Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 29 май 2014, 23:45
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 30 май 2014, 12:03
Участник
Автор темы
Sally писал(а):
Светлана Пухова
Света,а на Авито нет ещё объявления? Если что,давай размещу.
Нет, я на работе не могу сделать, авито как и многое другое закрыто, а вчера не успела. Люда, если можешь, сделай пож-та, с моим телефоном и ссылочку дай Меня обещали пустить за другой комп, попробую чуть позже восстановить пропавшую фотку.
Добавлено: 31 май 2014, 00:08
Старожил
Цитата:
Здравствуйте, Светлана! Хотела бы спросить у Вас, насколько большими могут вырасти щеночки(объявление увидела в интернете) и когда и куда можно было бы подъехать для "усыновления"?:) Заранее спасибо за ответ
Добавлено: 02 июн 2014, 10:15
Участник
Автор темы
Маша, спасибо, я ответила. Наташа, спасибо!!!! Вчера первый малышок поехал домой. Его намыли, накормили, познакомили с кошками, малыш сделал кучу-лужу и уснул Уехал коричневый мальчик.
Добавлено: 02 июн 2014, 11:03
Участник
Автор темы
Люда, это похоже всё-таки не девочка, а мальчик и у него не заросла пуповина, врач написала, что надо зашивать. Малыш ведёт себя как все, ест хорошо, играет, вчера дала ему празител. Пока на улице, передержки нет, а мне тоже некуда.
Добавлено: 03 июн 2014, 11:39
Участник
Автор темы
Вчера вечером их было уже пять, похоже одного малыша кто-то забрал. Люда подняла на Авито, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! но звоночки пока не наши - на охрану на цепь. Осталось четыре чёрненьких и один коричневый. Заказала для них фронтлайн, чешутся малышки.
Добавлено: 04 июн 2014, 10:31
Участник
Автор темы
Какие-то призраки, а не дети! вчера вечером был всего один. Сегодня утром пошла все заросли прочесала - искала их, дошла до логова, выходят четверо! где вот они вчера гульбанили и куда ещё один подевался? и чего-то я квалификацию совсем потеряла, мальчиков от девочек не отличаю Малыши чешутся, пришлось разориться и купить фронтлайн, т.к. спреи дешевле можно после двух месяцев только и надо чтоб от власоедов помогало, потратила 780 руб. Ещё одного надо к врачу, после пуповины не срослись мышцы, по-моему дырочка стала больше, надо зашивать, хоть ему бы передержку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1