Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор, ну побойтесь бога, зачем такие фантастические обобщения? В заголовке читаю "ВСЕ СКАЗАЛИ"! Сказали о том, что дорого, ТРИ ЧЕЛОВЕКА - тут же нашелся другой человек, которого эта цена устраивает. И слава богу! Зачем свои обиды сразу в заголовок выносить, да еще с такими обобщениями?
Заголовок сообщения: Re: хотела поделиться передержкой, но все сказали, что она дорогая.
Добавлено: 28 май 2014, 13:05
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Насколько я знаю, столько берут за вольер хз где
за щенка трёхлапика даже в вольер просили 5 тысяч. есть одна девушка на форуме, которая предложила квартирную передержку ему за 3,5 тысячи в месяц. так что эта передержка для меня с вполне адекватными ценами и прекрасным отношением
Заголовок сообщения: Re: хотела поделиться передержкой, но все сказали, что она дорогая.
Добавлено: 28 май 2014, 16:06
Частый гость
zavgorodnyaya, я считаю, что 3 тр за кошку сейчас самая обычная цена. Пожалуйста, напишите подробнее про передержку, про услуги. Есть ли медуход, карантин и тп. Есть ли возможность помещать в карантин только что выловленных животных и уже на передержке вызывать врача, сдавать анализы и пр.
Добавлено: 28 май 2014, 17:22
Частый гость
Автор темы
Ольга, про карантин и лечение сказать точно не могу. но! в квартире 2 комнаты и везде двери.люди впервые столкнулись с кураторскими животными, по этому надо с ними всё обсуждать и объяснять. по поводу мед.ухода так же сказать ничего не могу, таблетки точно могут давать (давали моему Грею), а вот уколы...?
отношение к животным прекрасное, с собакой хотели бы выезжать на дачу (там на поводке), с кошкой готовы сидеть дома. молодая семья, оба работают, много времени проводят дома. для моего Грея устанавливали веб камеру и следили за ним с работы, с готовностью сорваться домой в любой момент, если с ним что-то произойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1