Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ ЗАВТРА! тыщи 3 надо точно!
ФИНОТЧЕТ: 500руб Линда (на карту сб) 500руб Митя Черный (на карту сб) 200руб Юля Х (на ЯК) 2000руб Оля С (на карту сб) 500руб Аня Заможных (на карту сб) ______________________________________ ИТОГО: 3700руб
Заголовок сообщения: Re: Роксолана выехала в Питер, денег на дорогу нет! Друзья, помогите!
Добавлено: 23 май 2014, 21:36
Новичок
Оля С., большое Вам спасибо за помощь, лена2907 спасибо за перепост, это тоже помощь!
Помогите пожалуйста, все, кто видят это сообщение, отзовитесь, помогите хоть перепостом! Если вы не сможете, может кто-нибудь из ваших друзей увидит пост и кинет денежку, сколько сможет!!!
Лена я на вокзале буду, дам Наталье телефон в личку, возьму мешок налички, чтоб со всеми расплатится. Чек я сохранила, напишите только потом пришли или нет, хотя всегда приходят. Чтоб я в понедельник душила СБ.
Девочки, деньги мои слава богу пришли. Мы все друг друга узнали, так что не переживайте. Правда пришлось с утра дать пинок в СБ. Наталье дала по моему 1800 на руки, ну хоть что то, чтоб было у неё, не надолго. Собака красавица, мяконькая такая, послушная и умная девочка.
Наташа, оч прошу вас, когда будут фотки и новости - кидайте или мне, или сюда, пишите, для наших местных людей важно знать, куда уехали собаки!
они не верят, распускают слухи, не отдают нам собак, кидаются драться, когда забираем с улицы, про меня ходят ужасные сплетни, даже не хочу их озвучивать.
чтобы менять сознание наших людей, чтобы предлагали передержки, финпомощь, чтобы брали из приюта - им нужно видеть конец истории в картинках!!! и промежутки тоже))
Люсси дома! Хозяева и Люсии безмерно счастливы! Это была любовь с первого взгляда! Её маленькая хозяйка сама выбирала себе друга ,они обожают друг друга!
Роксана немного сфотографировалась
Полли- белая с рыжей головой
В клинике вырвали зуб,который упирался в нёбо,теперь у неё нет проблем с закрыванием ротика.Взяли анализы крови.По анализам все Ок Её карточка на временной передержке,так что я её смогу сфотать ,когда буду её забирать.А забирать нужно как можно срочнее. Нужно ей срочно искать бесплатную передержку,тк на платную денег категорически нет.
Ещё и В клинике долг 3 570 тр
Девочки помогите в контакте поискать передержку для Полли!!!
Хозяева её обожают и не нарадуются такой замечательной малышке. Очень Послушная и очень умная девочка.Сумочку ей купили,показывали, как она в ней сидит,никуда не вырывается..
Они её подстригли и теперь все спрашивают ,что это у них за порода такая..
Сегодня ездила к ней в гости,встречали меня у метро,вот
Только не знают чем её кормить.Накупили разных кормов,сушку есть очень неохотно... Может есть кокой корм для привередливых собачек Нужно что то порекомендовать проверенное,что бы уже не выбрасывать.
Олечка,спасибо тебе большущее за Роксаночку! Вывезли девочку в самые лучшие ручки! Мы сегодня 4 часа о ней разговаривали. Все мысли их только о Лёле,она для них как маленький ребёночек !
Здравствуйте Наташа. Наша собака получила звание "идеальная собака" --- которая не лает, кошек, не гоняет, не кусается, кого хочешь в дом пустит, Надежда в Лёльке души не чает. Собака спокойная, к нам привыкает. Правда в игрушки не играет, не видит в них смысла.
По выходным все вместе выбираемся в лес на прогулку, гуляем по 10 -- 13 километров. Как-то выбрались на большой маршрут, ---25 километров. Примерно на двадцатом километре Лёля села ---дальше не пойду. Несли её по очереди километра два, кажется ей понравилось ездить на руках. Когда вернулись домой Лёля навернула миску сухого корма, который не ела. Теперь хрустит свободно.
Мы благодарим вас за вашу волонтёрскую работу с животными, у бездомной собаки теперь есть свой дом, --- наш дом.
С благодарностью, Чирковы.
А ещё они ходят на площадку.Так Лёля ,в отличии от многих породистых друзей, схватывает всё на лету.На бревно пошла сама.В общем Лёлечкой очень гордятся
Ну и ещё ей одежды накупили,амуниции достойной...теперь она у нас не только,красавица,умница,но и большая модница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3