Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова. На сегодня долг больше 2500 рублей.. Чеки и квитанции все выложу тут. Помогите...
Вообщем, забрали мы с Леной сегодня этих крошек.
ВСЕ ПАЦАНЫ!!
Шесть штук.
Малююююсенькие, в пригоршню помещаются, берешь их, а они кряхтят, как уточки, устраиваются поудобнее и сопят в две дырочки.
Все белые, один коричневый с подпалом. Вот его жалко больше всех было, потому что белых мы затискали, а этот так и остался без внимания
Теперь о детях:
Им, возможно, чуть больше месяца. но они маленькие по размеру, мордахи все еще розовые, одним словом, не дети- ЧУДО.
Девушки, рекламу на щенков давать только на мой телефон. 8-905-202-87-27 Спасибо!
Можжжно поподробней?:)) Куратор вам, деУшка, не нужен?
а мне нужен обязательно))) и чем больше-тем лучше))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
У моих пристраеваемых котят в 4 мес. был вес 0,5кг.А они были очень тощенькие.А судя по фоткам,щенки весят не меньше 1 кг.ИМХО.
я всех не видела-говорю только по своим двоим.. один весит 750 гр, второй 570(если верить моим весам) на фото всегда больше объект кажется.. темный помещается на ладонях. если сворачивается в комочек
Оля, все будет хорошо! Больше позитива:)))
Завтра я у Вас буду, все будет очень-очень хорошо))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
http://vkontakte.ru/club3161856 мелкие на почетном месте))на аваторке))
по поводу еды-у нас есть мешок сушки для Пушкинских щенов, можно отсыпать оттуда пару кг,если нужна сушка, + кину клич, кто сможет помочь пеленками и молочком. Так козье нужно????
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
помоему пока нужны консервы для малышей и молоко козье или сучье. сушку пока побоюсь. особенно маленькому. если буду уверена что животик работает нормально-тогда дам. у меня есть щенячья джинна. мои едят-вроде бы не жалуются)) так что мне только консервы, пеленки!! и молоко.ну и что там положено по врачебной части)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Девушки, я бы им молоко уже вообще не давала, выросли они уже из молока. Им сейчас нужно детское мясное питание. Завтра куплю маленький пакетик детского сухого корма, попробую дать в размоченом виде. Если есть будут, то естественно сразу переходим на него. А то мы на этих мясных баночках здесь все дружно разоримся
Не особо понимаю я в питании. каким сухим будете кормить??если перейдете?? какое детское питание?? ну не гербер же,правильно??
уж очень накладно. любое детское питание??в железных банках такое??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Оля, все будет хорошо! Больше позитива:))) Завтра я у Вас буду, все будет очень-очень хорошо))
да я оптимист по натуре))) так что.. не переживайте.. но вот завтра приедите и сравните моих слонят с этими мышками)))) вот отсюда и паника)))).. точнее жалость))
ну я бы не сказала,что Тореза рядом с институтским))) на машине рядом,а пешочком минут 20)) я тут живу) но тоже с мелким-безвыездная. От Толстопопиков передадим пеленки и питание или денежку!
ну я бы не сказала,что Тореза рядом с институтским))) на машине рядом,а пешочком минут 20)) я тут живу) но тоже с мелким-безвыездная. От Толстопопиков передадим пеленки и питание или денежку!
Девочки, давайте в одно место куда-нибудь скиньте все богатство, я заберу и развезу, хорошо?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
я сама буду завтра около институтсткого и тореза-могу забрать пеленки(очень нужно)
про лабрадоров.. ну незнаю))) особенно мой коричневый)) ну просто вылитый лабрадор))) 3 недельный лабр весит от 2-2.5 кг))
я сама буду завтра около институтсткого и тореза-могу забрать пеленки(очень нужно) про лабрадоров.. ну незнаю))) особенно мой коричневый)) ну просто вылитый лабрадор))) 3 недельный лабр весит от 2-2.5 кг))
СУУУПЕР!!!
Все, тогда Вы забираете Симины пеленки.
я сама буду завтра около институтсткого и тореза-могу забрать пеленки(очень нужно) про лабрадоров.. ну незнаю))) особенно мой коричневый)) ну просто вылитый лабрадор))) 3 недельный лабр весит от 2-2.5 кг))
Так может мне с Вами и пересечься?? телефон выше указала)) но мне бы заранее позвонить, что бы я скапуститься успела0)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0