Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpg
18.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
05.jpegtz227PKXEsY.jpg1.jpegcats_-04.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~19.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgryzhik.jpgMarusya-1.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 21:49 
Новичок

Автор темы

Ребёнку три месяца. У щена сотрясение мозга, .две здоровых гематомы мозга в лобной части, основание черепа повреждено,травматический отёк мозга. Нужен кислород и лекарства, и мрт. Мрт стоит 10 000. Хозяйка пёса инвалид I группы, с пенсией в 12 000.
Ещё нужны лекарства... Вот информация со странице вконтакте хозяина:

Это беда... контуженный щенок - делитесь опытом выхаживания! Ищу глиатилин - у кого есть лишний? Я в больнице, без возможности побегать по аптекам. Где побегали- там его не было... перепост, может быть, у кого-то есть оставшиеся лекарства? Линкомицин, магнезия, но-шпа, глиатилин, мексидол... лишняя куча шприцов будет нелишней... советы опытных в этом деле...Очень хочу вернуть щеночка в наш мир... жду в личку! Да, вот ещё деталь - в пёске меньше килограмма...

Не могу разобраться как разместить фотографию, поэтому ссылки на вконтакт
http://vk.com/photo164004766_331549652
http://vk.com/photo164004766_331549456

Яндекс кошелёк. Номер. 41001115088223
Карта сбербанка номер 639002389036168193

+7 -917- 5448596 Марика (Хозяйка)
+7 -916- 5622607 Галя (она занимается щеном, пока хозяйка в больнице)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:35 
Друг хвостов

{yee} причем держать в кювезе, да лучше на ИВЛ, с применением гипотермии. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:39 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
МРТ? Разве сейчас не главное снять отек, дать ребенку покой, держать в кислородной камере? Насколько я помню, сталкивалась с подобной ситуаций :cry: , это первоочередное... И ждать несколько дней, три вроде, критические...
Ираида? Так?

Это сейчас и делается. Завтра истекут те самые три дня и надо будет делать МРТ, на которую (или который?), собственно и нужны деньги. Вот, как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:41 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич, Ираида, спасибо совет, и ценные замечания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:48 
Участник

Джейна писал(а):

Это сейчас и делается. Завтра истекут те самые три дня и надо будет делать МРТ, на которую (или который?), собственно и нужны деньги. Вот, как-то так...

МТР- это наркоз. Если ребенок не полностью обездвижен и без сознания (тогда зачем его трогать)? Какой ему наркоз в таком состоянии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:49 
Друг хвостов

А на хрена МРТ, оперировать будут, что ли? И без МРТ понятно, что травма- тяжелейшая, а он...он слишком маленький, даже слишком, чтобы его организм и резервы мобилизировались...
И да, падение с дивана- это бред.Такую травму можно получить, если быть сбитым машиной, со всей дури ударенным об дерево и тому подобными механизмами.А,еще можно наступить или сесть, придавить...Как хотите рассматривайте.Показать это фото экспертам и спросить о механизме травмы.Интересную картинку могут они вам нарисовать.
Меня вот таким сказками "лечить" уж точно не надо.ИМХО
пысы.упускаю, намеренно, финансовую подоплеку вопроса, но и она, подоплека, не очень " красивая". Брать( покупать за денежки немалые) щенка и НЕ БЫТЬ готовым к неприятностям различного рода? Дурь и блажь, и это- есть факт. ;) {yee}
Джейна! Следует ХОРОШО подумать, прежде чем ввязываться в войну с травмой.Амбиции? Ну их на фиг, думайте о малыше, и ответ с решением придут сами.ПРЕИМХО
пыпысы.Кирилл Алексеевич! Он в коме, вероятно, запредельной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:54 
Посетитель

По фото вообще непонятно, жив ли щенок, где находится, если в клинике, то почему в какой -то картонной коробке, с такой тяжестью травм должен быть на капельницах, а здесь даже катетера не видно!? Для йорка в 3 месяца травмы практически несовместимые с жизнью :cry: , даже если выживет 100% инвалид. Сомнительно "падение с подлокотника", чаще они прыгают сами, травмируют лапы, такие травмы скорее можно получить если уронили "с рук" или бросили или ударили! Так что в истории много темного. До слез жалко малыша. А "заводчиков", продающих своих детей кому попало, лишь бы продать - убить хочется! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:54 
Новичок

Прошу прощения, что влезаю. Тема называется "Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка, написано, что хозяйка - инвалид с небольшой пенсией.
Ниже указан телефон хозяйки. Гугл выдает очень много информации про этот номер. ;) Даже вот что - http://www.alaizi.narod.ru/ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:59 
Частый гость

Цитата:
Контакты: alaizi@yandex.ru;
тел.8-917-544-85-96
или рабочий - (495)521-39-01 - спросить кафедру анатомии;
Прохазка Марика Валериевна
Контактный телефон: (499) 246-13-51, здесь Вы можете оставить своё сообщение для меня.
Чаще всего я нахожусь в Московской области.

