10 пеленок и клетка арендованная.

Телефон в подписи, если кто-то решится помочь искать передержку и собирать на неё недостающие деньги - скажу большое спасибо. И очень прошу написать мне смс. Я перезвоню при первой возможности.

Прошу прощения, что оказалась не такой крепкой и стойкой как большинство здесь.

Ей отвезла - отвезла еду, пеленки, клетку, игрушки миски и новую рулетку которую мы по дороге сломали((

Чеки выложу завтра и обстоятельный рассказ тоже завтра.

Мы нашли вариант супер-бюджетной передержки на 2.5 недели. За это время всё таки есть шанс и пристроится или поискать еще передержку.
Сейчас нам деляют новые макеты и мы начинаем пиарить еще более усиленно.

Нам дали шанс!!!! Нам предложили помощь в оплате передержки на две недели. Ищем передержку! Срочно.

Возвращаюсь с перевозки её собратьев и она идет на улицу.
Руби от одиночества (она одна сутками, я с ней гуляю полтора часа в день и всё) разорвала и пожевала огромный кусок линолеума у входа в комнату. Муж сказал что в сб в 12 её быть там не должно. Он еще после матраса и кресла так говорил. В этот раз это ультиматум. Денег не даст на передержку, у меня денег нет.
Прошу, помогите ей передержкой!! Фото у нас есть, и пиарить будем дальше. Не засидится!! Я ума не приложу куда её! :wall:
Посмотрите какая она прелестная! Ну не могу я её винить за то, что она общаться хочет. Ну нельзя же собаке одной. Вообще она когда с ней проводишь хоть немногим больше времени играет с мячиком, спит в кресле и ничего не грызет. Но может что нибудь к себе в кресло утащить, чтобы человек не уходил.

На фото с хохлатой и на ручках виден её размер. Остальные фото у меня в сохраненных.
https://vk.com/album1843289_000

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 981 семь41 29 три8 Люба

Последний раз редактировалось Nordusha 03 июн 2014, 19:58, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:45 
Посетитель

Автор темы

Её подкинули к нам на завод, она вышла ко мне и начала лезть. Я взяла в руки и отвезла к себе в комнату. С ней жила моя подруга, которая в последнее время, из-за того что работала с 8 до 23 не могла с ней жить. Я приезжала туда в 8 утра и потом в 8-9 вечера. Если у меня не получалось, то соседи просто её кормили и она сидела одна до следующего утра или вечера. Передержку для неё я так и не нашла. Ни тогда, ни сейчас.

А передержкт отвечают, что либо они кого-то взяли, либо маленькая собака - это меньше 30 см, либо есть кошка и боятся за кошку раз соба с кошками не общалась.
По ручкам мы долго разговаривали-переписывались с одной семьей, но потом они просто перестали отвечать на письма и сообщения и больше не стали отвечать на телефон. Видимо выбрали другую собаку.

Я пишу и звоню но никому не приглядывается наша Руби. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:02 
Старожил

Nordusha писал(а):
Её подкинули к нам на завод, она вышла ко мне и начала лезть.

Как давно она у вас?
Что конкретно по характеру можете сказать?
На счет кошек, то все будет ОК. Все щенки любопытные, но и кошки не лыком шиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Она с 8 марта вроде. Она ласкуча-целовака собака шило-в-попе-со-всеми-играка)))) Играет со всеми от мало до велика - начиная со щенков гриффона и заканчивая бульдогами-носорогами.

Очень любит внимание человека, может даже чересчур. От нехватки этого внимания вся проблема и есть, рвется в прямом смысле к человеку.
Любит когда её таскают, тискают, пузо чешут. Сама не своя до мячиков.

