Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!4 трупика, Ладошке уже лучше.4 кот. забрал "Второй шанс".Выжили Ладошка и один котенок.Ладошка дома!Бэлла на адапт
Добавлено: 19 май 2014, 21:04
Посетитель
Автор темы
19 мая СОС!!!!!! Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Сегодня проходя мимо нашего самого большого прайда, увидела, что открыта парадная........зашла.......там сидит еле живой котенок!!!! На котором нет живого места от количества блох!!!! Глаз гноится!!!! они бедный сидит на мокрой газете!!!! Как котенок размером с ладошку там оказался....непонятно!!!! Скорее всего его мама кошка на спасение людям вынесла......я дождалась вечера......пришел наш дворник, уговорила открыть подвал......О УЖАС!!!!!!!!!!!! там на рваном пакете лежит МЕРТВЫЙ КОТЕНОК.....дворник сказал ЭТО 4-й!!!!!!!!!! Т.е было их 5......на данную минуту получается, что в выживших только ОДИН МАЛЫШ!!!!!! Дворник меня начал уверять, что больше там никого нет.....я не поверила и пошла дальше......и еще один КОШМАР!!! С мамой-кошкой сидят еще 4 СОВЕРШЕННО БОЛЬНЫХ котенка!!!!!!! Честно, я не взяла.....каждый год эпидемии чумы выносить больше нет сил!! СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СТАЦИОНАР КОТЯТАМ!!! И ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК!!!!!!!! Я на нуле.........Дома 17 кошек!!!!!!! и на передержках еще вагон и маленькая тележка...... ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!
21 мая
ТОлько пришли из клиники....сдали анализ на гемобертенеллез (там 3 вида), будет готов завтра после 18-00, на ринотрахеит и панлейкопению! Померили температулу (38,7), взяли соскоб из ушей на клеща (клеща нет). оказалась девочка, назвала ее ЛАДОШКА)) Назначили капельки в глаза и пока все, лечение будет после результатов анализов.
22 мая
УРА!!!!!!!!!!!!! только что поймала 4-х котят!!!!!!1 проползла 4 подвала, больше никого нет! кошек пока поймать не удалось(((( поставила в подвале кошкаловку, ждус......... Пришел молоденький парень сантехник, открыл подвал, помог поймать малышей, вдоих САМ достал!!!! Такие мужики редко встречаются!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Итак, из 9 котят 5 спасены!!!! Есть для них передержка с мед. уходом и т.д. Еще кошек бы поймать....Эх........... Это были хорошие новости..........
Теперь плохие!!!! Вышла девушка, лет 22-25...долго меня распрашивала, что и как, зачем ловлю и т.д. В общем она сказала, что живет на первом этаже, и к ней в квартиру 2-й раз прогрызли крысы дыру, сказала что сегодня-завтра вызывет службу ТРАВИТЬ КРЫС!!!!!!!!!!! Кошки в опасности!!!!!!!!! могут погибнуть!!!!
Я насчитала там: одна кошка (стерил. в прошлом году), 2 мамы кошки этих пометов, 5 котов, и еще 2 черных, не могу сказать ху из ху....Т.е на сегодня там 10 кошек и котов!
2 более менеее ручные, остальные нет!
4 котят забрали Катя "Второй шанс" и одну кошку, которую я уже накануне успела стерилизовать. Они сейчас лечатся и у них все хорошо!
29 мая
Сегодня, как и вчера снова были у вет. врача. скорректировали схему лечения, поставили катетер, начали делать капельницы, .т.к. не ест 4 дня(((( немного курочки поела и все(( а так не ест и не пьет(( Если все ТТТ, то пойду теперь с ней во вторник на прием к врачу...... Страшно ее оставлять.....дома, конечно, будет свекровь, НО она не сможет ни уколы сделать....ничего(( а в больницу уже через 6 дней!!!!!!!!! Врач говорит, что глаз еще можно спасти! "Щипцами" сняли омертвевшые части из глаза....зрелище совсем не для слабонервных....я даже отвернулась((( Домой пришли сделали капельницу, уколы, капли и т.д.....надеемся на выздоровление!!!
Она такая славная крошка!!!! даже после всех манипуляций она так трется об руки, залезает по футболке на плечо, поет песни!!!! как она любит ручки.....
