Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
mikro~11.jpgLisa-Alisa~0.jpgaapap.jpgDSC_0639.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgliNFURkD9js.jpgolirom.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 23:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:52 
Участник

Автор темы

Идея сырая полностью, но может она найдёт отклик, и все вместе её осуществим?:)

Был один зверский пост в контакте, дословно не помню, но смысл в том, что: все зоозащитницы не ухоженные, злые, одиночки...:)
Зацепило! Нет, действительно зацепило! Сама имею модельное прошлое, и настоящего мужа:) на счёт злости- ни чего не буду комментировать {crz} {haa} :P
И форумчанок, ну просто красоток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!

И вот обсуждали мы эту тему со знакомым фотографом... Календарь с красивущими белыми кошечками у нас есть...А почему бы не сделать такой же календарь, с красивущими форумчанками и питомцами?

Типография со знакомыми есть, фотографов полно, визажисты тоже есть...Растиражировать, разрекламировать?

Кто что думает? :?

Продажа: выставки, акции, интернет. Можно попробовать договориться с вет.клиниками, зоомагазинами...в некоторых я видела благотворительные брелки и магнитики Хвостов..

Eduardova писал(а):
Вот к примеру фотографии людей и животных, замечательного питерского фотографа Акира Катран

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Antonina Antonina писал(а):
Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось...
Изображение

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 26 май 2014, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:52 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
А просто с пристраиваемыми звериками будут покупать? :?
Может делать с популярными в данный момент породами? Но тут тоже к зоозащите отношения не будет...только денежка если их будут покупать. :hmmm:

Можно сделать с породистыми собаками/кошками, НО тогда было бы классно продавать такие календари на выставках
Московская ДоберКо несколько лет подряд собирала деньги для доберов именно на выставках и продукцию делали именно для доберманистов: обложки на паспорт, права, кружки, тарелки, да все подряд - все это продавали на выставках {yee}
ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА все заказать, организовать, сделать и ПРОДАТЬ потом
Однако, у нас постоянно проходят выставки-раздачи животных приютов, почему бы не сделать календарь с
симпатичными беспородными питомцами и их родителями, без всяких ниглеже? А-ля счастливые родители и мысль: забрав питомца у нас, через год ваше фото может быть в таком же календаре?
Или просто счастливые родители и их подобранные питомцы, с разными интересными изображениями?
вот примеры календарей
Изображение
Изображение
Изображение
можно еще над тематикой подумать и над тем, где продавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:53 
Участник

Автор темы

Дайна
очень классная идея!!!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:54 
Участник

фото в мехах убитых животных, да, супер. зоозащита...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:55 
Частый гость

нужно понять цель ,выручить деньги или показать что зоозащитники бывают адекватные и надо вступать в ряды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:57 
Участник

Автор темы

Лейлочка
деньги- это очень вряд ли.
Скорее адекватность зоозащиты и по способствовать например пристройству зверушки, это если снимать звериков из приюта, или с передержек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:06 
Посетитель

Может выбрать яркие истории, например как про Соломона ? 12 штук с лёгкостью наберётся. В студии отснять кураторов визаж, причёска, подопечный . Добавить на страницу или на обратную сторону историю спасения . Людям это интересно. И в рекламной кампании дать понять, что в календаре их ждёт много захватывающих, скажем так , душераздирающих историй .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:14 
Частый гость

ой какая суперская идея!!!!!! :) я бы поучаствовала :)

мне кажется было бы актуально для и привлечения людей в зоозащиту и для рекламы приютов/передержек :)
Можно было бы на каждой странице рекламировать какой-то приют или передержку, где много звериков на пристройство :)
да вообще можно на каждый месяц сделать фотки из разных мест, где есть животные на пристройство....с разными девушками\женщинами\мужчинами зоозащитниками :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:15 
Частый гость

о, отличная мысль, мне кажется интересно. и не обязательно модельных девушек, а разных, все мы красивые ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:19 
Свой на форуме

Какие там девочки в бикини ??
Вот что - :ok:
Изображение

Я бы купила именно такой плакат. Мне есть кого с "юмором" поздравить с Днём ВДВ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:25 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Какие там девочки в бикини ??
Вот что - :ok:
Изображение

Я бы купила именно такой плакат. Мне есть кого с "юмором" поздравить с Днём ВДВ.

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:27 
Свой на форуме

Багира

Чего "ха-ха?" ;)
Ну класснючий же дяденька !!!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:35 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Если продавать календари как помощь зверюшкам, то уж скорее и купят календари с красивыми зверюшками, а не с незнакомыми женщинами , поскольку зверюшки более няшные в глазах общественности.

полностью согласна!
сейчас красотками никого не удивишь, практически, у каждой молодой девушки есть своё портфолио, которое в общем доступе, смотри-не хочу ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:37 
Частый гость

Можно к идее добавить классику - до -подобранец и после -счастливая хозяйка и счастливый питомец.
Идея супер :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:41 
Участник

Я за календарь!!!!

