Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу организации. Я не очень приветствую брать с собой детей и мужей, т.к. времени на них у нас не будет, да и интересы разные. Это возможно в том случае, если оставить не с кем. А собаки - дааааа... Ну, это только мое мнение, решать, конечно, большинству.
Далее. Каждый маринует сам мясо, например, по полкило и мы дегустируем всевозможные маринады + берем овощи, зелень, пиво и т.д.
Gatita Валерия Дебельбер тогда едем
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
И я по топчусь, если своего уломаю то приедем... Без него мне дорога закрыта Хотя могу предложить место на юге У нас тут в Детскосельском замечательные поля и река Славянка небольшая, но есть. От станции Царское Село км. 3-4 пешочком легко проходятся.
На юге полно мест а опять север все хотят Не справедливо!!!!!
helenrf Лен, это я к тому, что я подстроюсь под большинство. Я много лет пропускала встречи из за плавающего графика, всегда все договаривались именно на тот день, когда я работаю. А когда Аленка маленькая была. мне ее тоже не с кем было оставлять, вместе везде мотались....Так что теперь я отрываюсь.
helenrf лето только начинается может, и на Юге потом соберемся
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Эх, я зимой хотела и не смогла, и вот сейчас как раз уезжаю, 8-го только вернусь! И далеко конечно, хотя мне места на севера нравятся, но лучше бы уж на юге встретиться. Давайте потом организуемся еще раз? Чтобы "южанам" не обидно было?
я буду могу с Академки и близлежащих районом подхватить, для собак есть отдельное место оборудованное я за север, на юге недавно искали места красивые, но север как не крути живописнее
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Anya Pushkin писал(а):
Я за!!! на машине, так что с юга кого-нибудь смогу захватить
Мы с собакой Фионой тоже хотим! Можно нас захватить на машине (с Парка Победы или откуда скажете), а то я пока не представляю, как наземкой с ней аж до Комендантского ехать Мы пока умеем только до Финбана, Просвета и Васьки.
С меня шампуры, если что (не каждому же их покупать). И кстати на решетке быстрее и удобнее шашлыки жарить Но моя потерялась где-то.
Девочки могу кого-то похватить ЮЗ Например helenrf Я буду без собака (он у меня грозный), за то с МЧ я на машине, место под собак организовано легко поместится 2 собаки и 2 человека
я буду...надеюсь на работу не сорвут... есть мангал одноразовая посуда,уголь..... возьму в машину вещи ...у сожалению есть только 1 место сидячее,но лежачее могу обеспечить
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Где речка))? Я прям про сами поля, которые за Газпромом и Юбилейным кварталом, но если там еще что нибудь есть, то я за
так и я про них просто не нужно без нас там гулять
alekseeva писал(а):
парк 300 летия ))) жарить можно, выгул разрешен, вода рядом )))
там негде спрятаться... тенька нет.... а я, например, на солнце только минут 30 выдержу и... всё... каюк...
brt-aza писал(а):
я буду...надеюсь на работу не сорвут... есть мангал одноразовая посуда,уголь..... возьму в машину вещи ...у сожалению есть только 1 место сидячее,но лежачее могу обеспечить
бронирую лежачье место для нас с Арчуном
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот и я думаю, все равно надо за город выезжать, в парках то нельзя шашл жарить.
Можно, конечно, что-нибудь поближе к Коменду
Почему в парках нельзя? Мы уже много лет в муринском жарим а после того как соседи пожарили под моими окнами и милиция не приехала, мы и сами пару раз жарили под окнами, чтоб не обидно было
Валерия Дебельбер Вы тогда с brt-aza поедете?
надо еще с машинами определиться - отдельный список составить -кто откуда едет и какие места есть. а то я уже потерялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7