Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
vO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
liNFURkD9js.jpgkotik_5_mal.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~15.jpg
IMG-0208.JPG
kar_4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg02-11-2418551_2.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:07 
Участник

Автор темы

Каждый день на форуме такие истории-остался(лась) после смерти хозяйки....Никому не нужен/не нужна.Вот теперь еще и эта история добавится.Умирает пожилая женщина.Остаются 2 кошки.Одна из них , похожа на тайку или невскую маскарадную. Больна.Больна 4 года.Именно столько лет назад, эту кошку , по имени Катя, пытались убить , били головой об асфальт, пинали ногами, делала это пьяная тварь, по недоразумению родившаяся человеком.Только очень пожилая женщина заступилась за кошку, забрала ее к себе домой.Все 4 года у кошки изо рта выделяется слюна с примесью крови, ест с большим трудом.В последние месяцы своей жизни хозяйка кошка, переехала в наш поселок, упросила дочь отвезти кошку в ветклинику в Лугу. После лечения-Метрагил -дента и цефтриаксон, кошке было немного лучше.Но тут хозяйка умирает, перед смертью просит не усыплять свою Катеньку, видно знала, что будет. Пока дочь приезжает несколько раз в неделю , кормит кошек.Переживает, что дала матери слово перед смертью, а выполнить не сможет. Их осталось две, вторая-симпатяшка трехцветка. Катенька может есть только мягкую пищу, сухой корм ей не оставишь. Домой , этой женщине, брать нельзя,ее муж решит проблему кошек так, как решают на селе.Можно я не буду описывать как это будет?
Сегодня я была у этих кошек.Катя почти невесомая, изо рта течет слюна с кровью, пенистая, ест очень медленно, и только сырой фарш .Обе кошки не стерилизованные. Я их не могу бросить.Буду ли куратором? Если кто-то захочет быть куратором, с радостью уступлю.Финансов нет и, кажется, уже не будет никогда. Что нужно-передержка, стерилизация, осмотр врача.
мой тел89045177864

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ФИНОТЧЕТ
Приход
400 руб Uliss4ever
500 руб GlaMur
1000рубНааджа

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 25 май 2014, 12:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:55 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
GlaMur
-спасибо, :flower: :flower: :flower: !

У меня просьба-на эту же карту СБ, шел сбор для котенка Витаса, вчера были переводы еще, чтобы я не запутывалась, пожалуйста, отпишитесь о сумме.

у меня стоит коммент при отправке для кошечки Кати :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:25 
Участник

Автор темы

У меня очень плохие новости.Вернее страшные.Катеньки больше нет. Утром ей стало еще хуже, решили поехать пораньше, была осмотрена Натальей Борисовной Зуевой в Рувете.Полностью закрыт просвет пищевода неоперабельной опухолью.Поэтому она не ест и не пьет.Два месяца назад еще можно было побороться.А сейчас она медленно умирала голодной смертью, а дочь хозяйки рассказывала мне сказки, как хорошо она ест фарш.Совет Нат.Борисовны-избавить от мучений.Решение пришлось принимать мне.
Понимая, что деньги были переведены на лечение Кати, а не на усыпление, предлагаю прислать мне в ЛС номера карт, я верну деньги.
Трехцветка, Ксюша, (так ее звала хозяйка)в приюте"Элит.дворянин".Освоилась. Стерилизуем и можно пристраивать.Ее взяли на передержку бесплатно, но с просьбой, по возможности, помочь кормом.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:33 
Частый гость

Я не буду забирать свои деньги, в данном случае заставлять умирать ее собственной смертью было бы жестоко. Бедная кисуля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:41 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
У меня очень плохие новости.Вернее страшные.Катеньки больше нет. Утром ей стало еще хуже, решили поехать пораньше, была осмотрена Натальей Борисовной Зуевой в Рувете.Полностью закрыт просвет пищевода неоперабельной опухолью.Поэтому она не ест и не пьет.Два месяца назад еще можно было побороться.А сейчас она медленно умирала голодной смертью, а дочь хозяйки рассказывала мне сказки, как хорошо она ест фарш.Совет Нат.Борисовны-избавить от мучений.Решение пришлось принимать мне.
Понимая, что деньги были переведены на лечение Кати, а не на усыпление, предлагаю прислать мне в ЛС номера карт, я верну деньги.
Трехцветка, Ксюша, (так ее звала хозяйка)в приюте"Элит.дворянин".Освоилась. Стерилизуем и можно пристраивать.Ее взяли на передержку бесплатно, но с просьбой, по возможности, помочь кормом.

