Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 24 май 2014, 19:02
Бан
Автор темы
Кошку в подвале нашла, в клинику отвезла. Вроде никакого ужаса в виде торчащих костей и выпавших внутренностей нет. Но тем не менее, нужно погасить в клинике долг в размере 1495 рублей, мне надо отлать долг за бензин 500 рублей, нужен корм. Пока кошка в стрессе и отказывается от еды, мы просто не понимаем чем ее кормить. На стационар деньги собирать не надо, так как кису приютила бесплатно Сонечка. Фин.помощь нужна минимальная, но нам без нее никак. Я сейчас вообще на мели. Помогите!!!!!! Лишнего не прошу и не собираю, только на самое необходимое.
Дети пришли с улицы и сказали про эту кошку. Люди подсунули ее в наш подвал, в руки она в стрессе не очень давалась. Сейчас ищу ключи от подвала, ее рассмотреть не могу в темноте, но она еще пока там рычит. По свидетельским показаниям соседей состояние жуткое, она не может встать. У меня бензин на нуле, денег нет вообще, помогите!!!!!!! Счет идет на часы!!!!! Кошка очень красивая, обалденно просто красивая. Чья кошка не знаю Пошла искать кошку. 8-953-370-48-21 Ольга.
Фин.отчет Приход:
Расход: 24.05.14. 500 рублей заняла на бензин 24.05.14. 1495 рублей оплата приема врача в клинике, 2 инъекции, УЗИ и рентген
Итого на 25.05.14 минус 1995 рублей!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 25 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Оля с планшета ничего не сделает да и не может она сейчас по личным причинам. Меня в ВК не было, нет и не будет. Так что нам нужен хелп. Еще требуется куратор, передержка если не найдутся в ближайшие дни хозяева и еда. Что она ест, я пока не знаю. У меня киса оставаться долго не сможет.
Я удивляюсь почему она не кушает несмотря на уколотый дексаметазон или что-то подобное...Надеюсь что из за стресса и жары и завтра аппетит у неё появится. У меня из 3-х привита только одна. Понятно, что отдельное помещение, мытьё рук и влажная уборка+дезинфекция, но как то мне знаете-ли неуютно. Мне моих лечить будет не на что.
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 25 май 2014, 08:52
Бан
Автор темы
Врач же предупредил, что она может в таком стрессе не есть до 2- х дней. Пить она тоже не хотела, я мочила палец и подносила к ее губам, потом насильно попыталась приподнять и поставила миску с водой под нос, она начала пить. Может и есть также начнет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 25 май 2014, 09:55
Бан
Автор темы
Я пас. У меня денег нет ни на капельницы, ни на дальнейшее обследование, ни на корм. Не найду хозяев, отпущу обратно в подвал, если никто не возьмет кураторство. Да, я сволочь, но сейчас моим детям стало нечего есть.
У меня из 3-х привита только одна. Понятно, что отдельное помещение, мытьё рук и влажная уборка+дезинфекция, но как то мне знаете-ли неуютно. Мне моих лечить будет не на что.
а что врач сказа, что есть подозрение на инфекцию? и... можно узнать назначения, сделанные врачами? (помимо дексаметазона)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а что врач сказа, что есть подозрение на инфекцию? и... можно узнать назначения, сделанные врачами? (помимо дексаметазона)
Нет, ничего такого не звучало, (я там постоянно с жЫвностью своей, ) было сказано что киса в шоке, назначения-лазикс, дексаметазон и покой, следить за состоянием и в понедельник дать о себе знать. (Либо подойти либо отзвониться) Там уже будем решать что делать дальше. Про ПЦР спрашивала, нам сказали что лучше сдать в понедельник. Киса так и не кушала ночью, лежит безучастная.. Может ей какой нить Вискас предложить?
Добавлено: 25 май 2014, 12:38
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Нет, ничего такого не звучало, (я там постоянно с жЫвностью своей, ) было сказано что киса в шоке, назначения-лазикс, дексаметазон и покой, следить за состоянием и в понедельник дать о себе знать. (Либо подойти либо отзвониться) Там уже будем решать что делать дальше. Про ПЦР спрашивала, нам сказали что лучше сдать в понедельник. Киса так и не кушала ночью, лежит безучастная.. Может ей какой нить Вискас предложить?
Может со шприца чуть-чуть дать распробовать, а потом и пойдет дело? Неужели получше так и не стало?
Оль..все таки существует мнение что нужно устранять причины отсутствия аппетита а не кормить принудительно. А мы их не выявили даже. Пока буду смотреть ...но не долго.
Добавлено: 25 май 2014, 12:44
Бан
Автор темы
Хозяев так и нет... Опросила почти всех соседей по своей парадной, кошку вообще никто до вчерашнего вечера не видел. Но рассказами о происшествии гудит весь подъезд. Я предупредила всех, кого смогла, что кошка находится у моих знакомых, так что будем надеяться, что хозяин найдется.
