Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Пеструня остается у нас! Хэппи!
Добавлено: 24 май 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Эта кошечка появилась в нашем дворе глубоко беременной. Каждый день она кидалась людям в ноги ради куска еды и громко кричала, как бы просила обратить на нее внимание. Я не смогла пройти мимо ее отчаяния. И вот теперь, после долгих уговоров, на даче у родителей на холодной веранде у нас живет Пеструша с тремя замечательными детками. Я езжу к ним два раза в день, сейчас эта кошачья семья в безопасности. Через месяц котятки будут готовы к поиску самых лучших мам и пап, Пеструшу я стерилизую и тоже буду пристраивать. Создаю тему первый раз, надеюсь на помощь форумчан советом, что и как. Куратор я. 892186О6338 Детки уехали по домам. Осталась красавица-кошка, возраст 1,5-2 года, ориентирована на человека. Мурчательно-замечательная дамочка ищет приветливый уголочек в сердце доброго человека, любящего животных. Пеструша стерилизована и готова ехать домой. Она очень задорная, смышленая и отзывчивая кошка, любит поиграть и поговорить, ходит за человеком хвостиком. Отдается только по договору передачи животного, лучше к привитым кошкам или единственным кошачьим, в семью без маленьких детей. У нас теперь есть паспорт с прививками! Ссылка для перепоста вк https://vk.com/wall3774592_1582
ДОМА!
Последний раз редактировалось Я-Ирина 08 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 15 раз(а).
Спасибо:))) да, решила девчонку уже попиарить, пока что она одна сейчас готова уехать домой. Мальчишка на долечивании, мамашей начну заниматься через недельку
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, какую ветклинику выбрать для осмотра и стерилизации Пеструши. Красносельский, Кировский, Московский районы. Начиталась отзывов про разные клиники, запуталась:(
Вот такая Пеструша стала через месяц после того, как я забрала ее с улицы. Кошка очень контактная и разговорчивая. Конечно, живя на веранде дачи, ей не хватает внимания, да и лето у нас выдалось не совсем летнее.. В ближайшее время планирую ее стерилизовать и провести небольшой мониторинг здоровья. А дальше, мы с Пеструней очень надеемся, что найдется тот человечек, которому она западет в душу, который никогда ее не предаст и будет любить.
Последний раз редактировалось Я-Ирина 24 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Трехцветка ищет дом!
Добавлено: 06 июл 2014, 23:44
Новичок
Автор темы
Были сегодня у хирурга, который делала нам стерилизацию. Мастит прошел, но образовалась послеоперационная грыжа придется оперировать снова(((( А можно ли наркозить так часто? Вот в чем вопрос....
если необходимость, то что же поделаешь? надо. если можно отложить-отложите. все-таки не стоит стерилить, пока молоко не перегорит, там же гормоны еще всякие не устаканились. я тоже совершила такую же ошибку с кошкой и после чего она теперь страдает разными проблемами со здоровьем и мастит был тоже сильный.
Заголовок сообщения: Re: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Трехцветка ищет дом!
Добавлено: 07 июл 2014, 13:32
Новичок
Автор темы
jle85 Спасибо, что вы меня поддерживаете в этой теме. Я уже пожалела, что не подождала пару недель(((( вот теперь отвечаю за спешку и кошка страдает. Через неделю назначена операция по удалению грыжи, надеюсь молоко к тому времени исчезнет окончательно. Уже сейчас я не ощущаю, что оно есть, но врач сказал, что лучше недельку еще подождать.
если можно дольше подождать, лучше дольше подождать. всё-таки организм после родов и кормления восстанавливается не так быстро. если грыжа не угрожает здоровью, то и не спешите. еще можно отменить запись. дать организму восстановиться после родов и наркоза очень важно. но это лучше с хорошим врачом посоветоваться.
а где вы лечитесь? после стерилизации по сути кормящей кошки я бы задумалась о смене врача...
Добавлено: 08 июл 2014, 14:45
Новичок
Автор темы
Кошка очень стрессует в переноске в машине... Она там становится просто неуправляемой, скребется, орет и кувыркается. Не мудрено, что один шов разошелся.
Добавлено: 13 июл 2014, 23:05
Новичок
Автор темы
Мы были у хирурга, думала, что будут удалять грыжу, но доктор посоветовал нам еще понаблюдать месяц, так как скорее всего это реакция на шовный материал и грыжи там нет. Так что ничего резать не пришлось))) попону нам сняли, теперь скачет Пеструша как коник
Добавлено: 21 июл 2014, 09:53
Новичок
Автор темы
У Пеструни рассасываяние шва идет хорошо, "шишка" значительно уменьшилась, так что это точно была индивидуальная реакция на шовный материал. Так что кошуня готова поменять временную дачную комнатку на постоянный дом с заботливыми и любящими хозяевами. Доктор советует прививаться не раньше сентября, чтобы организм окончательно восстановилась после стерилизации, поэтому, в идеале, мы ищем дом единственным животным или со здоровыми привитыми котофеями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1