Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...месяц лечения-мучения не понятно отчего.малыш,прости меня,я сделала для тебя всё,что смогла.
Добавлено: 28 май 2014, 16:42
Посетитель
Автор темы
21/06 Патрик умер в клинике Филлмора на 7ой день прибывания в стационаре клиники...... 20/06 Сегодня состояние резко ухудшилось, опять на лицо чумка....21.21 Сейчас будут делать повторно экспресс тест Нужен донор и Лактусан 14/06 котенок в стационаре клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e4b7142f4b
Вообщем, операцию ему сделали в долг.Надрезали анус в 4х местах, + наложили швы. Чеки выложу и рекомендации я выложу, деньги надо вернуть в течении 3х дней, оставила в залог водительские права,где взять деньги я не знаю(( Проблема может заключаться и в сфинктере потом, если не развит, то либо дорогостоющая операция либо какать будет как утка... И я поняла что он оооочень хочет жить radikal
Я вызвалась быть куратором и передержкой, но вчера, как выяснилось уже сегодня котенку сильно поплохело. Сегодня из разговор я я узнала, что похоже на глистную инвазию. Из попы кровь, запор, живот-барабан, уже ничего не ест Девочка у которой сейчас котенок, делать ничего не будет, и только "Заберите, как можно скорее, а то он умрет" Денег у меня в кошельке ровно 238 рублей, машины нет. Нужно, как можно скорее забрать котенка из п. Мурино и повезти на осмотр ветеринару , но денег тоже нет((( а потом после клиники отвезти ко мне на Охту. я готова везде сопровождать, конечно. Очень прошу вашей помощи П.С. если у вас есть что-то ненужное для кошки, когтеточка, подстилка, мисочки, наполнитель,игрушки или корм...очень буду благодарна если подарите нам...я после дорогостоющей операции на позвоночнике моей собаке на нуле и в кредите прозибаю.....за любую помощь буду примного благодарна
ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: 28/05 - 200 руб оплата за прием в кл. Филлмора спасибо огромное @Krishtalik 06/06 - 550 руб пополнение ЯК в 00.16 от Anna Butakova 10/06 - 500 руб. от Елены наличными 11/06 - 1 142 руб. пополнения ЯК от моего друга Александра Кузнецова 11/06 - 1 500 руб пополнение ЯК от Анны Бутаковой на карту банковскую 11/06 - 2 000 от Светланы 16/06 - 1 000 пополнение ЯК от Екатерины Соболевой из ВК \ 21/06 - 300 рублей наличными + 6 банок бебикет от Светланы Ковалевской 21/06 - 1000 рублей от Екатерины Соболевой + 4 банки бебикет+2 бутылки лактусина ИТОГ: 8 892 рубля РАСХОД:
28/05 - 200 руб. прием терапевта в кл.Филлмора 05/06 - 1982 руб. операция по резекции ануса 05/06 - 252 руб. воротник и антисептик 08/06 - 75 руб шампунь для котят 08/06 - 100 руб корм Роял Конин Гастосентал 10/06 -980 руб. экспресс-тест на вирус+ уколы 11/06 - 27 руб витамин В 12 11/06 - 24 руб глюкоза 5% 14/06 - 2000 руб внесла залог в кл.Айвена Филлмора за стационар 20/06 - 1000 руб перевела на ЯК кл.Айвена Филлмора 21/06 - 1300 РУБ оставила В кл. Филлмора 21/06 - 500 рублей кремация 21/06 - долг по лечению и стационару 1656
ИТОГ: рублей ОСТАТОК: -1585 руб.
89602ти9дватидватри аля
Последний раз редактировалось Руни 28 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 34 раз(а).
После глистогонки увидела в кале кровь, вот и испугалась
Ну вы паникеры - и машина им для проезда 10 трамвайных остановок и кошмарите в отношении состояния котейки. От Филмора до Среднеохтинского на двух маршрутках добраться - нефиг делать.
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка,но котенок умирает, нужна машина и финансы.Помогите.
Добавлено: 28 май 2014, 23:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем двум Таням .... . Вообщем приехали мы домой, котенок тужится, но всё равно не какает, так тужится, аж лапы задние вытягивает, писает хорошо. Прописали вазелиновое масло внутрь. Спасибо Вере не знаю ника сейчас в ночь мне его завезет.
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка,но котенок умирает, нужна машина и финансы.Помогите.
Добавлено: 28 май 2014, 23:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А разве в клинике не могли сделать клизмочку?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2014, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Руни писал(а):
нет((( я тоже просила,сказали не надо. Дали вазелиновое масло....