:O {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:00 
Новичок

Автор темы

[quote="Ираида"
И да, падение с дивана- это бред.Такую травму можно получить, если быть сбитым машиной, со всей дури ударенным об дерево и тому подобными механизмами.А,еще можно наступить или сесть, придавить...Как хотите рассматривайте.Показать это фото экспертам и спросить о механизме травмы.Интересную картинку могут они вам нарисовать.
Меня вот таким сказками "лечить" уж точно не надо.ИМХО
пысы.упускаю, намеренно, финансовую подоплеку вопроса, но и она, подоплека, не очень " красивая". Брать( покупать за денежки немалые) щенка и НЕ БЫТЬ готовым к неприятностям различного рода? Дурь и блажь, и это- есть факт. ;) {yee}
Джейна! Следует ХОРОШО подумать, прежде чем ввязываться в войну с травмой.Амбиции? Ну их на фиг, думайте о малыше, и ответ с решением придут сами.ПРЕИМХО
пыпысы.Кирилл Алексеевич! Он в коме, вероятно, запредельной...[/quote]

Падение с дивана - это предположение, потому что больше он никуда сам залезть не мог и упасть на него ничего не могло. А в момент когда это произошло в помещении кроме него никого не было. Минут 15.
Единственное предположение, что собачёнок свалился с подлокотника дивана, перевесившись головой вниз.

А про кому. Нет. Он не в коме, он сегодня кушать немного стал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:01 
Частый гость

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:02 
Новичок

Да много всего. Вот еще , например - http://husky.forum.ru/index.php/topic,26761.0.html. Хозяйка этого щенка - бедная пенсионерка? {crz} Или я что-то не поняла?

Последний раз редактировалось romashka0783 27 май 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:03 
Частый гость

zavgorodnyaya писал(а):
и как щенок получил ТАКИЕ травмы?! сестра - заводчик чихов. у неё щенка чиха дочка уронила с кровати. сильный ушиб лапы. чтобы такие травмы получить, надо щенка хорошенько швырнуть

ещё вопрос, наверно глупый. откуда у пенсионерки-инвалида породистый и не дешёвый щенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:03 
Новичок

Автор темы

romashka0783 писал(а):
Прошу прощения, что влезаю. Тема называется "Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка, написано, что хозяйка - инвалид с небольшой пенсией.
Ниже указан телефон хозяйки. Гугл выдает очень много информации про этот номер. ;) Даже вот что - http://www.alaizi.narod.ru/ ;)

Это всё было до её болезни. Она действительно занималась разведением и продажей собак. 3 года назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:04 
Частый гость

romashka0783 писал(а):
Хозяйка этого щенка - бедная пенсионерка?

надо бы в вк информацию о мошенниках распространить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:06 
Новичок

Три года назад? А как же это объявление? http://sevastopol.olx.com.ua/iid-632607152 . Свеженькое. }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:08 
Новичок

Автор темы

zavgorodnyaya писал(а):

Да. Теперь пенсионерка. И действительно совсем не богатая.
И это не попытка развести кого-то на деньги, а исключительно желание помочь детёнышу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:09 
Частый гость

Да уж.... Сейчас соберут деньги, вылечат, а потом продадут этого щенка :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:11 
Старый знакомый

:O

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:11 
Новичок

Автор темы

romashka0783 писал(а):
Три года назад? А как же это объявление? http://sevastopol.olx.com.ua/iid-632607152 . Свеженькое. }:) }:)

Я сильно сомневаюсь, что можно разводить и продавать щенков не выходя из больницы.
Конкретно это объявление, думаю посредническая деятельность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:12 
Частый гость

BellyMils писал(а):
Сейчас соберут деньги, вылечат, а потом продадут этого щенка

да это почти нереально, он дай Бог, чтобы выжил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:13 
Посетитель

Так может все будем просить денег на лечение собственных собак?
Микро йорки у нее. Тьфу бл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:14 
Частый гость

zavgorodnyaya писал(а):
да это почти нереально, он дай Бог, чтобы выжил

Да я понимаю, с таким то положением дел...
Я имела ввиду в случае если все будет хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:14 
Старый знакомый

Джейна писал(а):

Я сильно сомневаюсь, что можно разводить и продавать щенков не выходя из больницы.

И оба телефона совпадают с телефонами в главпосте. Обе дамы посреднической деятельностью занимаются??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:15 
Свой на форуме

Джейна писал(а):

Какая посредническая деятельность с телефонами заводчика-разводчика и типа тетеньки, занимающейся щенком, пока "хозяйка" в больнице?! Вы хоть немного совесть бы поимели. Идите уже с этого сайта, идите. Пока не побили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:16 
Свой на форуме

Обжаловала главпост модератору. Оборзели вконец, честное слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:18 
Старый знакомый

Так щенок-то от её собак?! А в больнице посредничеством заниматься удобно? :?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:19 
Посетитель

В 3месяца при весе менее 1кг сам залез на кресло?? Не смешите, или у вас кресло такое миниатюрное, тогда с него так не упадешь что бы такую травму получить. Вы знаете, даже на форуме для бездомных животных имеются заводчики йорков и, кстати, врачи. А если начал кушать, то и травма не столь тяжелая, и зачем тогда так срочно делать МРТ с наркозом? А история все темней и темней..... :angry: Очень хотелось бы увидеть документы из клиники и новое фото щенка, который "начал кушать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:22 
Частый гость

zavgorodnyaya писал(а):

кто может заняться??? я не умею это делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:24 
Свой на форуме

Цитата:
В 3месяца при весе менее 1кг сам залез на кресло?? Не смешите, или у вас кресло такое миниатюрное, тогда с него так не упадешь что бы такую травму получить.

+ 1000 Начала печатать то же самое.
У меня щенок - 6 мес., 1.400
не надо рассказывать, куда она может залезть, а куда - нет. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузиейСообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:28 
Новичок

Джейна

У вас хватило ума создать тему на питерском сайте,а занять деньги у друзей,у соседей,в конце концов,у вас мозгов не хватило.Очень жаль щенка,не в те руки попал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]