Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Bezymyannyy.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-0208.JPGryzhik.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
20180629_083846.jpg
HD9_8059.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 14:43 
Новичок

Автор темы

СРОЧНО! Петербург, Калининский район, найдена сука бурбуля! В черном кожаном ошейнике. Сидит уже два дня, высматривает хозяина, очень нервничает. Подойти к себе близко не дает.

Собакевич дома.

Последний раз редактировалось romashka0783 27 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:17 
Новичок

Автор темы

Ираида, так собака же не на улице. Я по собакам вообще-то не спец, можно так и сказать - первый раз. Я вообще-то по бездомным кошкам больше... И про клейма ничего не знаю. Пусть поучаствуют специалисты и проффессионалы. ;)

Последний раз редактировалось romashka0783 24 май 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:18 
Новичок

Автор темы

Почему клеймо надо писать куда-то кому-то в личку, извините, не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:20 
Друг хвостов

тата^wolf^тата
И Вы пост почистите, от греха подальше, пожалуйста {yee}
НИКОГДА НЕ СВЕТИТЕ ЗДЕСЬ КЛЕЙМА СОБАК!
Да хоть триста раз не на улице- полУчите звонков массу, но не от хозяев, задолбаетесь трубки брать... ;) Вам много чего начнут рассказывать- не все перекупщики дураки, правда, все- гниды {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:23 
Друг хвостов

На форуме есть пользователь - Дарина(СПб)-Дарина, у нее можно спрашивать, ну, или тему создать "Помогите пробить клеймо найденной суки бульмастифа!". Кто может, отпишется. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:35 
Новичок

Автор темы

Ираида, спасибо. У заводчика телефон недоступен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:47 
Друг хвостов

Это понятно, практически так бывает всегда.А ушлые товарищи просекут.Ненавижу эту касту- перекупня поганая... Сколько их, ппц просто... :angry: }:) }:) }:) Кто понаглее просто террор устраивает- собаки-то породные, дворяне и прочее им не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:50 
Частый гость

Отмечусь. Тоже уже в клуб позвонила, собаке почти 5 лет, Бурбуль. Надеюсь что найдем хозяев или они её будут искать... Помет был без доков, щенки продавались по 5 тыс.
Объявления бы надо поклеить где её нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:54 
Друг хвостов

Алина...Какой-то интересный бурбуль... :hmmm: Больше на бульмастифа смахивает, у меня такого типа есть знакомица- бульмастифинка Глафира {crz} {crz} {crz}
Красивая... :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:58 
Частый гость

Ираида Да я сама думала что бульмастиф, если честно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:16 
Посетитель

"Стою на асфальте в лыжи обутый"...

Сейчас полчаса перечитывала стандарты обеих предполагаемых пород, пересмотрела кучу картинок и фотографий. Ну не бурбуль это ни разу! По всему это бульмастиф.
Я понимаю, что уже вышли вроде на заводчика и питомник, но не может быть ошибки в прочтении клейма или какой-нибудь другой?

Или, может быть, это фотографии такие, что голова и корпус смотрятся совершенно бульмастифьими?

UPD: сейчас перечитала пост про питомник-клуб. МКЦ "Капитолий" - это клуб, в котором состоит множество питомников, а также через него, как и через другие клубы, проводятся пометы от заводчиков, не имеющих питомников или заводской приставки. Поэтому номер телефона, указанный в посте на предыдущей странице, - это номер председателя клуба, а не заводчика. Вряд ли по нему можно дозвониться в выходные, особенно если они проводят выставку. Да и на неделе дозвониться будет непросто. И даже, если найдут в клубе документы на этот помет, вряд ли заводчики, не имеющие даже заводской приставки и продававшие щенков по 5 тыс., озаботятся судьбой этой суки.

UPD2: Что-то я совсем запуталась! Как собака может быть с клеймом, но без документов?!! Такого быть не может! Или у этой суки был помет, который остался без документов? Тогда должны быть однозначно известны хозяева, если в клубе знают про этот помет.

Может быть это жара на меня так влияет, что я ничего пойму?.. {crz}

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Последний раз редактировалось Jezis 24 май 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:34 
Участник

девочка-то беремчатая явно:hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:39 
Частый гость

Jezis писал(а):
Или, может быть, это фотографии такие, что голова и корпус смотрятся совершенно бульмастифьими?

вот я была уверена , что бульмастиф... :hmmm:

у меня были булики.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:45 
Новичок

Автор темы

А мне в клубе было сказано, что это бульмастиф.

Последний раз редактировалось romashka0783 28 май 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:50 
Друг хвостов

Значит- суку к врачу, на узи {yee}
пысы. бульмастифинка это ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:56 
Частый гость

romashka0783 писал(а):
А мне в клубе было сказано, что это бульмастиф. Но с клубом, и с заводчиком все ясно. Думаю, что хозяева не найдутся. За два дня ни одного нигде объявления о пропаже.