У кошки вообще никаких признаков инфекций нет, не надо тут нагнетать. Это 100% домашняя кошь, случайно или специально оказавшаяся на улице, сейчас находится просто в жутком стрессе. Я очень надеюсь на улучшение, но если она не будет есть вечером я бы ей чего-нибудь все же вколола, хоть глюкозу, чтобы поддержать
Добавлено: 25 май 2014, 12:46
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
Оль..все таки существует мнение что нужно устранять причины отсутствия аппетита а не кормить принудительно. А мы их не выявили даже. Пока буду смотреть ...но не долго.
Так я не про кормить принудительно, а дать со шприца чуть попробовать. Она ведь и от воды изначально отказывалась, пока не распробовала. Она хотя бы пьет сейчас? Или просто лежит пластом, ни на что не реагируя? Может в клинику вечером оттараканить?
Спешиал для Татьяна А Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц. Что Вас так впечатлило?
Знаете, девушки Sonechka и Зайчона если на любой вопрос вы будете отвечать в такой манере:
Sonechka писал(а):
Давайте с лечением всё же врачи и опытные определяться будут..И за тональностью следите плз.
Зайчона писал(а):
У кошки вообще никаких признаков инфекций нет, не надо тут нагнетать. Это 100% домашняя кошь, случайно или специально оказавшаяся на улице, сейчас находится просто в жутком стрессе. Я очень надеюсь на улучшение, но если она не будет есть вечером я бы ей чего-нибудь все же вколола, хоть глюкозу, чтобы поддержать
то вряд ли кто-то захочет вам помочь.... терпимее и добрее нужно. или просто сразу выкладывать всю информацию в теме.
Татьяна А писал(а):
Sonechka Впечатлила драка одной кошки с несколькими собаками. А не сам анамнез.
+ 100 а главное, отсутствие следов этой драки! истощенная, обезвоженная, предполагаемая "летунья" раскидала стаю собак и спряталась в подвале
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 май 2014, 13:46
Бан
Автор темы
По моим наблюдениям, кто больше всего ищет в темаз несостыкрвок, тот вообще ничем не помогает. Возможно я не права. Одна собака, которая вырвалась из ошейника и на нее напала - была моя собака. У собаки дома обнаружила кровь на носу и царапину. Пока муж ловил нашу собаку, подлетела вторая овчарка, кошка защищалась. Свидетели отогнали вторую собаку и перенесли лежащую кошку в подвал, подсунули в проем между лестницей и решеткой подвала. Я просто уже не знаю как тут создавать темы, есть кошка, в стрессе, в крови, есть свидетели, ну вот как мне доказывать местным детективам, как было дело.? Разве это уже так важно?
Давайте Вы смените свой менторский тон. Насчёт помощи лично я не обольщаюсь. Наглядный тому пример -тема с котятами Зайчоны. Я не куратор, не передержка, кошь у себя оставлять не планирую. Ни у кого ничего выпрашивать я не буду ни при каких обстоятельствах.Если у меня не будет возможности предоставить ей помощь в требуемом объеме, я отдам эту кошку Ольге. И полагаю что у меня достаточно как положительного так и отрицательного опыта в содержании животных и знаний в области ветеринарии чтобы самой выбирать, в чьих рекомендациях я нуждаюсь а в чьих нет.
Знаете, девушки Sonechka и Зайчона если на любой вопрос вы будете отвечать в такой манере:
то вряд ли кто-то захочет вам помочь.... терпимее и добрее нужно. или просто сразу выкладывать всю информацию в теме.
+ 100 а главное, отсутствие следов этой драки! истощенная, обезвоженная, предполагаемая "летунья" раскидала стаю собак и спряталась в подвале
Зайчона За фото, выложенное по вашей просьбе можете не благодарить. В ваших темах, как обычно, неприязнь к окружающим. Sonechka Видимо, вас так жизнь обидела, что вы везде ищете шпильки в свой адрес.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 май 2014, 13:52
Бан
Автор темы
Я понимаю, что многие хотели бы тутт получить кровавое месиво с рваными ранами, но этой кошке просто повезло. Она теперь не заслуживает помощи потому что не оправдала чьих-то ожиданий? Я сама, спускаясь в подвал, была готова увидеть страшную картину. Она лежала так под трубами, что мне почему-то показалось, что у нее переломано все. Но врач опроверг какие-то серьезные травмы. Давайте отпустим ее в полвал и дождемся тех зрелищ, которых видимо, так ждут, чтобы потом поднять кипиш и начать сбор на стационары. Вот что за бред-то творится? Вот правда, уже сил нет оставаться на этом форуме. Не помощь животным, а сканлалы, интриги, расследования
Да..и насчёт мнения про то, что принудительное кормление не нужно, и нужно устранять причину... Встречала его вообще-то в одной из консультаций Н.Ю.Кусенковой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1