Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.
Добавлено: 24 май 2014, 14:43
Новичок
Автор темы
СРОЧНО! Петербург, Калининский район, найдена сука бурбуля! В черном кожаном ошейнике. Сидит уже два дня, высматривает хозяина, очень нервничает. Подойти к себе близко не дает.
Собакевич дома.
Последний раз редактировалось romashka0783 27 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!
Добавлено: 24 май 2014, 22:17
Новичок
Автор темы
Ираида, так собака же не на улице. Я по собакам вообще-то не спец, можно так и сказать - первый раз. Я вообще-то по бездомным кошкам больше... И про клейма ничего не знаю. Пусть поучаствуют специалисты и проффессионалы.
Последний раз редактировалось romashka0783 24 май 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 май 2014, 22:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
тата^wolf^тата И Вы пост почистите, от греха подальше, пожалуйста НИКОГДА НЕ СВЕТИТЕ ЗДЕСЬ КЛЕЙМА СОБАК! Да хоть триста раз не на улице- полУчите звонков массу, но не от хозяев, задолбаетесь трубки брать... Вам много чего начнут рассказывать- не все перекупщики дураки, правда, все- гниды
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2014, 22:23
Друг хвостов
На форуме есть пользователь - Дарина(СПб)-Дарина, у нее можно спрашивать, ну, или тему создать "Помогите пробить клеймо найденной суки бульмастифа!". Кто может, отпишется.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2014, 22:47
Друг хвостов
Это понятно, практически так бывает всегда.А ушлые товарищи просекут.Ненавижу эту касту- перекупня поганая... Сколько их, ппц просто... Кто понаглее просто террор устраивает- собаки-то породные, дворяне и прочее им не надо.
Отмечусь. Тоже уже в клуб позвонила, собаке почти 5 лет, Бурбуль. Надеюсь что найдем хозяев или они её будут искать... Помет был без доков, щенки продавались по 5 тыс. Объявления бы надо поклеить где её нашли.
Добавлено: 24 май 2014, 22:54
Друг хвостов
Алина...Какой-то интересный бурбуль... Больше на бульмастифа смахивает, у меня такого типа есть знакомица- бульмастифинка Глафира Красивая...
Добавлено: 24 май 2014, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
"Стою на асфальте в лыжи обутый"...
Сейчас полчаса перечитывала стандарты обеих предполагаемых пород, пересмотрела кучу картинок и фотографий. Ну не бурбуль это ни разу! По всему это бульмастиф. Я понимаю, что уже вышли вроде на заводчика и питомник, но не может быть ошибки в прочтении клейма или какой-нибудь другой?
Или, может быть, это фотографии такие, что голова и корпус смотрятся совершенно бульмастифьими?
UPD: сейчас перечитала пост про питомник-клуб. МКЦ "Капитолий" - это клуб, в котором состоит множество питомников, а также через него, как и через другие клубы, проводятся пометы от заводчиков, не имеющих питомников или заводской приставки. Поэтому номер телефона, указанный в посте на предыдущей странице, - это номер председателя клуба, а не заводчика. Вряд ли по нему можно дозвониться в выходные, особенно если они проводят выставку. Да и на неделе дозвониться будет непросто. И даже, если найдут в клубе документы на этот помет, вряд ли заводчики, не имеющие даже заводской приставки и продававшие щенков по 5 тыс., озаботятся судьбой этой суки.
UPD2: Что-то я совсем запуталась! Как собака может быть с клеймом, но без документов?!! Такого быть не может! Или у этой суки был помет, который остался без документов? Тогда должны быть однозначно известны хозяева, если в клубе знают про этот помет.
Может быть это жара на меня так влияет, что я ничего пойму?..
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 24 май 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 май 2014, 23:50
Друг хвостов
Значит- суку к врачу, на узи пысы. бульмастифинка это
А мне в клубе было сказано, что это бульмастиф. Но с клубом, и с заводчиком все ясно. Думаю, что хозяева не найдутся. За два дня ни одного нигде объявления о пропаже.
