Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петербург, срочно нужна передержка или сразу дом для голубого персидского котенка И снова звонок в приют : "Вчера подобрала в магазине маленького котенка (1-1,5 мес., голубой перс), котенок очень ласковый, не боится людей и животных! Так как я работаю с утра до самого вечера, то большой возможности нет ухаживать за котенком(( Очень прошу помощи! На передержку или в добрые руки! Буду безмерно благодарна! Спасибо большое." по всем вопросам связываться с Еленой 89213800269,
( лично мне, судя по фото, кажется, что котенку месяца 2-2,5) со слов девушки у которой он сейчас находится ест сам хорошо
у нас так было у одного котенка в клинике, после глистогонки раздуло живот, тоже несколько дней, даже врачи в ступор впали, не ожидали такого, скорее всего большая заглистованность, могли и клубкаами там встрять, плюс газы, каловые массы, в общем не помню что они давали, но как первое средство масло вазелиновое советуют
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужна передержка или сразу дом голубому персидскому(?) котенку.
Добавлено: 28 май 2014, 12:19
Участник
Автор темы
Девочки, я сейчас убегаю, когда вернусь вообще не знаю, может кто-то сделать пост новый для контакта, что нужна машина и нужна будет фин помощь? Причем и то и другое срочно, иначе котенок загнется?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3