Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузией
Добавлено: 27 май 2014, 21:49
Новичок
Автор темы
Ребёнку три месяца. У щена сотрясение мозга, .две здоровых гематомы мозга в лобной части, основание черепа повреждено,травматический отёк мозга. Нужен кислород и лекарства, и мрт. Мрт стоит 10 000. Хозяйка пёса инвалид I группы, с пенсией в 12 000. Ещё нужны лекарства... Вот информация со странице вконтакте хозяина:
Это беда... контуженный щенок - делитесь опытом выхаживания! Ищу глиатилин - у кого есть лишний? Я в больнице, без возможности побегать по аптекам. Где побегали- там его не было... перепост, может быть, у кого-то есть оставшиеся лекарства? Линкомицин, магнезия, но-шпа, глиатилин, мексидол... лишняя куча шприцов будет нелишней... советы опытных в этом деле...Очень хочу вернуть щеночка в наш мир... жду в личку! Да, вот ещё деталь - в пёске меньше килограмма...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузией
Добавлено: 27 май 2014, 22:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
причем держать в кювезе, да лучше на ИВЛ, с применением гипотермии.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузией
Добавлено: 27 май 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
МРТ? Разве сейчас не главное снять отек, дать ребенку покой, держать в кислородной камере? Насколько я помню, сталкивалась с подобной ситуаций , это первоочередное... И ждать несколько дней, три вроде, критические... Ираида? Так?
Это сейчас и делается. Завтра истекут те самые три дня и надо будет делать МРТ, на которую (или который?), собственно и нужны деньги. Вот, как-то так...
Это сейчас и делается. Завтра истекут те самые три дня и надо будет делать МРТ, на которую (или который?), собственно и нужны деньги. Вот, как-то так...
МТР- это наркоз. Если ребенок не полностью обездвижен и без сознания (тогда зачем его трогать)? Какой ему наркоз в таком состоянии?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 27 май 2014, 22:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А на хрена МРТ, оперировать будут, что ли? И без МРТ понятно, что травма- тяжелейшая, а он...он слишком маленький, даже слишком, чтобы его организм и резервы мобилизировались... И да, падение с дивана- это бред.Такую травму можно получить, если быть сбитым машиной, со всей дури ударенным об дерево и тому подобными механизмами.А,еще можно наступить или сесть, придавить...Как хотите рассматривайте.Показать это фото экспертам и спросить о механизме травмы.Интересную картинку могут они вам нарисовать. Меня вот таким сказками "лечить" уж точно не надо.ИМХО пысы.упускаю, намеренно, финансовую подоплеку вопроса, но и она, подоплека, не очень " красивая". Брать( покупать за денежки немалые) щенка и НЕ БЫТЬ готовым к неприятностям различного рода? Дурь и блажь, и это- есть факт. Джейна! Следует ХОРОШО подумать, прежде чем ввязываться в войну с травмой.Амбиции? Ну их на фиг, думайте о малыше, и ответ с решением придут сами.ПРЕИМХО пыпысы.Кирилл Алексеевич! Он в коме, вероятно, запредельной...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2014, 22:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
По фото вообще непонятно, жив ли щенок, где находится, если в клинике, то почему в какой -то картонной коробке, с такой тяжестью травм должен быть на капельницах, а здесь даже катетера не видно!? Для йорка в 3 месяца травмы практически несовместимые с жизнью , даже если выживет 100% инвалид. Сомнительно "падение с подлокотника", чаще они прыгают сами, травмируют лапы, такие травмы скорее можно получить если уронили "с рук" или бросили или ударили! Так что в истории много темного. До слез жалко малыша. А "заводчиков", продающих своих детей кому попало, лишь бы продать - убить хочется!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 27 май 2014, 22:54
Новичок
Прошу прощения, что влезаю. Тема называется "Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка, написано, что хозяйка - инвалид с небольшой пенсией. Ниже указан телефон хозяйки. Гугл выдает очень много информации про этот номер. Даже вот что - http://www.alaizi.narod.ru/
Контакты: alaizi@yandex.ru; тел.8-917-544-85-96 или рабочий - (495)521-39-01 - спросить кафедру анатомии; Прохазка Марика Валериевна Контактный телефон: (499) 246-13-51, здесь Вы можете оставить своё сообщение для меня. Чаще всего я нахожусь в Московской области.