Вам сказали фамилия заводчика, их не так много, может я знаю, можно в личку написать..
мы не давно йорочку нашли, так хозяев искали четыре дня, оказалось , что они уехали, а девочку родственникам оставили, а они интернетом не пользуются.... испугались, что потеряли, опешили, потом сыну хозяйке рассказали, и он увидел в контакте.. так что может быть, еще и найдутся..........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Может она уже путает, а ей говорю бульмастиф, а она говорит бурбуль, может оговорилась она просто уже, ей не только я звонила с этой собакой. Ну кем бы не была, лишь бы хозяин нашелся.
Девочка бурбуль, причем очень маленький, для бульмаса вообще крошка, она с моих кадебошек, (правда кадебошки крупные ) , не ухоженная совсем, но очень красивая, худенькая, шерсть тусклая, сильно линяет. Когти длиннющие, но зубы белые, без камней и вроде без желтизны даже. Сказать про беременность, на данный момент, нельзя так же как и исключать это, вполне возможно, что у нее ложняк. По характеру вполне контактная, хоть и по бегали мы за ней полдня , недоверчивая конечно, но не агрессор. Пока мы рассматривали клеймо немного покрысилась.....для порядку, но кусать не пыталась. По дороге мы заезжали в клинику Сотникова, поискали чип - безрезультатно. Гуленька (так ее теперь зовут) обратно шла спокойно и в машину прыгнула добровольно. В вольер зашла с удовольствием, понюхала все и даже как то приосанилась сразу, тут же стала есть корм. Вообщем ей понравилось жилище. Голову и спинку мы побрызгали средством от комаров, а то их там ОЧЕНЬ много. Огромное спасибо Татьяне Титовой и Карине за передержку. Огромное спасибо всем: Алене, Диме, команде помощи боксерам, Евгению и четвероногому помощнику Джафару - у нас была отличная команда. РS Собранные деньги 1.5 т передали в приют.
Девочка бурбуль, причем очень маленький, для бульмаса вообще крошка
Вообще то бурбули крупнее бульмастифов......... бурбуль между бульмастифом и английским мастифом и на сколько я помню, у бурбулей купированный хвост...
у меня девочка была булька, то же не крупная, немного больше каде-бо........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Из стандарта породы - бульмастиф Размеры. Рост: высота в холке кобелей - 63,5 - 68,5 см, сук - 61 - 66 см. Вес: кобелей - 50 - 60 кг, сук - 46 - 55 кг.
Из стандарта породы - бурбуль Размер: Определяется соответствием роста собаки в холке её общему сложению и анатомической сбалансированности её статей. Идеальный рост для кобелей – 66 см ( ниже 60 см недопустимо). Идеальный рост для сук – 61 см ( ниже 55 см недопустимо).
Добавлено: 25 май 2014, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Её ищут: 23 мая 2014 санкт-петербург, м.политехническая, пропала вечером кличка гайда порода бульмастиф пол сука возраст 3-7 лет рост средний / около 50 см в холке окрас палевый цвета палевый глаза карие шерсть короткая, гладкая телосложение поджарое корпус средний лапы средние уши висячие хвост прутом идентификация татуировка в паху ошейник да дополнительная информация недоверчива к людям Имя владельца: Ефимов Михаил Телефон: +79110912876 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/14806.html
Добавлено: 25 май 2014, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Дарина(СПБ) писал(а):
Её ищут: 23 мая 2014 санкт-петербург, м.политехническая, пропала вечером кличка гайда порода бульмастиф пол сука возраст 3-7 лет рост средний / около 50 см в холке окрас палевый цвета палевый глаза карие шерсть короткая, гладкая телосложение поджарое корпус средний лапы средние уши висячие хвост прутом идентификация татуировка в паху ошейник да дополнительная информация недоверчива к людям Имя владельца: Ефимов Михаил Телефон: +79110912876 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/14806.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9