09.06.14
я всё не могу забыть как всё плохо начиналось...
малыши стояли в закрытой коробке в 30 градусную жару на солнце, рядом проезжали машины и косили траву таким громким и страшным электрическим триммером.
и всем было плевать, что там в коробке совсем крошечные рыжие котятки.
но нашлась Надежда, которая не только съездила и забрала котят, но и взяла их на передержку.
она подарила малышам надежду! надежду на жизнь!!! мы вместе с Надеждой их лечили и вот сейчас все дети в самых лучших руках!!! любимы и очень дороги! разве это не победа жизни над смертью??
Была у котят на передержке. не нравятся мне их глазки и какашечки. проконсультировалась с врачом, завтра повезу циклоферон и тетрациклиновую мазь... на вирус не похоже, но и на идеальное здоровье не тянет...
отвезла им корм, игрушки и прочее, завтра надо довезти наполнитель.
денег нет ни на что!!! помогите, пожалуйста
21.05.14 (18:53)
Малыши на временной передержке, буквально на несколько дней. По этому очень нужна или бесплатная передержка или срочное пристройство. Малыши - все мальчишки, 5-6 недель, были чумазыеееее... 2 пушистых и 2 гладеньких. Один очень дикий, в руки не даётся
Из наших нужд:
1. корм
2. наполнитель
3. глистогонка
4. лоток
5. передержка
или деньги на всё это... Куратор - я!
+79046435501 Наталья
Для фин.помощи:
Яндекс Кошелёк 410012234466481
на карту СБ (по запросу в ЛС)____________________________________________
На заправку между станциями Автово и Нарвская подкинули 4-х рыжих котят. Работники заправки грозятся их выкинуть "с глаз долой".
Нужна хотя-бы передержка на несколько дней. Пиаром обещаю заниматься я.
Или довезти котят до приюта под Гатчину
С предложениями помощи (любой!!!) звоните Марине Ярославовне 9800068
Надеюсь найдутся люди, которым будет дороже жизнь котят, чем "принципиально не буду звонить МЯ".
По правилам оставляю свою свой номер, хотя мало чего знаю +79046435501 Наталья