Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka
Нет. Приюты забиты под завязку благодаря безалаберности людей. И никто не приедет их и не отловит, кроме спецтранса. А сотрудники спецтранса отлавливают, кого могут, стерилизуют, прививают от бешенства, и выпускают обратно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
жители вашего же поселка и образовали эту стаю.. потому что надо стерилизовать собак, а не отпускать на свободный выгул и плодить..а еще больше дачники оставляют.. у меня у самой дочке 1,5 года, и собак у нас бродячих тоже много, близко не подходим и никто не трогает, а вообще вам бы всем поселком взять их и стерилизовать всех! И пусть живут.. но боюсь людям проще истребить чем гуманно решить проблему(
Такие темы создаются как специально, с указанием адресов. "Сама ничего сделать не могу, но избавиться очень хочу, помогите....." Если хотели бы помочь по настоящему, почитали бы форум, и по крайней мере нашли , что адрес не надо указывать.
Ну а модераторы куда смотрят??Надо блокировать развитие таких тем.Или сразу в корзину. а откуда автор темы приехала ? что не знает, что в СП.б нельзя убивать собак постановлением от 2006 года. Уже девять лет ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ одно и то же делаем и делам, нет же - приедут и начинается.....Вот правда, в каких уголках нашей страны все ещё в голове беспорядок?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
нужно забанить эту Ольга1107 навсегда. давайте попросим модераторов.Зачем такая нужна на форуме? без помощи форума собак убивают , травят.. НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ЕЩЁ ФОРУМ ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ, ДА ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ здесь публиковал.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
vilma писал(а):
нужно забанить эту Ольга1107 навсегда. давайте попросим модераторов.Зачем такая нужна на форуме? без помощи форума собак убивают , травят.. НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ЕЩЁ ФОРУМ ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ, ДА ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ здесь публиковал.
Правильно! Использовала форум помощи бездомным животным, чтобы дать адрес ДХ.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Написала модераторам, кто поддерживает такое решение?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. писал(а):
Написала модераторам, кто поддерживает такое решение?
я поддерживаю. Кто ещё? отпишитесь, форумчане. Ну что на форуме за ... начинается. Один с собаками на поймах конкурирует да про агрессии пишет. второй/вторая - адреса расписывает.. Путь оба идут в соответствующие интернет клоаки - и там делятся "своей философией." За каждой такой сточкой- жизнь собаки или её мучительная смерть. зачем на этом форуме такое?
давайте коллективно обратимся к модераторам. Таким как эти - места хватит, а вот тем, кто реально помогает собакам- места все меньше и меньше.. Так что уйти должны они, а не мы.
простите,а какую причину вы модераторам для бана указали?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
автор, то, что вы троль - абсолютно понятно, маленький нюанс - монтировку можете бояться вы - понимая, что такая небольшая и невзрачная палка - железная и по голове получить легко ею, возможно и получали вы ею, перед тем, как в троли и дохлые пойти, а вот собак монтировкой напугать.... крайне сложно, даже автобусной
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Читала форум дохлых, их самих такие "просьбы о помощи" бесят. Типа, помогите, сами мы не местные. Они в ответ: что неграмотные, читать не умеете, чем блоховозов угостить? Так что не факт, что вот прямо все бросят и понесутся туда. Зачем собакам пытаться укусить коляску? Или ребенка в ней? Бред какой-то... Сколько лет живу, почему меня никогда бездомные собаки не кусали?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я Вас умоляю Ну попросить то можно, конечно. Эти темы регулярно появляются. Странно, что сегодня сахели тут не видать. Отдыхает, наверное. Погода же А то бы еще пяток страниц уже было написано)))) Про то, как убивать, чтоб другим не повадно было((
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очередная , что автор, что кот Шпеня... , точно Сахели не хватает, щас бы сплотились в справедливую, гневную кучу кот Шпеня, а вы то здесь зачем, имею ввиду форум, что б подсказывать, что надо убивать?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Топикстартер не призывает непременно ликвидировать. А, как и 90% наших сограждан, уверена, что быстренько приедут и заберут в приют. Ей, как и остальным, думается, что приюты у нас на каждом углу и в каждом бездомных собак ждут с распростертыми объятиями. Спросите у своих соседей бессобачных, да и собачных тоже, знают ли они, что в городе приютов раз-два и обчелся, что они переполнены и что содержатся исключительно на пожертвования? 8 и 10 ответят, что у нас куча государственных приютов, в которые просто обязаны принять бездомное животное. А по улице это животное болтается исключительно по недосмотру соответствующих служб.