Никогда не огрызается, любит сидеть на руках. Энергии - как у ящика батареек. ни одна собака на прогулке нас еще не перебегала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Помогите!! Она правда чудесная, дайте ей пару дней и она навсегда завоюет ваше сердце искренними карими глазами.))
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 02:04 
Посетитель

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 25 часов в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:35 
Посетитель

Автор темы

Ситуация с семьей осложняется всё больше и больше((
Ну никак мне её не оставить, никак! Я три месяца с ней нянчилась, она добрая и ласкучая, и очень доверчивая ну как вот взять и выпустить... Не могу, поэтому и кричу, прошу помощи. Предлагают платную передержку в городе, за 5000, но таких денег мне взять негде. Помогите пожалуйста. Выберем хороших фото и не засидится малышка у Вас. Главное ей немного внимания! И она не будет хулиганить, а будет просто радовать щенячей преданностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 25 часов в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Новый пост для малышки http://vk.com/id1843289?w=wall1843289_696%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 25 часов в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 25 часов в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:58 
Посетитель

Автор темы

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 25 часов в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:40 
Посетитель

Автор темы

22 часа ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 22 часа в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Помогите нам с Руби {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 22 часа в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 15:00 
Старый знакомый

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 22 часа в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:42 
Посетитель

Автор темы

В контакте девушка Natali Romanova написала что может взять на передержку.
Ни фото ни номера телефона на странице нет. Вот страница http://vk.com/id232733271
Просто прислала сообщение в личку "возьму на передержку"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 22 часа в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:34 
Посетитель

Автор темы

Прислала телефон - 89119033717 но я не смогла по нему дозвониться.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осталось 22 часа в тепле и сытости. Срочно ищем передержку за корм, завтра мы обе окажемся на улице. Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:16 
Посетитель

Автор темы

Это оказалась обычная платная передержка которая первым делом сказала мне " ну вы понимаете, что бесплатно я не возьму, за сколько вы ищете?'"
На мой ответ " мы ищем вобще-то бесплатную, сколько стоит ваша"
Девушка сказала ," а ну ладно, ни сколько, до свиданья"

Через два часа мы возвращаемся в город и Руби идет на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: через два часа Руби выставят на улицу. SOS! Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:26 
Посетитель

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: через два часа Руби выставят на улицу. SOS! Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:34 
Посетитель

Автор темы

Помогите!! Приютите Руби, спасите маленькое чудо!!
Люди умоляю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: через два часа Руби выставят на улицу. SOS! Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:49 
Посетитель

Автор темы

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: через два часа Руби выставят на улицу. SOS! Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:54 
Посетитель

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: через два часа Руби выставят на улицу. SOS! Прошу помощи!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:11 
Посетитель

Автор темы

Нас услышали!! Спасибо, щенячьим ангелам. Позвонила девушка, предложила оплатить две недели платной передержки. Теперь срочно ищем уже просто передержку, хотя бы пару недель у нас будет на то чтобы найти другую или ДОМ. Как только вернусь от Рубиных братьев, сяду искать.

Спасибо за этот шанс !! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: овчаренок Руби, есть деньги на передержку.Ищем кто приютит красотку.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:03 
Посетитель

Автор темы

Только приехали с области где занимались Рубькиными собратьями. В надежде на то, что предложение сегодняшнего дня еще действует - активно ищу по предложениям передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: овчаренок Руби, есть деньги на передержку.Ищем кто приютит красотку.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:08 
Посетитель

Автор темы

Нас согласились взять на 2,5 недели, потом люди уезжают, но с условием клетки, для того чтобы ночью хозяйский терьер ей спать не мешал.
Какого размера клетка нужна, чтобы Руби могла там спать??
Сейчас моя подруга караулит ситуацию, я ищу клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: овчаренок Руби, нашли вариант передержки на 2.5 недели,одолжите клетку для спокойного ночлега.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:57 
Посетитель

Автор темы

В полвторого ночи нам пришло сообщение от потенциальной передержки: "извините, не смогу вам помочь!"

Руби опять на волоске от улицы.
Пока с ней моя подруга, но сегодня её уже надо увозить. И опять некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: овчаренок Руби в ожидании улицы, передержка отказала.Идти некуда. SOSСообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:34 
Посетитель

Автор темы

Помогите найти передержку для малышки!!!.

