Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Нашлась хозяйка.Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 26 май 2014, 18:39
Активист
Автор темы
Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=121208 буду отписываться в данной теме о состоянии кошки.Кошку решила назвать Любава,люблю брать клички животных знакомых со счастливой судьбой...На данный момент кошку приютила пользователь Sonechka ,которая вытягивает кошку.Если найдутся хозяева,готова вести диалог.Мой телефон 89213722979
Нааджа писал(а):
Я работаю до поздна,а кошка живет у Сонечки,а как известно-она в бане!!!И плюс мы просто боимся сглазить!!!Сегодня Любка начала есть!!! url]
синулокс 50 мг по таблетке 2 раза в день 7 дней (нороклав, ксиклав-50 мг) канефрон? или кот эрвин 4 мл 2 раза в день 2 недели лив 52 1/2 2 раза в день-назночение почечные, печеночные изменения.(хронический нефрит) хронический воспалительный процесс-диагноз
26.05.14
Нааджа писал(а):
Кошке чуть лучше, кризис прошел, обезвоживание потихонечку уходит, кошь пописала утром, сдали анализы (б/х и клинику), вечером ок. 21-00 будут результаты. Продолжаем Рингера и глюкозу но в меньших объемах (60 мл в сутки-по 20 мл чередуя глюкозу и Рингера), и рекомендовано кормить принудительно, так как у "кошек очень быстро атрофируются ворсинки кишечника и восстанавливать их потом проблематично". Животное было осмотрено, заострено внимание на почках-они "безболезненны при пальпировании".
25.05.14
Цитата:
Непонятно что происходит, на связи с врачом, каждые 4 часа Sonechka будет вводить по очереди глюкозу и р-р Рингера. Кошка обезвожена, не ест, не пьет, на теле травм не наблюдается, глаза чистые, но зрачок неподвижен. Завтра с утра нас ждут в клинике
[[list]
Як 410011633403359
Фин.отчет
расход
500-прием врача
400-ренген
450-узи
145-иньекции+рас.материал
350-взятие крови
550-киника крови
520-б/х крови
240-прибиотик+рас.материалы
334.80-котэрвин
293.50-пеленки
280-синуокс
120-хиллс К/D
650-пурина вет.диета NF
116-биовестин-лакто
183-лив52
68-шприцы,иглы
2180-комплексное обследование(узи,клин.кровь,б/х кровь) 1180-установка катетора,капельницы,клин.кровь ?-анализ мочи ?-ПЦР-ки на короновирус,панлейку,гемобартенелез,герпес ?-вторая установка катетора,капельницы,клин.крови ?-кал на простейших 780-прививка 2000-кастрация
итог=11340
[/list]
приход m-arina - 2000 р Sonechka - 2500 р terra_rossa -1500 р К.-1000 р Итог: 7000 р.
Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю - кошка сама кушать начала или нет? Диагноз стресс, удивительное рядом просто. У вас в теме каждый день новый диагноз, а кошка как не ела, так и не ест видимо, раз ответить не чего.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Любава.Умница и красавица.
Добавлено: 28 май 2014, 23:06
Активист
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю - кошка сама кушать начала или нет? Диагноз стресс, удивительное рядом просто. У вас в теме каждый день новый диагноз, а кошка как не ела, так и не ест видимо, раз ответить не чего.
Вот как то так,сама удивляюсь....Сама не ест,Сонечка кормит из шприца....Хотите вместе сходим в клинику?
Каблуков врач опытный. Кошка определенно чувствует себя лучше, надо смотреть динамику и если что, то тогда дальше ее исследовать. (Лена, именно ему в свое время была доверена кастрация Шумахера).
Добавлено: 28 май 2014, 23:36
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Каблуков врач опытный. Кошка определенно чувствует себя лучше, надо смотреть динамику и если что, то тогда дальше ее исследовать. (Лена, именно ему в свое время была доверена кастрация Шумахера).
Да я знаю.что он супер специалист! Я поэтому и к Татьяне Николаевне не иду,что бы не обидеть хорошего человека!!
И с чего это понятно, что кошка себя чувствует лучше?
И с чего это понятно, что кошка себя чувствует лучше?
Она не лежит "тряпочкой", есть движение зрачков - т.е. стала следить за происходящим вокруг нее, появилась реакция на происходящее с нею во время кормления, процедур... Это гораздо лучше того что было.
Она не лежит "тряпочкой", есть движение зрачков - т.е. стала следить за происходящим вокруг нее, появилась реакция на происходящее с нею во время кормления, процедур... Это гораздо лучше того что было.