О том, что нельзя светить адрес, непричастные к зоозащите граждане даже и думать не думают, ни к чему им это.
Не думаю, что ТС тролль. Просто неискушенная гражданка, впервые серьезно столкнувшаяся с бездомной агрессивной стаей. Банить ее не за что.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Jezis писал(а):
Спросите у своих соседей бессобачных, да и собачных тоже, знают ли они, что в городе приютов раз-два и обчелся,
и не только бессобачные, и с собаками тоже но это только лишь потому, что не хотят знать, проще написать, чем сначала подумать.... , что за этим последует? Но многих устраивает радикальное решение, поэтому такие темы будут время от времени появляться и адреса будут светиться.
Cerina писал(а):
и не только бессобачные, и с собаками тоже но это только лишь потому, что не хотят знать, проще написать, чем сначала подумать.... , что за этим последует? Но многих устраивает радикальное решение, поэтому такие темы будут время от времени появляться и адреса будут светиться.
Не потому, что не хотят знать. Просто они об этом не задумываются. Вот вы, например, можете не задумываться, скажем, о том, что в городе во дворах нельзя сажать сосны и кедры, они чистый воздух и тишину любят, в городе гибнут. А граждане не задумываются откуда берутся бездомные собаки и куда их можно деть.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
с такими рассуждениями можно и до космических кораблей договориться , о них я точно не задумываюсь, над этим есть кому думать... Но это всего лишь несчастные животные и перед тем, как написать, наверное надо задуматься, а, что дальше? Ну вот, реально, зачем сюда писать, вот скажите, кто поедет в Володарку отсюда заниматься 20-ю собаками, сами из под контроля выпустили ситуацию, а адрес написали, что бы, что??
Да при том, что недовольные их нападениями, во время птенцов, тоже отстреливают взрослых и сворачивают шеи слеткам.У некоторых ручонки так и чешутся,только дай кого прибить,безнаказанно.
Я к птицам равнодушна, но когда гуляя с собакой я увидела, что хладнокровно убили ворону из окна, мне не по себе стало. Птице, понятно, я помочь уже не смогла, но ведь люди-то каковы! Выкидывают животных, убивают. Вопрос, конечно, риторический, но кто-то должен отвечать. Законодательно надо вопросы решать. Неужели ни один из депутатов, даже на уровне муниципальных образований, не является хотя бы любителем животных? Пойду-ка я в будни на прием к местной власти. Простите за офф.
Cerina писал(а):
с такими рассуждениями можно и до космических кораблей договориться , о них я точно не задумываюсь, над этим есть кому думать... Но это всего лишь несчастные животные и перед тем, как написать, наверное надо задуматься, а, что дальше? Ну вот, реально, зачем сюда писать, вот скажите, кто поедет в Володарку отсюда заниматься 20-ю собаками, сами из под контроля выпустили ситуацию, а адрес написали, что бы, что??
Можно и до космических кораблей. Просто мы с вами внутри ситуации, а они нет. Представьте, что вас объявят троллем и противником открытия космических далей, если вы на форуме строителей космических кораблей по незнанию напишете, что в них в качестве горючего используется 95-й бензин и его пары падают на наши дома. Люди на таком форуме внутри ситуации строительства ракет, а вы нет. Толерантней надо быть! Тогда нас не будут называть зоошизой.
P.S. Более того вам скажу: процентов 50 из тех самых 90 незадумывающихся граждан уверены, что нам с вами за нашу работу по спасению собак ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!!! И убедить их, что все как раз наоборот практически невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0