Вам сказали фамилия заводчика, их не так много, может я знаю, можно в личку написать..{yee}

мы не давно йорочку нашли, так хозяев искали четыре дня, оказалось , что они уехали, а девочку родственникам оставили, а они интернетом не пользуются....
испугались, что потеряли, опешили, потом сыну хозяйке рассказали, и он увидел в контакте..
так что может быть, еще и найдутся..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:57 
Свой на форуме

:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:14 
Частый гость

Может она уже путает, а ей говорю бульмастиф, а она говорит бурбуль, может оговорилась она просто уже, ей не только я звонила с этой собакой. :hmmm: Ну кем бы не была, лишь бы хозяин нашелся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:24 
Новичок

Девочка бурбуль, причем очень маленький, для бульмаса вообще крошка, она с моих кадебошек, (правда кадебошки крупные :) ) , не ухоженная совсем, но очень красивая, худенькая, шерсть тусклая, сильно линяет. Когти длиннющие, но зубы белые, без камней и вроде без желтизны даже. Сказать про беременность, на данный момент, нельзя так же как и исключать это, вполне возможно, что у нее ложняк. По характеру вполне контактная, хоть и по бегали мы за ней полдня {crz}, недоверчивая конечно, но не агрессор. Пока мы рассматривали клеймо немного покрысилась.....для порядку, но кусать не пыталась. По дороге мы заезжали в клинику Сотникова, поискали чип - безрезультатно. :( Гуленька (так ее теперь зовут) обратно шла спокойно и в машину прыгнула добровольно. В вольер зашла с удовольствием, понюхала все и даже как то приосанилась сразу, тут же стала есть корм. Вообщем ей понравилось жилище. Голову и спинку мы побрызгали средством от комаров, а то их там ОЧЕНЬ много.
Огромное спасибо Татьяне Титовой и Карине за передержку. Огромное спасибо всем: Алене, Диме, команде помощи боксерам, Евгению и четвероногому помощнику Джафару - у нас была отличная команда. {alc}
РS Собранные деньги 1.5 т передали в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:34 
Частый гость

Клеоника писал(а):
Девочка бурбуль, причем очень маленький, для бульмаса вообще крошка

Вообще то бурбули крупнее бульмастифов.........
бурбуль между бульмастифом и английским мастифом ;)
и на сколько я помню, у бурбулей купированный хвост...

у меня девочка была булька, то же не крупная, немного больше каде-бо........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 02:27 
Новичок

Из стандарта породы - бульмастиф
Размеры.
Рост: высота в холке кобелей - 63,5 - 68,5 см, сук - 61 - 66 см.
Вес: кобелей - 50 - 60 кг, сук - 46 - 55 кг.

Из стандарта породы - бурбуль
Размер:
Определяется соответствием роста собаки в холке её общему сложению и анатомической сбалансированности её статей.
Идеальный рост для кобелей – 66 см ( ниже 60 см недопустимо).
Идеальный рост для сук – 61 см ( ниже 55 см недопустимо).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:47 
Новичок

Автор темы

Уд.

Последний раз редактировалось romashka0783 25 май 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:48 
Новичок

Автор темы

romashka0783 писал(а):
Вам сказали фамилия заводчика, их не так много, может я знаю, можно в личку написать..{yee}

shato

Я могу вам подробнее в личку написать, но думаю, уже и нет смысла, т.к. ей уже звонили. Координат хозяев у нее нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:29 
Частый гость

Девочки, объявление надо бы повесить где её нашли, ну вдруг что случилось с хозяином и её будут искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:32 
Старый знакомый

Её ищут:
23 мая 2014 санкт-петербург, м.политехническая, пропала вечером
кличка гайда
порода бульмастиф
пол сука
возраст 3-7 лет
рост средний / около 50 см в холке
окрас палевый
цвета палевый
глаза карие
шерсть короткая, гладкая
телосложение поджарое
корпус средний
лапы средние
уши висячие
хвост прутом
идентификация татуировка
в паху
ошейник да
дополнительная информация недоверчива к людям
Имя владельца: Ефимов Михаил
Телефон: +79110912876
Изображение
http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/14806.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:35 
Новичок

Дарина, вы позвонили хозяину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:35 
Старый знакомый

Счастливая* писал(а):
Дарина, вы позвонили хозяину?

Отправила смс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:36 
Новичок

отлично, спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:45 
Частый гость

Дарина(СПБ) писал(а):
Её ищут:
23 мая 2014 санкт-петербург, м.политехническая, пропала вечером
кличка гайда
порода бульмастиф
пол сука
возраст 3-7 лет
рост средний / около 50 см в холке
окрас палевый
цвета палевый
глаза карие
шерсть короткая, гладкая
телосложение поджарое
корпус средний
лапы средние
уши висячие
хвост прутом
идентификация татуировка
в паху
ошейник да
дополнительная информация недоверчива к людям
Имя владельца: Ефимов Михаил
Телефон: +79110912876
Изображение
http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/14806.html

А почему такой возраст странный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:45 
Частый гость

Дарина(СПБ) писал(а):
Отправила смс.

Откликнулся хозяин ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 16:48 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
А почему такой возраст странный?

Я так понимаю, что там при внесении в картотеку выбрать можно только промежуток.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]