Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабанов
Добавлено: 23 май 2014, 23:34
Участник
Автор темы
Случайно наткнулась на хвалебную передачу про эту криворотую с распухшими губищами от пластических операций -Проклову.Я к ней относилась и раньше не очень, смазливая , блатная актрисулька, со временем матерая бабища.Она с гордостью рассказывала , что любит охоту и показывала дома шкуры зверей на стенах и фото -она с ружьем на убитом медведе на камчатке.От удивления я потеряла дар речи.Хочу , чтобы все знали про эту негодяйку и аферистку.Нашла чем хвалиться мразь.Это она снимала со своим муженьком стресс.Потом она показывала свои холодильники, забитые кабанятиной.Как ей хочется быть молодой девочкой, что уж губы не могут говорить, будто во рту разорвалась граната.Дешевая тварь, еще пропагандирует убийство животных о ТВ 100, а эти еще куда смотрели, гуманисты.Так знайте все кто такая Елена Проклова и расскажите другим.
Да я тоже про нее слышала и про ее страсть к охоте. Но больше всего меня потрясло то что когда ее спросили какая у нее заветная мечта она ответила что ОООООЧЕНЬ хочет убить на охоте льва или тигра. Но к сожалению это очень дорого для нее. Тварь
По ТВ был сюжет как она в Африке охотилась...на крокодилов и бегемотов...
Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабанов
Добавлено: 24 май 2014, 14:55
Старый знакомый
olenenok писал(а):
Конечно, ужасно все это, но вот так прям бурно осуждать, используя подобную лексику я бы не стала, иначе чем мы отличаемся от них (в глобальном смысле), если у нас будет столько же жестокости, пусть даже направленной, как нам кажется, в доброе русло = против тех, кто убивает животных....
В любом приличном обществе подобный персонаж всегда будет нерукопожатным,и при молчаливом согласии общества, подобные недочеловеки будут считать себя правыми,а это не есть правильно.А лексикон,ну это вполне себе заслуженно,надо все называть своими именами,это если без лицемерия.
По такому принципу получается, что нужно пожалеть и не трогать живодеров, ДХ и прочую мразь. Очень важно именно говорить и осуждать, менять настроение в обществе, чтобы такие б. не процветали на центральных каналах.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
По такому принципу получается, что нужно пожалеть и не трогать живодеров, ДХ и прочую мразь. Очень важно именно говорить и осуждать, менять настроение в обществе, чтобы такие б. не процветали на центральных каналах.
Конечно, говорить надо! И я вовсе не призываю жалеть и не трогать! НО! Нужно, на мой взгляд, все делать корректно и не опускаться до её же уровня фактически = такую злость,желчь, хамство и оскорбительные слова выплескивать демонстративно...Вот о чем я говорю. А то "добро" какое-то жестокое получается... Можно со мной спорить сколько угодно, но я останусь при своих позициях. Я искренне не понимаю, не принимаю и испытываю жуткую неприязнь ко всем, кто живет подобной жизнью (насилие,убийства,жестокость и пр.). Но негатив и жестокость, как мне кажется, их только раззадоривает, т.к. эти чувства им близки и понятны - это как масло в огонь.
Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабанов
Добавлено: 25 май 2014, 09:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Екатерина11 писал(а):
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь ( В. Шекспир).
Во-первых, это- не Шекспир Так для справки-Фридрих Рюккерт Во-вторых, мразь она и в Африке была мразью...Лучше бы соленья-варенья свои рекламировала.Тьфу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2014, 11:32
Участник
Автор темы
Да,Этого Андрюшу я иногда не понимаю, лучше бы проводил ДНК для одной бляди -всей деревне мужиков.У него уже это хобби- искать одного папу, когда мама и сама не знает от кого зачала.
Я не понимаю, что опять на Малахова то переключились, он говорит то, что по сценарию положено! Никто свое мнение не даст ему высказать, пока он на 1 канале работать хочет. Это касается ни только собак, но и всего остального. Никакой свободы слова на центральных канал нет и не было никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2