То есть она как лежала, так и лежит и это диагноз стресс, девочки, вы нормальны?
То есть она как лежала, так и лежит и это диагноз стресс, девочки, вы нормальны?
Мы сами занимаемся дигностикой только в двух случаях: это блохи и глисты, потому как ветеринарное образование (в отличии от практики ) отсутствует. Кошка наблюдается у опытного врача, прошла рекомендованные обследования и получает все, назначенное ВРАЧОМ (не нами). Положительная динамика есть, при ее замедлении или ухудшении будем обследовать ее дальше. О том, что она уже не лежит "тряпочкой" я написала, киса привстает, что уже здорово. Спасибо что переживаете за Любаву, но в таком случае лучше не истерить, а давать дельные советы, за которые заранее спасибо.
Советы мои игнорируются к сожалению. Ну что же вот опять совет - сварите ей рыбы или курочки, может её натуралкой кормили и по этому она не хочет кушать корма. Моча на пелёнке( так написано выше, что ходит она на пелёнку) светлая, жёлтая или тёмная?
Советы мои игнорируются к сожалению. Ну что же вот опять совет - сварите ей рыбы или курочки, может её натуралкой кормили и по этому она не хочет кушать корма. Моча на пелёнке( так написано выше, что ходит она на пелёнку) светлая, жёлтая или тёмная?
Ваши советы касаются лечения, но кошка будет получать ТОЛЬКО те назначения, которые ей дает ВРАЧ, без вариантов. Рыбку давать ей не будут чтобы не усугубить состояние, а курочку даже людям есть не стоит из-за высокого содержания гормонов и антибиотиков в мясе, индейка допустима, но врач пока этого не советовал. Про мочу вечерком спросим, кошка находится у Сонечки.
Добавлено: 29 май 2014, 15:44
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
мясо, рыба, курица и т.п. - сплошной белок, при нефрите не надо бы. ренальные корма вроде пурины нф кошке много полезнее будут, а её, кажется, этим и кормят.
Для кошки самое страшное насильное кормление и голодание. Нефрит - это не смертельное заболевание и если кошка несколько раз поест рыбы или мяса, ну право слово, не умрёт. Только у своей лечила нефрит и уже на вторые сутки она кушала сама. Назначения совсем другие . Давайте мне не будем читать лекции о вреде продуктов кошкам с проблемами почек У меня таких кошек четыре, одна с поликистозом и хпн уже три года живёт на поддерживающей терапии. В общей сложности я уже пять лет лечу почечников и по этому оставляю за собой право в теме писать какие либо советы.
Спрашиваю ещё раз - моча какого цвета? Сколько раз в день?
по секрету скажу, что даже лечение людей не всегда даёт МГНОВЕННЫЕ результаты
Мгновенные результаты, ха, вы о каких результатах кошку почти неделю пытаются лечить от стресса синулоксом, лив52 и канефроном. Может Палин попробуете вместо канефрона.
Для кошки самое страшное насильное кормление и голодание. Нефрит - это не смертельное заболевание и если кошка несколько раз поест рыбы или мяса, ну право слово, не умрёт. Только у своей лечила нефрит и уже на вторые сутки она кушала сама. Назначения совсем другие . Давайте мне не будем читать лекции о вреде продуктов кошкам с проблемами почек У меня таких кошек четыре, одна с поликистозом и хпн уже три года живёт на поддерживающей терапии. В общей сложности я уже пять лет лечу почечников и по этому оставляю за собой право в теме писать какие либо советы. Спрашиваю ещё раз - моча какого цвета? Сколько раз в день?
Отвечаю еще раз - обладайте Вы хоть 44 кошками с проблемами, Любава будет получать только те назначения, которые ей даст ВРАЧ.
Все готовы только хамить, жаль. Может кто то напишет как кошка, или кошка никому не интересна из вашей компании, главное видимо почувствовать себя героем и великим спасателем.
Добавлено: 30 май 2014, 00:11
Активист
Автор темы
Дамы,не ссортись!!!!Я работаю до поздна,а кошка живет у Сонечки,а как известно-она в бане!!!И плюс мы просто боимся сглазить!!!Сегодня Любка начала есть!!![url]
Добавлено: 30 май 2014, 00:17
Активист
Автор темы
Сонечка сказала,что при ходьбе пока ещё Любаву заносит,а так уже ничего...kalina25xz,Вы можете мне позвонить в любое время и задать любые вопросы,я с удовольстием на них отвечу (как и другим пользователям),единственное,я абсолютно не разбираюсь в её лечении,что нам врач прописал,то ей и делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3