Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая вчера потеряла собаку. Грета на прогулке испугалась петард и унеслась.
Цитата:
ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!!!!! Потерялась 24 мая 2014 ГОДА вечером в районе м.Академическая, просп.Науки. Среднего размера. Окрас темный с рыжим, белое пятно на груди. Кличка Грета. Пугливая. На ошейнике жетон с телефоном. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если увидите.
Марина, доброе утро. Есть вероятность того, что она перебежала в ваш квадрат. Может у Вас там еще кто-то есть чтобы посматривали. Не сможете ли Вы поклеить листовки у Вас? Написала Вам в личку.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Сегодня около 2 позвонили и сказали,что видели в нашем микрорайоне. Пока туда дошла там уже не было. Обошла все вокруг. Потом приехала на помощь Светлана, мы поездили по дворам, постояли 2 часа перед домом и 1,5 часа около того места где ее видели. не нашли. погода ужасная, льет дождь, она где то прячется. Уже четвертые сутки прошли. И наколдуйте кто-нибудь пожалуйста хорошую погоду.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 09 июн 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Никитина Мария Расширяйте поиски. Клейте объявления и там, где потерялась, и дальше, по периметру. Клейте в местах выгула собак. На стволы деревьев. Не на столбы, их сорвут. Раздавайте собачникам, и просите смотреть. Расспрашивайте бабулек, и детей школьного возраста. Хоть бы нашлась девочка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Все оклеено, правда после дождя намокло, собачникам роздано, дворникам тоже, дети в курсе. Всего 170 листовок и около 60 бумажек с телефоном. может она прибегает к дому, не видит нас и убегает?
Если бы она прибегала к дому в Ваше отсутствие, неужели бы ваши соседи и/или ваши собачники не сообщили бы Вам об этом? P.s. Мария, а режим/маршруты прогулок Вы сохранили прежний? P.s.№2 Может быть не стоит писать размер вознаграждения? Достаточно упоминания про него. Имхо. P.s.№3 Вечером специально шла с работы дворами вдоль Науки. Объявлений не видела.
Помимо собачников/дворников/детей ещё бы раздать: (1) сторожам стоянок (во все смены!) (2) персоналу круглосуточных магазинчиков/ларечков/забегаловок + попросив разрешения, поклеить на их территории.
P.s. На всякий случай: за станцией метро Академическая есть контора (слева от аптеки Фиалка), там цветная печать макетов. И четверг наступил. Стенды Калининского района подать бы.
Все оклеено, правда после дождя намокло, собачникам роздано, дворникам тоже, дети в курсе. Всего 170 листовок и около 60 бумажек с телефоном. может она прибегает к дому, не видит нас и убегает?
Купите файлики, внутрь объявление, и примотать скотчем к дереву. И много, как можно больше. В Потеряшке вы зарегились? Можно еще подать объявления на стенды. Листовки раскидать по почтовым ящикам, внутри парадных поклеить объявления.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Больше не одного звоночка.Обьявления намокли, надо менять.ПОдала на размещение на остановках и в эти выходные поместят на всех стендах в микрорайоне. Может у меня паранойя, но мне кажется она все таки прибегает, не видит меня и убегает. Я насыпала корм от угла дома, куда она обычно добегала сама с прогулки, вдоль дома до парадной, и глубоко под скамейку у парадной. Корм сьеден весь до последней штучки. Дворовых собак у нас нет, а хозяйские вдоль дома под окнами не пойдут. НАВЕРНОЕ надо сутки просидеть перед домом. Господи, ну когда же потеплеет.
Никитина Мария Положите ваши старые нестиранные вещи. Желательно по маршруту вашей прогулки. Попросите не трогать, объявления напишите. Почему-то мне кажется, что интуиция вас не обманывает, Грета действительно прибегает.
простите чайника за вопрос, но ВАЖНО: хочу завтра/послезавтра с Малышом приехать в тот микрорайон. НА ТРАМВАЕ (пешком нам такую дорогу пока не осилить). нас пустят? какие документы нужны с собой? как оплачивать? p.s. пёс крупный (70 в холке).
Девушки, спасибо всем! Подала на стенды на остановках и в эти выходные разместят на стендах по нашему микрорайону. Сегодня сидим с дочерью поочереди около дома. Ночь была такая дождливая. Как она выживет в такую погоду?
только-только вернулись. места у вас, мария.... я влюбилась. и люди, собачники, тоже очень отзывчивые. все о вашей беде знают. от того, что была у вас сегодня дважды, застала две "волны". в обеих говорят, что не видели. мы тоже никого и ничего. до вас трамваем добрались, обратно - по северному возвращались. присматривались. надо расширять. от непокорённых до луначарского. можно мне на почту макет объявления, которое вы мне дали? и, наверное, попросить юлю изменить заголовок на север спб или что-то типа этого
НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА!!!!!! у дома просидели весь день, корм сьедают вороны и голуби, а под скамейкой кошки. Моя вторая собака на прогулке нюхает,нюхает. Останавливается и ищет по воздуху, думаю если бы Грета была рядом она ее почуяла.Наверное убежала из нашего микрорайона. Могла пойти в сторону Озерков. Месяц назад мы жили на Луначарского,Художников,Есенина,Учебный. Там собачники в курсе и отвезла туда листовок поклеить. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ СМОТРЕТЬ мою девочку по СОСЕДНИм МИКРОРАЙОНАМ!!!! Елена, спасибо за помощь! Но все кажется каким-то не реальным, есть адрессник, чип, все в округе знают, а ее не встречали,и никто не звонит. Про газету думаю либо районные, либо СРАЗУ в "МЕТРО".
В "Я потерялся!" попросила повтор (и на сб, и на вс) + чтобы добавили Выборгский р-н + чтобы добавили фото Греты стоя. В инете меня не будет. Пожалуйста, кто "Яп!" просматривает, выложите ссылку сюда. Кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Алёна, а Ваш квадрат пока и не рассматривался, как место поисков. Сейчас придётся *** В "Яп!" с добавлением фото Греты стоя и упоминанием Выборгского р-на http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_261263 Пожалуйста, перепост!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2