Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
niki~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
5_mel.jpg
Marusya-1.jpgVasya-3.jpgDSC_0893.jpgmikro~17.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg4.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 02:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 15:23 
Новичок

Автор темы

Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:07 
Участник

missmara писал(а):
марина57 , уточню . Напишу.

Спасибо! (Можно в личку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:07 
Свой на форуме

Ольга1107 писал(а):
То есть приют может забрать абсолютно бесплатно?

да никто их у вас не возьмёт,забудьте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:09 
Старожил

Ольга1107 писал(а):
То есть приют может забрать абсолютно бесплатно?

Нет. Приюты забиты под завязку благодаря безалаберности людей.
И никто не приедет их и не отловит, кроме спецтранса. А сотрудники спецтранса отлавливают, кого могут, стерилизуют, прививают от бешенства, и выпускают обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:10 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
мне кажется глуповато сравнивать псов и ворон в этом плане. Уровень угрозы слишком разный.,это даже смешно..

http://spb.kp.ru/online/news/1741594/ Смейтесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:10 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):

даже смотреть не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 17:10 
Участник

жители вашего же поселка и образовали эту стаю.. потому что надо стерилизовать собак, а не отпускать на свободный выгул и плодить..а еще больше дачники оставляют..
у меня у самой дочке 1,5 года, и собак у нас бродячих тоже много, близко не подходим и никто не трогает, а вообще вам бы всем поселком взять их и стерилизовать всех! И пусть живут.. но боюсь людям проще истребить чем гуманно решить проблему(

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:38 
Старый знакомый

Ольга1107,можете жить спокойно-скоро собак у Вас не будет..Вы дали наводку и ДХ приняли к сведению. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:46 
Посетитель

Такие темы создаются как специально, с указанием адресов. "Сама ничего сделать не могу, но избавиться очень хочу, помогите....."
Если хотели бы помочь по настоящему, почитали бы форум, и по крайней мере нашли , что адрес не надо указывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:49 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Наталья Magna 24 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:55 
Старый знакомый

Ну а модераторы куда смотрят??Надо блокировать развитие таких тем.Или сразу в корзину.
а откуда автор темы приехала ? что не знает, что в СП.б нельзя убивать собак постановлением от 2006 года.
Уже девять лет ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ одно и то же делаем и делам, нет же - приедут и начинается.....Вот правда, в каких уголках нашей страны все ещё в голове беспорядок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:59 
Старый знакомый

Кот Шпеня писал(а):
Вы не в курсе, что стерилизация не решает проблему агрессии и охраны кормовой базы??

Кормовая база - это ПОМОЙКА. голодные собаки там еду ищут.
Ну а вы то , Кот Шпеня, что в мусорных контейнерах делаете/ищите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:01 
Старый знакомый

нужно забанить эту
Ольга1107 навсегда.
давайте попросим модераторов.Зачем такая нужна на форуме?
без помощи форума собак убивают , травят..
НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ЕЩЁ ФОРУМ ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ, ДА ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ здесь публиковал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:18 
Участник

vilma писал(а):
нужно забанить эту
Ольга1107 навсегда.
НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ЕЩЁ ФОРУМ ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛ, ДА ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ здесь публиковал.

Правильно! Использовала форум помощи бездомным животным, чтобы дать адрес ДХ.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:21 
Участник

Написала модераторам, кто поддерживает такое решение?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:26 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):

я поддерживаю.
Кто ещё? отпишитесь, форумчане.
Ну что на форуме за ... начинается.
Один с собаками на поймах конкурирует да про агрессии пишет. второй/вторая - адреса расписывает..
Путь оба идут в соответствующие интернет клоаки - и там делятся "своей философией."
За каждой такой сточкой- жизнь собаки или её мучительная смерть. зачем на этом форуме такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:28 
Старый знакомый

давайте коллективно обратимся к модераторам.
Таким как эти - места хватит, а вот тем, кто реально помогает собакам- места все меньше и меньше..
Так что уйти должны они, а не мы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:34 
Посетитель

Нат.Ник. писал(а):

написала модератору.
Только блокирование этой женщины на форуме, проблему со стаей не решит..увы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:37 
Свой на форуме

vilma писал(а):
нужно забанить эту
Ольга1107 навсегда.

простите,а какую причину вы модераторам для бана указали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:20 
Участник

автор, то, что вы троль - абсолютно понятно, маленький нюанс - монтировку можете бояться вы - понимая, что такая небольшая и невзрачная палка - железная и по голове получить легко ею, возможно и получали вы ею, перед тем, как в троли и дохлые пойти, а вот собак монтировкой напугать.... крайне сложно, даже автобусной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:43 
Старожил

Читала форум дохлых, их самих такие "просьбы о помощи" бесят. Типа, помогите, сами мы не местные. Они в ответ: что неграмотные, читать не умеете, чем блоховозов угостить?
Так что не факт, что вот прямо все бросят и понесутся туда.
Зачем собакам пытаться укусить коляску? Или ребенка в ней? Бред какой-то...
Сколько лет живу, почему меня никогда бездомные собаки не кусали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:22 
Старожил

vilma писал(а):
нужно забанить эту
Ольга1107 навсегда.

