Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 14:52
Участник
Автор темы
Идея сырая полностью, но может она найдёт отклик, и все вместе её осуществим?:)
Был один зверский пост в контакте, дословно не помню, но смысл в том, что: все зоозащитницы не ухоженные, злые, одиночки... Зацепило! Нет, действительно зацепило! Сама имею модельное прошлое, и настоящего мужа:) на счёт злости- ни чего не буду комментировать И форумчанок, ну просто красоток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!
И вот обсуждали мы эту тему со знакомым фотографом... Календарь с красивущими белыми кошечками у нас есть...А почему бы не сделать такой же календарь, с красивущими форумчанками и питомцами?
Типография со знакомыми есть, фотографов полно, визажисты тоже есть...Растиражировать, разрекламировать?
Кто что думает?
Продажа: выставки, акции, интернет. Можно попробовать договориться с вет.клиниками, зоомагазинами...в некоторых я видела благотворительные брелки и магнитики Хвостов..
Eduardova писал(а):
Вот к примеру фотографии людей и животных, замечательного питерского фотографа Акира Катран
Antonina Antonina писал(а):
Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось...
А просто с пристраиваемыми звериками будут покупать? Может делать с популярными в данный момент породами? Но тут тоже к зоозащите отношения не будет...только денежка если их будут покупать.
Можно сделать с породистыми собаками/кошками, НО тогда было бы классно продавать такие календари на выставках Московская ДоберКо несколько лет подряд собирала деньги для доберов именно на выставках и продукцию делали именно для доберманистов: обложки на паспорт, права, кружки, тарелки, да все подряд - все это продавали на выставках ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА все заказать, организовать, сделать и ПРОДАТЬ потом Однако, у нас постоянно проходят выставки-раздачи животных приютов, почему бы не сделать календарь с симпатичными беспородными питомцами и их родителями, без всяких ниглеже? А-ля счастливые родители и мысль: забрав питомца у нас, через год ваше фото может быть в таком же календаре? Или просто счастливые родители и их подобранные питомцы, с разными интересными изображениями? вот примеры календарей можно еще над тематикой подумать и над тем, где продавать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 15:57
Участник
Автор темы
Лейлочка деньги- это очень вряд ли. Скорее адекватность зоозащиты и по способствовать например пристройству зверушки, это если снимать звериков из приюта, или с передержек!
Может выбрать яркие истории, например как про Соломона ? 12 штук с лёгкостью наберётся. В студии отснять кураторов визаж, причёска, подопечный . Добавить на страницу или на обратную сторону историю спасения . Людям это интересно. И в рекламной кампании дать понять, что в календаре их ждёт много захватывающих, скажем так , душераздирающих историй .
мне кажется было бы актуально для и привлечения людей в зоозащиту и для рекламы приютов/передержек Можно было бы на каждой странице рекламировать какой-то приют или передержку, где много звериков на пристройство да вообще можно на каждый месяц сделать фотки из разных мест, где есть животные на пристройство....с разными девушками\женщинами\мужчинами зоозащитниками
Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ulkis писал(а):
Если продавать календари как помощь зверюшкам, то уж скорее и купят календари с красивыми зверюшками, а не с незнакомыми женщинами , поскольку зверюшки более няшные в глазах общественности.
полностью согласна! сейчас красотками никого не удивишь, практически, у каждой молодой девушки есть своё портфолио, которое в общем доступе, смотри-не хочу
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 май 2014, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Корчикова писал(а):
Может выбрать яркие истории, например как про Соломона ? 12 штук с лёгкостью наберётся. В студии отснять кураторов визаж, причёска, подопечный . Добавить на страницу или на обратную сторону историю спасения . Людям это интересно. И в рекламной кампании дать понять, что в календаре их ждёт много захватывающих, скажем так , душераздирающих историй .
Это интересно...Но можно не кураторов, а уже хозяев. Фото до+фото животного дома с хозяевами и история спасения
Добавлено: 26 май 2014, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Таня2010 писал(а):
Это интересно...Но можно не кураторов, а уже хозяев. Фото до+фото животного дома с хозяевами и история спасения
это уже на книгу потянет, как кратко написать, если сложный случай.... а, если, обычно, нашёл на улице, взял, подлечил, пристроил, то рассказы будут похожи. Мне понравились с юмором фото
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я бы купила календарь с дядькой. Юмор присутствует. ))) Чужие тетеньки, пусть и очень красивые , мне не нужны))) Да и зачем надо кому-то доказывать, что на форуме полно красавиц? Еще и готовых раздеться. Красота и адекватность не синонимы)
Последний раз редактировалось Райда 27 май 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось... В общем, если что - я за. Прикрывать наготу хвостом не буду, но поучаствовать готова)
Добавлено: 26 май 2014, 17:50
Участник
Автор темы
Antonina Antonina вот именно это я и пыталась сказать! У Вас это более лучше получилось) в том плане, что сейчас помогать-это не модно, типа этим могут заниматься только люди у которых в жизни ни чего нет. Ни длинных ног, ни работы,ни семьи...Это дурные стереотипы, которые можно и нужно разрушать!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Идея не сырая, а прекрасная! по "наполению"- идея доберманистов (прости, Маша, не знаю как правильнее назвать ) , но может чуть больше акцент сделать на животных. например, ч\б фото - хоть тетенек, хоть дяденек, хоть голых, хоть в скафандрах - мне кажется можно чего-нибудь состильничать, типа 30-40 г.г. или Великие события\праздники конкретного месяца, а зверика - в цвете. и, конечно, зверьё наше - хвостовское! ведь сколько Красоты сидит, а люди только про породы знают
по продаже - выставки и акции + Интенрнет никто не отменял
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 май 2014, 18:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне тоже идея нравится! Я сама не фотогенична, но дочка вполне подойдет, да и помогает здесь тоже
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
я бы сделала портреты красивых (ухоженных) людей (лиц) и их беспородных собак, а наличие еще и породных можно внизу приписать. Чтобы читалась идея, что успешные люди совершенно не гнушаются подбирать двориков с улицы и брать в приютах, как многие думают.
, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!
напомнило))) я вот сегодня утром перед работой выхожу такая вся красивая) накрашенная) уложенная) духами пахну)) в белых брючках))) и новых балеточках(на обувь, правда бахилы одеваю всегда, для безопасности) и спрыгиваю к подвальному окну, пролезаю подальше)))чтобы кошкам корм поставить глубже....и вылезаю с паутиной на рукаве и голове и с грязными кошчьими мисками...под изумленный взгляд соседки со второго этажа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5