У меня уже который день начинается со скандала. :cry:

Вы не подумайте, что у меня муж монстр, не любит животных, и вообще гад последний. Любит, кошек наших (3шт) боготворит, всегда помогает бездомышам когда может. Он просто не понимает, данной ситуации, почему если я не справляюсь и собаке плохо, то на форуме никто не может её забрать. Для него всё проще, чем есть на самом деле :wall: . На кад он её конечно не выпустит, но отдать на улице первым людям может - с надеждой на то, что ей повезет. Я понимаю его негодование, понимаю что он, как финансово ответственное лицов нашей семье не может больше смотреть на разрушения, которые творит Рубичка. Вижу, что он так же тяжело смотрит на дверь за котрой она скулит когда забирает меня оттуда. Но он не принимает то, что я провожу все вечера на форуме, что это стало моей "работой". И т.д. Мужской подход.
Я правда боюсь, что сегодняшняя прогулка с Руби может стать последней для меня и я не буду знать где моя малышка и что с ней.
Есть девушка, готовая оплатить Руби две недели передержки, но сейчас я даже платную с утра найти не смогла. С форума ухожу до вечера, прошу - кто зайдет, поднимайте тему. Если кто сможет хотя бы на короткое время приютить девочку - пишите в контакт или смс .
http://vk.com/id1843289

Я люблю Руби и стараюсь делать что могу. Но семья, простите дороже.

Слёзы закончились. Сил плакать тоже нет. Вечером еду к ней, иду гулять и, если передержки не найдется, закрываю тему.

Рубины братик и сестрички в вольере загородом их никто не бросит. Руби к ним нельзя, увы.

Знакомые сказали что они отвозили собак в приют на юге, то в металлострой, то ли в отрадное за небольшую денюжку. Может попробую позвонить этой девушке. Так, хоть буду знать где она.

Спасибо тем, кто не бросил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: овчаренок Руби в ожидании улицы, передержка отказала.Идти некуда. SOS. Может в приют возьмут.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:50 
Посетитель

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖКА уговорила своих домашних и Руби всё таки едет сегодня к ним. Надеюсь, там всё сложится. Только что позвонила мне, и сказала что можно привезти сегодня!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби, опять надежда на горизонье. Держим кулачки..СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:14 
Частый гость

Уф! Nordusha, многие из форумчан проходили материальные потери от активных щенков. И даже длительные прогулки не помогают, все равно хулиганят псины. Моя красавица, живя у нас 3-й год, периодически подгрызает линолеум, раздирает подушки и "читает" книжки. Вот только умнее, зараза. не становится. А уж если у нас появляется новая собаченция - конец квартире, если разыграются. Через 2 нед запланировала ремонт, потому еле-еле удержалась от помощи вам. понимая, чем это для меня закончится.
Но! готова дать совет, который мне помог - периодически ( а когда каждый день хулиганила - каждый день) надевали намордник на собаку матерчатый, в котором она могла попить воду, "всосать мелкую косточку на прогулке", но ничего не могла сгрысть. Очень быстро в наморднике успокаивалась и спала до моего прихода с работы.
А поскольку она была еще и после автотравмы, то в клетку посадить не могли - она 3 мес провела в клетке в клинике, то так вот приучили потихоньку избавляться от возбуждения.
В последующем, наш опыт помог в воспитании истеричного щенка, от нас пристроенного. Он разучился лаять и выть, когда оставался один. В общем, пробуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби. Передержка не справилась. Просит забрать прямо сейчас. Некуда! Счет на минутыСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:14 
Посетитель

Автор темы

Руби написала и накакала на балкон. В клетку посадить не могут, жалко. Просят забрать прямо сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби. Передержка не справилась. Просит забрать прямо сейчас. Некуда! Счет на минутыСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:15 
Посетитель

Автор темы

Я сейчас не могу сидеть на форуме. Если не найдется поддержки они выпустят собаку на улицу в час ночи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби. Передержка не справилась. Просит забрать прямо сейчас. Некуда! Счет на минутыСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:29 
Частый гость

:cry: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчаренок Руби. Передержка не справилась. Просит забрать прямо сейчас. Некуда! Счет на минутыСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:48 
Участник

То есть, в клетку жалко, а на улицу - нормально?!!

А то, что собака на стрессе может и не выдержать до прогулки? Это же не мягкая игрушка!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]