Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британец с усыпления, помогите с пиаром.

G
Gusja

Сообщение Gusja »

Мальвина писал(а):
Chanelka писал(а):Елена- очень хорошая передержка, кто возьмется курировать?

Что нужно для кураторства ?

Сейчас я позвонила Т.С. она ищет тел. "хозяев". Говорит, что вчера ей звонили, хотели взять кота, но на разведение.

Когда узнали, что он с проблемами, сразу отказались. Говорят, возьмем котенка и будем разводить. Интересно, это кто такие ?

В главпосте же сказано, что кот кастрирован, вот такие разведенцы, долго бы ждали котят! И как они котёнка собираются "разводить", разве что "на деньги". Забавные люди!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сегодня вечером забираем кота. Надеюсь, хозяева отдадут без лишних проблем.

Ольга, а кот точно кастрирован?

Поговорила с Аленой (передержка) ждет нас вечером.

Не понимаю, неужели самим сложно было подумать из-за чего котик стал мимо ходить иногда? Еще и какой-то "мудрый" врач сказал, что котик гадит мимо из-за последствий МКБ :O Мне кто-нить может объяснить, что вообще в этом мире творится? :wall:

Возможно, финпомощь нуна будет. :-[ Надо хоть анализы сделать.

Не могу успокоиться, бред какой-то... Вся ситуация полный бред!!! }:) :wall: :wall:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, кастрирован. Хозяйка сказала.

Так они дадут усыпальные деньги или нет ?

Я совсем неплатежеспособна, свои бы долги отдать.

Кто будет забирать ?
Последний раз редактировалось Мальвина 05 янв 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальвина писал(а):Да, кастрирован. Хозяйка сказала.

Кто будет забирать ?

Оля, про деньги не говорили еще с ними. Насколько я поняла, то Маша вообще с Вами говорила. Забирать мы с Машей поедем. Оля, у Вас есть телефон хозов? Может, сможете у них выяснить, когда можно за котом к ним приехать, и где они живут? Может, заодно и про деньгу спросите? :-[ Ответить можно в личку мне будет.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ksu-cat писал(а):
Мальвина писал(а):Да, кастрирован. Хозяйка сказала.

Кто будет забирать ?

Оля, про деньги не говорили еще с ними. Насколько я поняла, то Маша вообще с Вами говорила. Забирать мы с Машей поедем. Оля, у Вас есть телефон хозов? Может, сможете у них выяснить, когда можно за котом к ним приехать, и где они живут? Может, заодно и про деньгу спросите? :-[ Ответить можно в личку мне будет.

Мне кажется, что про деньги лучше спросить на месте (для них-то тема уже озвучивалась) - дадут так дадут, а не дадут так и плохо ну ладно, что хоть в это время уже кот у Вас в руках будет, а так могут сказать, что б не приезжали, что якобы кто-то берёт забесплатно (для них же без разницы, что Вы, что другие, раз уж усыплять собрались).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну про деньги вроде бы все выяснили. За совет спасибо. Что-то у меня фин кризис раньше начался, чем прогнозы обещали :(

Отпишемся вечером, что и как.

Господи, 8-и летнего кота усыплять }:) за просто так... Аааааааааааааааааааа, ну вот совсем все чокнулись...
Whisper_01

Сообщение Whisper_01 »

По денежке пишите сколько нужно и как передать. (можно в личку)

А фото котика будет?

Если будет фото, может получится найти хозяина.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Whisper_01 писал(а):По денежке пишите сколько нужно и как передать. (можно в личку)

А фото котика будет?

Если будет фото, может получится найти хозяина.

Конечно будут фотки! Постараемся сделать на передержке. А за предложение помощи спасибо большое! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Скоро выезжаю за парнишкой ;) Держите за нас кулачки.

Постараюсь пофотать киса.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забрали котика от хозов. Маша едете сейчас с ним на передержку. Кот, говорит, суперский, а вот хозы...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, кто о британиках тут мечтал? Отзовись ;)
AElena

Сообщение AElena »

Честно говоря, я бы его скорее признала русским голубым. Уши, лапы, хвост - все длинное и тонкое :O

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AElena 05 янв 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Давайте фотки скорей! Интересно же глянуть! :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

AElena писал(а):Честно говоря, я бы его скорее признала русским голубым. Уши, лапы, хвост - все длинное и тонкое :O

О, довезли котю? Ну часто так бывает, что путают их почему-то :hmmm:

Как котяра себя чувствует? Очень напуган?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

AElena писал(а):Честно говоря, я бы его скорее признала русским голубым. Уши, лапы, хвост - все длинное и тонкое :O

Да, все самой надо проверять. Но как проверишь ? Как мне сказали, так я и написала.