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:47 
Частый гость

Olgun писал(а):
Можно к идее добавить классику - до -подобранец и после -счастливая хозяйка и счастливый питомец.
Идея супер :flower:

Вот это самая классная идея. Очень впечатляюсь всегда такими фото.

И готова участвовать!

Хоть в бикини, хоть прикрывшись пушистым хвостом (одного мейнкуна как раз хватает, чтобы во весь рост одежда не понадобилась).

До

Изображение

И после

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:51 
Частый гость

StrangeCat писал(а):
До

Изображение

И после

Изображение

Супер!!! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:04 
Участник

Корчикова писал(а):
Может выбрать яркие истории, например как про Соломона ? 12 штук с лёгкостью наберётся. В студии отснять кураторов визаж, причёска, подопечный . Добавить на страницу или на обратную сторону историю спасения . Людям это интересно. И в рекламной кампании дать понять, что в календаре их ждёт много захватывающих, скажем так , душераздирающих историй .

Это интересно...Но можно не кураторов, а уже хозяев. Фото до+фото животного дома с хозяевами и история спасения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:09 
Старый знакомый

Таня2010 писал(а):

Это интересно...Но можно не кураторов, а уже хозяев. Фото до+фото животного дома с хозяевами и история спасения

это уже на книгу потянет, как кратко написать, если сложный случай....
а, если, обычно, нашёл на улице, взял, подлечил, пристроил, то рассказы будут похожи.
Мне понравились с юмором фото :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:09 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Багира

Чего "ха-ха?" ;)
Ну класснючий же дяденька !!!

Ира, если честно, мне пришла на ум тетенька {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:32 
Новичок

Я бы купила календарь с дядькой. Юмор присутствует. )))
Чужие тетеньки, пусть и очень красивые , мне не нужны)))
Да и зачем надо кому-то доказывать, что на форуме полно красавиц? Еще и готовых раздеться.
Красота и адекватность не синонимы)

Последний раз редактировалось Райда 27 май 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:38 
Посетитель

Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось... В общем, если что - я за. Прикрывать наготу хвостом не буду, но поучаствовать готова)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:50 
Участник

Автор темы

Antonina Antonina
вот именно это я и пыталась сказать! У Вас это более лучше получилось)
в том плане, что сейчас помогать-это не модно, типа этим могут заниматься только люди у которых в жизни ни чего нет. Ни длинных ног, ни работы,ни семьи...Это дурные стереотипы, которые можно и нужно разрушать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:57 
Посетитель

Классная идея :ya za: :ya za: :ya za:

Тоже поучаствовала бы :-[ :-[ :-[ :-[

И да, можно добавить немножко юмора

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:00 
Старожил

Идея не сырая, а прекрасная!
по "наполению"- идея доберманистов :ok: (прости, Маша, не знаю как правильнее назвать :-[ ) , но может чуть больше акцент сделать на животных.
например, ч\б фото - хоть тетенек, хоть дяденек, хоть голых, хоть в скафандрах - мне кажется можно чего-нибудь состильничать, типа 30-40 г.г. или Великие события\праздники конкретного месяца,
а зверика - в цвете.
и, конечно, зверьё наше - хвостовское! ведь сколько Красоты сидит, а люди только про породы знают :-[

по продаже - выставки и акции + Интенрнет никто не отменял ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:23 
Частый гость

Мне тоже идея нравится! Я сама не фотогенична, но дочка вполне подойдет, да и помогает здесь тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:25 
Новичок

На первое место- звериков !!!

Последний раз редактировалось Райда 26 май 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:21 
Старый знакомый

Дайна писал(а):

ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА все заказать, организовать, сделать и ПРОДАТЬ потом.

Маша, никто и не заметил твои слова.

Мне тоже эта фотография понравилась.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:51 
Участник

я бы сделала портреты красивых (ухоженных) людей (лиц) и их беспородных собак, а наличие еще и породных можно внизу приписать. Чтобы читалась идея, что успешные люди совершенно не гнушаются подбирать двориков с улицы и брать в приютах, как многие думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 21:34 
Старый знакомый

В 2010 году проходила акция http://dmi.sao.mos.ru/adverts/read/8649

Изображение

Изображение

Календари с форумчанками это глупость. Заморочек куча, а толку никакого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 21:38 
Частый гость

Eduardova писал(а):
, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!

напомнило))) я вот сегодня утром перед работой выхожу такая вся красивая) накрашенная) уложенная) духами пахну)) в белых брючках))) и новых балеточках(на обувь, правда бахилы одеваю всегда, для безопасности) и спрыгиваю к подвальному окну, пролезаю подальше)))чтобы кошкам корм поставить глубже....и вылезаю с паутиной на рукаве и голове и с грязными кошчьими мисками...под изумленный взгляд соседки со второго этажа)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]