Ну, самое главное, что у малютки ничего страшного (ттт). Хотя запор тоже не шутка. Лично я не сторонник вазелинового масла, нам почему-то оно не помогало. А вот Лактусан всегда давал результат. Но у каждого свой опыт.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2014, 08:29
Посетитель
Автор темы
Девочки доброе утро. На утро та жа картина, котенок тужится, но кал не выходит.Вышла капля жидкого, анус надут. Дала еще вазилинового масла+каплю эспумизана. Ухожу на работу.Попрошу ветеринара подругу заехать. Есть еще идеи у вас? Так хочется ему помочь.Еще мне кажется у него очень вонючая моча, у меня были котята, есть с чем сравнить
Заголовок сообщения: Re: У котенка каловая непроходимость.Помогите.
Добавлено: 29 май 2014, 10:01
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А клиника хорошая? Куда возили? Инородное тело исключили? Может , правда, сгущенного без сахара молока дать?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 29 май 2014, 10:02
Участник
Или обычная сгущенка лучше?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Если это тот самый Максим, котрый нашей стерилизованной кошке 4 котят нащупал, я б не доверяла ему по поводу "жидких какашек" внутри
у котенка уже видимо сильно воспален кишечник от запора, поэтому я конечно не знаю, но мне кажется уже пора клизмочку делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
единственное с чем надо быть еще осторожными в этом случае, нет ли у нее скопления газов сильного, в общем к врачу НОРМАЛЬНОМУ срочно!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 май 2014, 10:23
Посетитель
Автор темы
я дала ему сегодня эспумизана немного , моей собаке помогало. моя подруга посоветовала то же вазелиновое масло только в попу через шприц с бабочкой... Я в филмора знаю только ЮП, он мою таксу спас. А из терапевтов никого, так что тот кто принял, тот принял Жалко мелкого,яно в туалет хочет.... Сегодня пойду смотреть лоток и наполнитель.Посоветуйте, какой купить.
Девочки и у него реально ООООчень вонючая моча...что может быть?
да, Тань, этоя про твою Алиску но на самом деле Руни не тяните с избавлением ребятенка от всего, что у нее сечас в кишечники, с этим не шутят, у нее может счас такая интоксикация пойти и представляю как ей больно сейчас
она ест? пьет?
Добавлено: 29 май 2014, 10:35
Участник
GlaMur писал(а):
единственное с чем надо быть еще осторожными в этом случае, нет ли у нее скопления газов сильного, в общем к врачу НОРМАЛЬНОМУ срочно!
Вы правы! Если скопление газов в большом объеме, то при клизме могут быть осложнения.Серьезные(не хочу пугать) .Так же и применение слабительного, если инородное тело пр.кишки( да та же "окаменевшая "какуха может закупоривать) может привести к трагическому результату.А еще, даже при запоре, а здесь, очень надеюсь, что копростаз(запор) , а непроходимость, происходит интоксикация, ввсасываются продукты распада обратно в кровь.Нужно к ветврачу!
Добавлено: 29 май 2014, 10:36
Посетитель
Автор темы
Ляпочка писал(а):
Руни А у девочки,у которой до этого жил какой наполнитель был?
я не спросила, попросила, что всё что ему покупала, то пусть приносит.в наследство досталась мышка только с которой он не играет. он у нее ссал в углы
Это котик у него сформировавшиеся яйки висят. Не может без человека, когда выходим из посещения начинает орать...Сегодня поставила его таз с одеялом вниз около кровати, так он 6 раз вылезал и просился в кровать, прыгал...но ему не допрыгнуть.пришлось взять, но буду отучать.
Добавлено: 29 май 2014, 10:37
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Вы правы! Если скопление газов в большом объеме, то при клизме могут быть осложнения.Серьезные(не хочу пугать) .Так же и применение слабительного, если инородное тело пр.кишки( да та же "окаменевшая "какуха может закупоривать) может привести к трагическому результату.А еще, даже при запоре, а здесь, очень надеюсь, что копростаз(запор) , а непроходимость, происходит интоксикация, ввсасываются продукты распада обратно в кровь.Нужно к ветврачу!
Добавлено: 29 май 2014, 10:37
Участник
Да, бывает, что кошки не хотят ходить в др. наполнитель, но после слабительного(*вазелин масло") все равно сходил бы! Он же мелкий! Терпеть они не умеют!
Добавлено: 29 май 2014, 10:44
Участник
Руни -я не из тех, кто не читает всю тему, я все прочитала, к сожалению, квалификация у ветврачей разная.Моему пожилому тайцу , с воспалением анальных желез, ветврач сказал, что осталось жить не долго, рак прямой кишки! Вот такая бывает квалификация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1