Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________ Собственно все - в названии. Этому существу нужна помощь - причем врачебная. я то заберу с улицы завтра полюбому - но: ее бы к врачу! а у нас что? инфекции лечим сами, чесотки всякие, лишаи, а хронь - это исключительно - догадываться надо: УЗИ нет, достоверной развернутой крови - тоже. Рентгена нет. Ни хрена нету! диагнозы ошибочны. увы..
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
не могу отойти от шока увиденных фото. прям плачу и все. прямо вот инъекция в душу. я бы ее сразу схватила, куда нить поближе к сердцу прижала. до того обидно, что нет ее........... несправедливо и все! маленькая, беззащитная, 100% попала под колеса машин, не кошка она, ребенок робкий, глазами человечьеми смотрит, а помочь не можешь, существо абсолютно беззащитное, и я не знаю как переживать эти моменты. нету иммунитета у меня.
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Завтра есть поезд, но нет пока куратора в Питере.
Добавлено: 20 май 2014, 21:05
Новичок
Девочки, после наших с Леной поисков я еще несколько раз возвращалась на то место. Безрезультатно(( но надежду терять не хочется, завтра и каждый день буду ходить смотреть. Еще и эта гроза, сердце разрывается как она там и что.. вот и правда, на пару дней бы раньше догадалась б я ее сфотографировать и ехала б она сейчас в Питер..Обидно до слез. Девочки, буду держать вас в курсе как и что. И не перестаем надеяться!
_________________ Молодая мама. Люблю жизнь и всё живое.
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Завтра есть поезд, но нет пока куратора в Питере.
Добавлено: 21 май 2014, 09:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 май 2014, 10:22
Новичок
Rabby писал(а):
eki_la а откуда отдадут?
Утром мне позвонила девочка по объявлению которое я вешала, сказала что это она забрала себе кошку, ей стало ее жаль, как раз дожди тогда шли. Она согласилась отдать ее, и сегодня после 21:00 я жду Лену с переноской, а завтра Лена с девочками отправят поездом ее в Питер! ) ура!
в клинике уже записаны. в субботу как раз все нужные врачи и работают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 21 май 2014, 22:15
Новичок
Процесс передачи перса в заботливые Ленины руки прошел успешно! Девушка у которой она жила два дня искупала ее, накормила и кошка даже уже сейчас выглядит гораздо лучше. Завтра она отправится в Питер и уже оттуда будем ждать хороших новостей. Сегодня еще на одно животное больше стало счастливее! ))
Вложения:
gdznA0jNRSA-1.jpg [ 44.85 | Просмотров: 61 ]
5iNOAF4fB7k-1.jpg [ 53.17 | Просмотров: 50 ]
Конечно зря купали, но люди то не знали, им спасибо огромное за заботу, оч хорошие люди, молодая пара, очень милые, душевные).
Когда увидела ее вживую - ужаснулась...на фото она лучше выглядит. В смысле - 100% по моему мнению смещена челюсть. поэтому она , как бы, всасывает жидкий корм с большим трудом (видео гружу) - и с усилием глотает. сомневаюсь, может ли она пить? Один в один как было с Марселем.
но ничего, всасывать она может, и глотать тоже приходится. купила ей РК: Рекавери, 2 банки, Конавлесенс 4шт и Сенситивити 4ш. Обычно они от вкуса и запаха этих видов диет - преодолевают эти трудности, ей же больно. Но она думала - думала - и стала с усилием, кряхтением всасывать.
похожа на чистого перса, носик как у перса вообще приплюснут. уха половины нет. вид головы - как то страшно, типа как и череп кривоват как она выжила - уму непостижимо.............
она весит наверно 1 кг. истощена очень, но все равно, кушает, хоть как-то! и аппетит есть, оч надеюсь, все будет хорошо!
она с таким трудом кушает, что не стали ее отвлекать фоткать.
еще у нее видимо подключилась микрофлора бактериальная: (тоже точно как у Маси:) - сопли. которыми она захлебывается.,
я вот думаю - уколоть ей утром Амоксициллин? он же пролонгированный, может лучше будет в дороге?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Наташа (передержка) утром мне рассказала: девочка вчера почти банку доела! с лежанки на диван, лежала. утром в 7ч Наташа собирается на работу - кошка встала, и ходила не отходя от Наташи по всем комнатам))), потом опять запрыгнула на диван и лежала с ней рядом.
утром дали ей пауч - ела с аппетитом.
общее состояние хорошее, но морда видно болит ужасно, но она умывалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0