16.04.2014 08:42 300,00 Перевод от 4100.....9279 от неизвестного жертвователя 18.05.2014 13:27 300,00 Связной, от неизвестного жертвователя 20.05.2014 21:39 500,00 АЛЬФА-БАНК, Женя Серенко 20.05.2014 01:00 500,00 от неизвестного жертвователя 28.05.2014 15:59 750,00 Перевод от 4100....10495 Ян Никонов 28.05.2014 14:37 100,00 Московский Кредитный Банк, от неизвестного жертвователя 31.05.2014 23:22 300,00 Перевод от 4100....2465 Ириша Матюшова 02.06.2014 11:50 100,00 Перевод от 4100....9009 Константин Цапов 05.06.2014 05:33 300,00 Перевод от 4100....0495 Ян Никонов
На карту СБ
19.05............400 руб. Dina Zhdanova 20.05............500 руб. Lena Semenova 20.05............500 руб. Светлана Солнцева 20.05............500 руб. Ирина Юрьевна 20.05............500 руб. Сергей Козелло 20.05............100 руб. Катя Немова 20.05............2 000 руб. Наталья Витальевна 21.05............300 руб. Marina Kryuchkova 28.05............300 руб. Римма Алексеева 28.05............50 руб. Алина Юдина 28.05............300 руб. Жанна Макарова 28.05............100 руб. Ксения Спиридонова 28.05............400 руб. Ксения Спиридонова 31.05............500 руб.Ксения Спиридонова Наличными ..........500 руб. от Анечки, и 4 пакетика сухого корма! 03.06.............2 000 руб.Ириша Стрижевская 06.06.............1 000 руб.Ириша Стрижевская 11.06.............200 руб. Лилия Мерзякова 10.06.............200 руб. Валюша Свидчева 18.06.............1 000 руб. Ксюшка Козырева 19.06.............1 000 руб.Анастасия Троицкая
Итого приход: 15 500 руб.
Расход: Прием и анализ на ушного клеща ..........200руб. анализ на гемобартенеллез (3 вида).......900 руб. анализ на панлейкопению....................350 руб. анализ на ринотразеит........................350 руб. забор крови и взятие мазков ................300 руб. ципровет.........................................124 руб. флоксал...........................................194,60 руб. Ваниш, пеленки и глорикс, пакет........... 392.20 руб. препарат от блох...........................................555.69 руб. наполнитель ....................................89.90 руб. Стрерилизация мамы кошки у Лены(magna) 21.05 ...... 600 руб. прием 24.05, обработка глаза, препараты........1 000 руб. Перевод Кате Сергиенко "Второй шанс" на котят и маму кошку из подвала ......2 500 руб. шприцы инсулиновые 15 шт. ................75 руб. прием в Филлмора 24.05..............................250 руб. шприцы и карнерегель.........................470 руб. прием в Филлмора 25.05........................150 руб. прием в Филлмора, постановка катетера, обработки глаза, снятие орогевевней ткани из глаза, анализы биохимич. и клин., забор крови 27.05.........................1 950 руб. прием в Филлмора 28.05.........................150 руб. прием в Филлмора 3.06...........................150 руб. пеленки .............................................384 руб. шприцы..............................................210 руб. тобрекс..............................................192,20 руб. флоксал, деринад, циклоферон................768, 70 руб. корм бэби кэт РК...................................1 708, 80 руб.
Вчера поймала кошку....это и есть мама Ладошки!!!! сегодня утром отнесла ее на стерилизацию, дам отлежаться 2-3 дня дома, потом девать некуда....придется выпустить!!!! А так не хочется!!! Кошка приручаемая, дает гладиться, хотя немного боится((( ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 19 июл 2014, 01:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смертники! Есть ли шанс выжить? 4 трупика, еще 4 ждут Помощи или смерти?!
Добавлено: 20 май 2014, 15:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
до куратора передержки пока не дозвонилась. Я кину ссыль на эту тему, попрошу связаться. Сейчас сама ухожу. А Вам кину ссыль на тему Алены, чьи кошки в моей клетке жили. Может без меня быстрее состыкуетесь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Смертники! Есть ли шанс выжить? 4 трупика, еще 4 ждут Помощи или смерти?!
Добавлено: 20 май 2014, 21:49
Посетитель
Автор темы
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 май 2014, 23:05
Новичок
Добрый день! Зашла на сайт случайно и увидела вашу тему... Не смогла остаться равнодушной, зарегестрировалась. Отправила Вам на карту СБ 2000р. Очень надеюсь, что хоть как-то поможет...
Добавлено: 20 май 2014, 23:11
Посетитель
Автор темы
Vastha писал(а):
Добрый день! Зашла на сайт случайно и увидела вашу тему... Не смогла остаться равнодушной, зарегестрировалась. Отправила Вам на карту СБ 2000р. Очень надеюсь, что хоть как-то поможет...
Большущее спасибо! Уже пришли!!!
