Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Еще фото.
Добавлено: 25 май 2014, 10:47
Частый гость
Автор темы
Попала на фестиваль почти случайно. Писатель Гера Фотич передал в помощь животным тираж своей книги "Собачья сага". Мы с Ириной ira повезли. Лес, солнце, большая поляна со сценой, животные, за которых радуется душа, а не разрывается от боли сердце. Все просто ослепило! Это фестиваль бардовской песни. Я не поклонник бардовской песни, хотела посмотреть другое, этого другого хватило сполна. И бардовские песни неожиданно понравились. Всего не напишешь в главном посте, очень хочется продолжить дальше.
Мой тел. 8 921 423 64 18
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 02 июн 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 июня, Фестиваль Верность. Фото.
Добавлено: 27 май 2014, 19:39
Частый гость
Автор темы
В импровизированном кафе даже было мороженое.
Местная барная стойка
Когда я уезжала, меня подхватила по дороге женщина, в машине был еще молодой человек - который за стойкой слева. Он рассказал, что у него живет овчарка, взятая в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Фото.
Добавлено: 02 июн 2014, 18:55
Новичок
здоооооорово!!!
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Еще фото.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:03
Новичок
Таня Титова рассказала, что 25.05 был гл.ветврач Андреев и ветврачи из нашей клиники Филлмора. Много еще людей хороших и верных было. Во второй день тоже выступали и барды, и артисты, и дети. Эх, жаль там рояля нет. А что? В лесу... в кустах.... Тань, огромное спасибо ото всех, кто был - мед-пиво пил, и кто не был... облизывается теперь!
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2