Я Вас умоляю :D
Ну попросить то можно, конечно.
Эти темы регулярно появляются.
Странно, что сегодня сахели тут не видать.
Отдыхает, наверное. Погода же :)
А то бы еще пяток страниц уже было написано))))
Про то, как убивать, чтоб другим не повадно было((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:29 
Свой на форуме

Да уж, пришла на форум защиты бездомных с просьбой ликвидировать бездомных. Логика аж зашкаливает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:41 
Старый знакомый

Очередная :sick: , что автор, что кот Шпеня...
, точно Сахели не хватает, щас бы сплотились в справедливую, гневную кучу :sick:
кот Шпеня, а вы то здесь зачем, имею ввиду форум, что б подсказывать, что надо убивать?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:45 
Посетитель

Топикстартер не призывает непременно ликвидировать. А, как и 90% наших сограждан, уверена, что быстренько приедут и заберут в приют. Ей, как и остальным, думается, что приюты у нас на каждом углу и в каждом бездомных собак ждут с распростертыми объятиями.
Спросите у своих соседей бессобачных, да и собачных тоже, знают ли они, что в городе приютов раз-два и обчелся, что они переполнены и что содержатся исключительно на пожертвования? 8 и 10 ответят, что у нас куча государственных приютов, в которые просто обязаны принять бездомное животное. А по улице это животное болтается исключительно по недосмотру соответствующих служб.

О том, что нельзя светить адрес, непричастные к зоозащите граждане даже и думать не думают, ни к чему им это.

Не думаю, что ТС тролль. Просто неискушенная гражданка, впервые серьезно столкнувшаяся с бездомной агрессивной стаей. Банить ее не за что.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:54 
Старый знакомый

Jezis писал(а):
Спросите у своих соседей бессобачных, да и собачных тоже, знают ли они, что в городе приютов раз-два и обчелся,

и не только бессобачные, и с собаками тоже ;)
но это только лишь потому, что не хотят знать, проще написать, чем сначала подумать.... , что за этим последует? Но многих устраивает радикальное решение, поэтому такие темы будут время от времени появляться и адреса будут светиться.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:04 
Посетитель

Cerina писал(а):
и не только бессобачные, и с собаками тоже ;)
но это только лишь потому, что не хотят знать, проще написать, чем сначала подумать.... , что за этим последует? Но многих устраивает радикальное решение, поэтому такие темы будут время от времени появляться и адреса будут светиться.

Не потому, что не хотят знать. Просто они об этом не задумываются. Вот вы, например, можете не задумываться, скажем, о том, что в городе во дворах нельзя сажать сосны и кедры, они чистый воздух и тишину любят, в городе гибнут. А граждане не задумываются откуда берутся бездомные собаки и куда их можно деть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:21 
Старый знакомый

с такими рассуждениями можно и до космических кораблей договориться ;) , о них я точно не задумываюсь, над этим есть кому думать...
Но это всего лишь несчастные животные и перед тем, как написать, наверное надо задуматься, а, что дальше?
Ну вот, реально, зачем сюда писать, вот скажите, кто поедет в Володарку отсюда заниматься 20-ю собаками, сами из под контроля выпустили ситуацию, а адрес написали, что бы, что??

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:40 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Да при том, что недовольные их нападениями, во время птенцов, тоже отстреливают взрослых и сворачивают шеи слеткам.У некоторых ручонки так и чешутся,только дай кого прибить,безнаказанно.

Я к птицам равнодушна, но когда гуляя с собакой я увидела, что хладнокровно убили ворону из окна, мне не по себе стало. Птице, понятно, я помочь уже не смогла, но ведь люди-то каковы! Выкидывают животных, убивают. Вопрос, конечно, риторический, но кто-то должен отвечать. Законодательно надо вопросы решать. Неужели ни один из депутатов, даже на уровне муниципальных образований, не является хотя бы любителем животных? Пойду-ка я в будни на прием к местной власти. Простите за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:41 
Посетитель

Cerina писал(а):
с такими рассуждениями можно и до космических кораблей договориться ;) , о них я точно не задумываюсь, над этим есть кому думать...
Но это всего лишь несчастные животные и перед тем, как написать, наверное надо задуматься, а, что дальше?
Ну вот, реально, зачем сюда писать, вот скажите, кто поедет в Володарку отсюда заниматься 20-ю собаками, сами из под контроля выпустили ситуацию, а адрес написали, что бы, что??

Можно и до космических кораблей. {yee}
Просто мы с вами внутри ситуации, а они нет. Представьте, что вас объявят троллем и противником открытия космических далей, если вы на форуме строителей космических кораблей по незнанию напишете, что в них в качестве горючего используется 95-й бензин и его пары падают на наши дома. Люди на таком форуме внутри ситуации строительства ракет, а вы нет. ;)
Толерантней надо быть! Тогда нас не будут называть зоошизой. {yee}

P.S. Более того вам скажу: процентов 50 из тех самых 90 незадумывающихся граждан уверены, что нам с вами за нашу работу по спасению собак ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!!! {crz} И убедить их, что все как раз наоборот практически невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные псы.что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:51 
Старый знакомый

Jezis писал(а):
Толерантней надо быть! Тогда нас не будут называть зоошизой. {yee}

Толерантней меня трудно найти человека ;), но думать всё-равно надо, дискуссию заканчиваю {yee}
Всем спокойной ночи :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]