Добавлено: 20 май 2014, 23:19
Новичок
Если можно, хотелось бы обратиться к вам как к опытным У меня во дворе живет выброшенная прежними хозяевами кошка (продали квартиру и уехали). Мы ее всем двором подкармливаем, но взять пока никто не решается (у меня уже есть, причем ревнивая). Зиму кошка пережила, но с ней что-то не то, лысеет. Сердце жмется, а что делать не знаю, да и времени особо нет, работаю много... Вот услышала об этом сайте и решила зайти. Может что-то подскажете?
Vastha Подскажем Для начала надо кошку показать ветеринару, обработать от всяческих паразитов и создать свою отдельную тему про кису. по поводу ревности вашей кошки, все очень относительно. В дальнейшем могут спать в обнимку
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Спасибо! клетку нашла уже, вечером пойду ловить, есть для них местечко!!! Держите за нас кулачки!!!
А сейчас повезу в клинику выжевшего серенького малыша. приду отпишусь, что и как!
Добавлено: 21 май 2014, 21:10
Посетитель
Автор темы
ТОлько пришли из клиники....сдали анализ на гемобертенеллез (там 3 вида), будет готов завтра после 18-00, на ринотрахеит и панлейкопению! Померили температулу (38,7), взяли соскоб из ушей на клеща (клеща нет). оказалась девочка, назвала ее ЛАДОШКА)) Назначили капельки в глаза и пока все, лечение будет после результатов анализов.
P.S. Надеюсь что, Уважаемые жертвователи не против того, что я на часть денег купила средство для пола и ваниш ( кошка с коятами описали и обкакали мне весь ламинат и МАТРАЦ ребенка!!!!) Не выветрить никак(((( Спасибо за понимание.))
Вот и славненько Ещё одна красопеточка
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 21 май 2014, 22:59
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Вот и славненько Ещё одна красопеточка
Она такая КЛЕВАЯ!!!!!!!!!! Мурлычет, как слышет голос сразу начинает ОРАТЬ)))) на руках замолкает....и требует погладить пузо)))) ааааааааааааа тащусь от нее!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Смертники! Шанс есть! 4 трупика, Ладошка у меня. Последних 4-х только что поймала! ловлю мамочек.
Добавлено: 22 май 2014, 12:08
Посетитель
Автор темы
УРА!!!!!!!!!!!!! только что поймала 4-х котят!!!!!!1 проползла 4 подвала, больше никого нет! кошек пока поймать не удалось(((( поставила в подвале кошкаловку, ждус......... Пришел молоденький парень сантехник, открыл подвал, помог поймать малышей, вдоих САМ достал!!!! Такие мужики редко встречаются!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Итак, из 9 котят 5 спасены!!!! Есть для них передержка с мед. уходом и т.д. Еще кошек бы поймать....Эх........... Это были хорошие новости..........
Теперь плохие!!!! Вышла девушка, лет 22-25...долго меня распрашивала, что и как, зачем ловлю и т.д. В общем она сказала, что живет на первом этаже, и к ней в квартиру 2-й раз прогрызли крысы дыру, сказала что сегодня-завтра вызывет службу ТРАВИТЬ КРЫС!!!!!!!!!!! Кошки в опасности!!!!!!!!! могут погибнуть!!!!
Я насчитала там: одна кошка (стерил. в прошлом году), 2 мамы кошки этих пометов, 5 котов, и еще 2 черных, не могу сказать ху из ху....Т.е на сегодня там 10 кошек и котов!
2 более менеее ручные, остальные нет!
Заголовок сообщения: Re: Смертники! Шанс есть! 4 трупика, Ладошка у меня. Последних 4-х только что поймала! Все уехали на передержку.
Добавлено: 22 май 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
А вот и спасеные малыши!!!!!!!!
Это самый больной на вид котейка(((( мальчишка рыжий
полосатик тоже мальчик
Девочка, самая крохотная((( в чем жизнь держится?? она в 2 раза меньше всех!!!
Очень красивый нежного цвета крем брюле мальчишка
Заголовок сообщения: Re: Смертники! Шанс есть! 4 трупика, Ладошка у меня. Последних 4-х только что поймала! Все уехали на передержку.
Добавлено: 22 май 2014, 21:43
Посетитель
Автор темы
В общем как то так....обработались от блох, анализы жду, лечение начато! Сейчас я их передала в надежные руки, т.к. готовлюсь с ребенком ложиться на операцию, много времени не имею, когда нас выпишут из больницы и т.д не известно! Дома 20 кошек, и вагон котят, которых нужно успеть раздать до 3 ИЮНЯ!!! Поэтому надеюсь на понимание и буду сокуратором. Буду выкладывать новости про них и т.д. Фин. отчет выложу сегодня чуть позже. Оставшиеся деньги передам куратору на дальнейшее лечение малышей!
