Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор средств на определение в приют!!Прайд не принял,без людей не может.Красавица -кошь в поисках дома.
Добавлено: 19 май 2014, 01:50
Посетитель
Автор темы
Ей дали прозвище "Компанейская"-за то,что она стремится быть с людьми,даже когда не хочет есть.Она абсолютно домашняя,абсолютно человеческая кошка,судя по всему ,стерилизованная.Появилась неизвестно,откуда,в опекаемом нами подвальном прайде.Аборигены её не приняли,кормить приходится отдельно.К людям она стремится даже чтобы просто посидеть рядом,почувствовать себя снова не одинокой и кому-то нужной.Она крупная,красивая кошка довольно редкого серебряного окраса.Ей необходима передержка или сразу дом.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 26 май 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
А я и не знала,что она в собачьей теме! Думала,как раз таки в скорой! И как теперь перенести
напишите модераторам просьбу о переносе темы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Прайд не принял,без людей не может.Красавица -кошь в поисках дома.
Добавлено: 20 май 2014, 18:28
Посетитель
Автор темы
Ага.типа,я знаю,как написать модераторам!Я вообще с высокими технологиями не особо дружу
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Внизу любого Вашего сообщения есть кнопка с красным восклицательным знаком. Жмете на нее и пишете свою просьбу. Я утром писала, на самом деле, но пока почему-то не перенесли.
Заголовок сообщения: Re: Прайд не принял,без людей не может.Красавица -кошь в поисках дома.
Добавлено: 21 май 2014, 07:47
Посетитель
Автор темы
Спасибо за помощь!А у нас теперь новая опасность:стая дворняг-дикарей с ближайшей промзоны повадилась делать ночные обходы по дворам...Видимо,просекли,что там бывает еда.Всё бы ничего,но они атакуют кошек!И если подвальные аборигены соблюдают осторожность,то бывшедомашние слишком рассеяны....Сегодня ночью кого-то из кошек спасло только то,что я проснулась от лая и шуганула стаю из окна.А у нас в подвале две беды:Компанейская-домашняя кошка и чёрный кот с переломанной задней лапой(возможно,той же стаи работа).....Но он практически не выходит,только изредка,поесть.Ну и плюс ещё аборигены:молодая одноглазая кошечка и дикая мама с дикими котятами...
Добавлено: 21 май 2014, 22:51
Посетитель
Автор темы
Это реально всем до фонаря,или у меня редкий талант создавать мёртвые темы?
Возьму кошку или двух, ладящих между собой, лучше здоровых, потому что даже водой из шприца поить не могу (пыталась, да). Живу одна, работать, поэтому варианты с требующими внимания постоянно котами не подойдут. Лучше, конечно, приученных к лотку.
1) На какой период вы можете приютить? На 2 недели, 1-2 месяца, >2 месяца и больше. До пары месяцев. 2) Способны ли самостоятельно обеспечить кормом? Да. 3) Умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? нет. 4) Есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку/собаку, или можете принять только контактную? Любой кот будет пуглив в новом месте, это не страшно. 5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли они? Никого нет 6) Район проживания, метро? Ст.м. Международная
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Возьму кошку или двух, ладящих между собой, лучше здоровых, потому что даже водой из шприца поить не могу (пыталась, да). Живу одна, работать, поэтому варианты с требующими внимания постоянно котами не подойдут. Лучше, конечно, приученных к лотку.
1) На какой период вы можете приютить? На 2 недели, 1-2 месяца, >2 месяца и больше. До пары месяцев. 2) Способны ли самостоятельно обеспечить кормом? Да. 3) Умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? нет. 4) Есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку/собаку, или можете принять только контактную? Любой кот будет пуглив в новом месте, это не страшно. 5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли они? Никого нет 6) Район проживания, метро? Ст.м. Международная
1. Автор, что ответила Вам эта девушка? 2. Перепост +4 группы.
Добавлено: 22 май 2014, 22:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо!Перепосты сделаю!Я правильно понимаю,что некая девушка не прочь взять в дом кошку?У меня сейчас опять не будет доступа в сеть где-то сутки.....
ничего не понимаю, она же сама предложение передержки делает и отказывается эту кошку взять... почему?
Добавлено: 23 май 2014, 15:51
Частый гость
Котофеи сказали, что подождут до вечера. надеюсь, она выйдет на связь. Вот их группа в ВК: https://vk.com/kotofeikomanda - Екатерина - основатель. Angie я бросила в личку ссылку на страничку девушки от Котофеев, которая изначально и просила меня связать автора с ней. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!
Я из интернета ухожу, надеюсь, Angie и КОТОФЕИ свяжутся.
Добавлено: 23 май 2014, 22:57
Посетитель
Автор темы
Девочки!!!Когда я на работе-у меня нет связи с внешним миром.А там,где я сейчас живу,с интернетом проблемы!!Напишите,пожалуйста,смс!!!!А я перезвоню,кому надо,сама!!!
Добавлено: 23 май 2014, 23:00
Посетитель
Автор темы
Мне,почему-то,по ссылкам не перейти
Добавлено: 23 май 2014, 23:01
Посетитель
Автор темы
Кошку серебряную по прежнему кормлю(но аборигены прайда её гоняют),котик со сломанной лапой куда-то пропал....
Добавлено: 24 май 2014, 00:28
Частый гость
В ЛС продублировала ссылки http://vk.com/id123998474 девушка предлагает вступить в поп.совет на 400-500р в мес для серебристой кошечки, напишите ей , пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2