Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: САО Мася. Впечатлительные-лучше не смотрите. Нужна мат.помощь.
Добавлено: 05 янв 2009, 19:53
Друг хвостов
Автор темы
Маська - среднеазиатская овчарка, совсем еще юная.
Ей сейчас максимум годик.
Люди нашли ее на улице-в такой мороз, тощую, с провисшей спиной и вот этим вот..... От нее очень сильно пахнет.
Просто невозможно пройти мимо.
Останется в стационаре.
Это выпало влагалище и прямая кишка.
Помогите, пожалуйста, на операцию и содержание.
Спасибо.
Травма может быть последствием, например, родов. Я не утверждаю, но как вариант.
чипка писал(а):
jessy писал(а):
Травма может быть последствием, например, родов. Я не утверждаю, но как вариант.
Родить для здоровья. Ага.
В контакт захожу, а там что ни группа то объявы: ищу жениха, невесту, выставок нет, доков нет. Кто название своей породы путает, кто окрас, заводчиков -разводчиками называет, кобелей - кАбелем , вязку- случкой. И всё не ради денег, людей процесс наверно больше волнует
И ещё обижаются когда им мозги вправляют
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Какой кошмар.Бедный ребенок.Я где-то на сайтах видела тему о пропаже девочки именно такого окраса.Девочки с деньгами сейчас завал.С Басей вылетела в трубу ,да и с Башкой.Господи,за что же такие мучения животным.Баське моей досталось тоже по полной.
В контакт захожу, а там что ни группа то объявы: ищу жениха, невесту, выставок нет, доков нет. Кто название своей породы путает, кто окрас, заводчиков -разводчиками называет, кобелей - кАбелем , вязку- случкой. И всё не ради денег, людей процесс наверно больше волнует И ещё обижаются когда им мозги вправляют
Вот всё жаловались что азиаты добрые стали обжилась девка и охранять стала
Ей рука сейчас нужна, уверенная и добрая. Хозяина бы ей, он бы и выходил.
ЗЫ. У меня Митюха по характеру серьёзная была, бок себе распорола как то на улице. зашивала её сама, так она даже не пикнула, руки всё лизала
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Да нет, она не охраняет, она защищается. Так-мимо-можно ходить (правда тоже страшно), но пока не подходишь-просто следит.
С собой манипуляций никаких делать не дает((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0