Добавлено: 22 май 2014, 21:46
Посетитель
Автор темы
А чуть не забыла, Катя у меня забрала еще одну маму-кошку из прайда, кошку вчера стерилизовали и отправила ее туда же!
Катенька, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ и ПОНИМАНИЕ!!!
Добавлено: 23 май 2014, 00:57
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане и все кто нам помогал!!! Прошу проверьте внесены ли Вы в фин. отчет!!! Если я случайно кого-нибудь пропустила, напишите, пожалуйста, я обязательно внесу. Карта СБ одна, животных много....может кто-то не отписался (((
Итак, по итогу, котят забрала Катя "Второй Шанс", теперь она куратор, я буду так сказать сокуратором. Т.к. котят надо было срочно забрать, а деть их некуда и полностью заниматься ими к моему большоу сожалению НЕ МОГУ по известным причинам! Катя мне предложила помощь, я согласилась. Главное, что котята теперь будут получать необходимое лечение и т.д. и у них действительно появился второй шанс! Я не отказываюсь от них и не перекладывают ответственность! Просто ситуация у меня совсем не очень приятная(((!!А пройти мимо не смогла и не прошла! Ладошка (серенькая девочка) остается на лечении у меня, ждем результатов анализов, лечение получаем. Она уже поет песни и прижимается к телу)) Ей значительно лучше!
Сейчас надо стерилизовать там двух кошек!! Понимаю, что на передержку их никто не возьмет, и мне придется их отпустить((( пока лишь бы дальше не плодились. А как ребенок поправится, займусь котами.
Большое спасибо за понимание. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Всем кто захочет помочь, можно перевести средства на счет Второго шанса. Реквизиты указаны к них в обсуждении.
даже не знаю как лучше....наверное указать ссылку на котят и кошку + реквизиты, которых Катя забрала. И серенькую девочку лечить буду я, глаза ВООБЩЕ НЕТ!!! Придется в окулюс, наверное, ехать! Сейчас пошла в вет. клинику....Сопли и слюни текут в три ручья, она все время чихает (рино, наверное)...... так что Ладошке лечиться и лечиться((( От капель стало только хуже((( огромный отек и глаз в гною(((( И к тебе Ладошки надо собирать деньги на стерилизацию котов и кошек!!!! Т.к. они сейчас снова начнут плодиться!!!! Пока есть немного времени и кошкаловка надо пользоваться моментом!!
Новости: Катя Сергиенко забрала у меня 4-х котят и маму кошку. Серенькая Ладошка остается у меня! Ей Хуже!!! Из глаза все время течет гной!!! Глаз сильно отек и заплыл!!! Слюни, сопли...все течет!!! Лечимся!!! Пока что-то нам никак не выкарабкаться(((
И еще в моем доме нашла ПЯТЫЙ помет!!!!!!!!!!!! Сил нет!!! Сразу 20 котят!!!!!!!!!
Добавлено: 28 май 2014, 13:08
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Поставила в группе на таймер на утро пост про Ладошку. Пусть поправляется!
Большое спасибо! мы стараемся!! Сегодея екмного поела ПЕРВЫЙ РАЗ за 4 ДНЯ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Смертники! Шанс есть! 4 трупика, Ладошка у меня, ей совсем плохо. Боремся за жизнь и глаз.
Добавлено: 29 май 2014, 00:54
Посетитель
Автор темы
Anksa писал(а):
Здоровья Ладошке! Оксана, а что говорят врачи-то?
Сегодня, как и вчера снова были у вет. врача. скорректировали схему лечения, поставили катетер, начали делать капельницы, .т.к. не ест 4 дня(((( немного курочки поела и все(( а так не ест и не пьет(( Если все ТТТ, то пойду теперь с ней во вторник на прием к врачу...... Страшно ее оставлять.....дома, конечно, будет свекровь, НО она не сможет ни уколы сделать....ничего(( а в больницу уже через 6 дней!!!!!!!!! Врач говорит, что глаз еще можно спасти! "Щипцами" сняли омертвевшые части из глаза....зрелище совсем не для слабонервных....я даже отвернулась((( Домой пришли сделали капельницу, уколы, капли и т.д.....надеемся на выздоровление!!!
Она такая славная крошка!!!! даже после всех манипуляций она так трется об руки, залезает по футболке на плечо, поет песни!!!! как она любит ручки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1