Наталья Николаевна!!!Свою денюшку я забирать не буду!!!У Вас там с кошками-беда!!!Пусть они пойдут на помощь другой котоморде!!!Ну или на корм.Вобщем на Ваше усмотрение!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 06:58 
Участник

Автор темы

Uliss4ever
,Нааджа
Спасибо, что Вы смогли меня понять и пожалеть Катеньку, умирающую голодной смертью.
Денежки пойдут на стерилизацию подруженьки Катеньки, Ксюши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:04 
Участник

Автор темы

Не знаю, стоит ли об этом писать, но особенно горько, что в этот день уже готовы были забрать из клиники на ПМЖ Катеньку для лечения, после осмотра в РуВете.Если бы был хоть мизерный шанс, что можно лечить, дать возможность пожить хоть сколько-то! С нашего форума-Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:47 
Администратор

Да, Катенька должна была сразу после врача уехать домой, но увы... Оказалось, что шансов на жизнь нет. Тяжело это осознавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:16 
Свой на форуме

очень жаль, что опять опоздали

Беги, Катенька, в те дальние дали, где не больно

Нат.Ник.
мои отправленные средства расходуйте на ваше усмотрение

Последний раз редактировалось GlaMur 21 май 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:35 
Участник

Автор темы

GlaMur
-спасибо. На стерилизацию Ксюше.
Если бы нам отдали раньше Катеньку, или хоть помощи попросили!
А в Лугу поэтому и не вожу никогда в ветклинику.Кошку же туда возили пару месяцев назад, вряд ли ничего не было заметно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:02 
Участник

Автор темы

Не отписываюсь о приходе-единственный банкомат в поселке-" временно не обслуживается!" Со второй кошечкеой все нормально.Быстро освоилась, хорошо ест. Надеемся, что скоро стерилизуем и займемся пристройством

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 20:16 
Участник

Автор темы

Получила. 400 руб, 1000 руб и 500 руб, при получении в банкомате пометки-Катеньке не было, полэтому, если не ошибаюсь-
GlaMur
-большое спасибо, 500 руб получено :flower:
Uliss4ever 400 руб полученно, :flower:
Нааджа 1000 руб получено, спасибо! :flower:

Денежки переведу на Ксюшу, в приют.
Записанна на 6 июня на стерилизацию.

Хоть про нее хорошие новости-радуется , греется на солнышке, хорошо кушает, но видно, что грустит по Катеньке.

Исправила!!!!! Спасибо и извините!

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 25 май 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:45 
Свой на форуме

Нат.Ник.

Я отправляла 500 руб. :-[ правда писала пометку для кошки Кати вроде так.. Не помню дословно, но то что 500 это точно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:48 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Получила. 400 руб, 1000 руб и 500 руб, при получении в банкомате пометки-Катеньке не было, полэтому, если не ошибаюсь-
GlaMur
-большое спасибо, 1000 руб получено :flower:
Uliss4ever 400 руб полученно, :flower:
Нааджа 500 руб получено, спасибо! :flower:

Денежки переведу на Ксюшу, в приют.
Записанна на 6 июня на стерилизацию.

Хоть про нее хорошие новости-радуется , греется на солнышке, хорошо кушает, но видно, что грустит по Катеньке.

от меня 1000... :-[ ,а 500 не мои...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "И только смерть разлучит нас". Горькая старость, болезнь и одиночество.Кто поможет?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:11 
Участник

Автор темы

Исправила! Когда-нибудь мне все же подключат СМС сообщения! По местным меркам-рановато, я всего 2 раза приходила в СБ по этому поводу! ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]