Удивляет глупость хозов, кот. не могут отличить русского голубого от британца.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оль, подождите чутка. Фотки бы надо видеть. Ну, правда, частенько их путают.
AElena

Сообщение AElena »

Изображение

Изображение

Фото не очень удачные. Кот в расстроенных чувствах, шипит, орет, бросается. Страшный зверь!
Последний раз редактировалось AElena 05 янв 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ksu-cat писал(а):Оль, подождите чутка. Фотки бы надо видеть. Ну, правда, частенько их путают.

Оксана, британцы вроде похожи на персов, только шерсть короче. А у русских голубых все вытянутое.

Я, конечно, тоже могу ошибаться, но, по-моему они совсем разные.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальвина писал(а):
ksu-cat писал(а):Оль, подождите чутка. Фотки бы надо видеть. Ну, правда, частенько их путают.

Оксана, британцы вроде похожи на персов, только шерсть короче. А у русских голубых все вытянутое.

ну на персов они не очень похожи, на мой взгляд :-[

А вот по фоткам похож больше на русского...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот, увидела фото. На мой взгляд кот русский голубой, или близкий к нему.

Явно породистый, очень красивый.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надо бы еще фоток. Алена, понаблюдайте за ним денек-другой, пожалуйста. Какой он. И сразу спросить хочу, сможете анализ мочи его сдать? есть рядом с Вами клиника?
AElena

Сообщение AElena »

:? Пока не скажу насчет анализов ничего. Никакого опыта. У меня и лотка-то с сеткой нет свободного. Вобще сижу, боюсь шелохнуться, чуть что он сразу в атаку бросается с боевыми воплями.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

AElena писал(а)::? Пока не скажу насчет анализов ничего. Никакого опыта. У меня и лотка-то с сеткой нет свободного. Вобще сижу, боюсь шелохнуться, чуть что он сразу в атаку бросается с боевыми воплями.

Он просто напуган, пытается защищаться. Он не понимает, почему его от мамы с папой забрали :(

Надеюсь, Маша скоро появится, расскажет, что про него хозяева говорили.

Алена, я тогда завтра позвоню Вам, попробую объяснить, как собрать мочу без лотка с сеткой. Есть один хороший способ, но запарный
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ksu-cat писал(а):
Мальвина писал(а):

ну на персов они не очень похожи, на мой взгляд :-[

А вот по фоткам похож больше на русского...

Они похожи на экзотов (как персы, а шерсть каку ЕКШей, т.е. Васек помоечных), а у бритов она бобриком, в отличие от ЕКШей. И ряха более круглая чем у ЕКШей, а тем более у русских голубых.
AElena

Сообщение AElena »

Хорошо. Я могла бы отвезти на Энгельса, 154. Если все получится, если он меня подпустит к себе.
роксанка

Сообщение роксанка »

ksu-cat писал(а):

Алена, я тогда завтра позвоню Вам, попробую объяснить, как собрать мочу без лотка с сеткой. Есть один хороший способ, но запарный

ой, хорошо бы написать об этом замечательном способе... :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, я в курсе как выглядят британцы! Чесслово! Повторюсь, очень часто из-за окраса путают их с русскими голубыми! А если еще и метис, то вообще труба, сама так попала...

Про способ напишу обязательно! ну если у Алены получится, я просто не уверена, что все коты позволят такое с собой делать :-[

Дэвушки, а может, имя коту дадим уже?
AElena

Сообщение AElena »

По паспорту он Дымок. Но по-моему ни один уважающий себя кот на такое откликаться не будет. Поэтому моя мама прозвала его Дымшиц!

Он оборачивается, т.е. вроде как откликается. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хорошенькое имечко :P И не выговоришь сразу. Ну Дымшиц, так Дымшиц пусть будет.

А в паспорте-то не указано какой товарищ породы?
Miranda

Сообщение Miranda »

ksu-cat, так вы считаете, что это британец?
Ответить

Вернуться в «Архив»