Добавлено: 27 май 2014, 23:00
Новичок
Автор темы
[quote="Ираида" И да, падение с дивана- это бред.Такую травму можно получить, если быть сбитым машиной, со всей дури ударенным об дерево и тому подобными механизмами.А,еще можно наступить или сесть, придавить...Как хотите рассматривайте.Показать это фото экспертам и спросить о механизме травмы.Интересную картинку могут они вам нарисовать. Меня вот таким сказками "лечить" уж точно не надо.ИМХО пысы.упускаю, намеренно, финансовую подоплеку вопроса, но и она, подоплека, не очень " красивая". Брать( покупать за денежки немалые) щенка и НЕ БЫТЬ готовым к неприятностям различного рода? Дурь и блажь, и это- есть факт. Джейна! Следует ХОРОШО подумать, прежде чем ввязываться в войну с травмой.Амбиции? Ну их на фиг, думайте о малыше, и ответ с решением придут сами.ПРЕИМХО пыпысы.Кирилл Алексеевич! Он в коме, вероятно, запредельной...[/quote]
Падение с дивана - это предположение, потому что больше он никуда сам залезть не мог и упасть на него ничего не могло. А в момент когда это произошло в помещении кроме него никого не было. Минут 15. Единственное предположение, что собачёнок свалился с подлокотника дивана, перевесившись головой вниз.
А про кому. Нет. Он не в коме, он сегодня кушать немного стал.
и как щенок получил ТАКИЕ травмы?! сестра - заводчик чихов. у неё щенка чиха дочка уронила с кровати. сильный ушиб лапы. чтобы такие травмы получить, надо щенка хорошенько швырнуть
ещё вопрос, наверно глупый. откуда у пенсионерки-инвалида породистый и не дешёвый щенок?
Добавлено: 27 май 2014, 23:03
Новичок
Автор темы
romashka0783 писал(а):
Прошу прощения, что влезаю. Тема называется "Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка, написано, что хозяйка - инвалид с небольшой пенсией. Ниже указан телефон хозяйки. Гугл выдает очень много информации про этот номер. Даже вот что - http://www.alaizi.narod.ru/
Это всё было до её болезни. Она действительно занималась разведением и продажей собак. 3 года назад.
Добавлено: 27 май 2014, 23:15
Свой на форуме
Джейна писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что можно разводить и продавать щенков не выходя из больницы. Конкретно это объявление, думаю посредническая деятельность
Какая посредническая деятельность с телефонами заводчика-разводчика и типа тетеньки, занимающейся щенком, пока "хозяйка" в больнице?! Вы хоть немного совесть бы поимели. Идите уже с этого сайта, идите. Пока не побили.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 27 май 2014, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
В 3месяца при весе менее 1кг сам залез на кресло?? Не смешите, или у вас кресло такое миниатюрное, тогда с него так не упадешь что бы такую травму получить. Вы знаете, даже на форуме для бездомных животных имеются заводчики йорков и, кстати, врачи. А если начал кушать, то и травма не столь тяжелая, и зачем тогда так срочно делать МРТ с наркозом? А история все темней и темней..... Очень хотелось бы увидеть документы из клиники и новое фото щенка, который "начал кушать".
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
В 3месяца при весе менее 1кг сам залез на кресло?? Не смешите, или у вас кресло такое миниатюрное, тогда с него так не упадешь что бы такую травму получить.
+ 1000 Начала печатать то же самое. У меня щенок - 6 мес., 1.400 не надо рассказывать, куда она может залезть, а куда - нет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У вас хватило ума создать тему на питерском сайте,а занять деньги у друзей,у соседей,в конце концов,у вас мозгов не хватило.Очень жаль щенка,не в те руки попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2