Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все напрягаю дочку пофоткать нашего, который в лежанке, но пока не напрягается. Плюс мы его недавно кастрировали, он снова несколько утерял веру в человечество, обходил нас под мебелью. Сейчас нормально. Я уже думала о фотках, понимаю, что надо освежить, пусть получатся не самые пиарные, но новые. Тем более сейчас светло, мыльница соображает быстрее, есть шанс.
Иногда домашние фоточки лучше пиарных срабатывают Ваши, в принципе, мне очень нравятся, те, которые в глав. посте, но там просто котейка не в самых удачных позах, либо поза удачная, но кот виден не целиком.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ира, нет, не делали. Дочка уезжала в отпуск. Что-то с Угольком пошло не так: он от нас шарахается, как черт от ладана. Сейчас дочка вернулась, к ней идет, но только к ней.Надо всех глистогонить и прививать. После этих "процедур" вообще из-под дивана не выйдет, наверно.
Наверно, снимем его с пиара, заменим на более вменяемых и "горящих". Завтра постараюсь кинуть ссылку. Можно так?
Ира, нет, не делали. Дочка уезжала в отпуск. Что-то с Угольком пошло не так: он от нас шарахается, как черт от ладана. Сейчас дочка вернулась, к ней идет, но только к ней.Надо всех глистогонить и прививать. После этих "процедур" вообще из-под дивана не выйдет, наверно.
Наверно, снимем его с пиара, заменим на более вменяемых и "горящих". Завтра постараюсь кинуть ссылку. Можно так?
Уголек дружит только с мужем, гладится, не шарахается. От меня же, как черт от ладана, хотя это я его спасла, притащила в дом. А одна из его сестричек так и живет в том дворе, вижу иногда. Не захотела спасаться, когда был шанс.
Я теперь редко захожу, плюс сложный он, а как не понравится финикам? Я не склонна их идеализировать, шансов попасть в беду у кота не меньше, чем здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1