Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Пушкин. Рыжая красавица нашла дом.
Добавлено: 04 янв 2009, 15:48
Новичок
Автор темы
09.02.09 Но зато собаку оставляют себе и она теперь будет жить в загородном доме в компании еще трех собак. У Наташи-Cleo78. Собаку нашли на Трефолева числа 19-20 января:? . Как она туда попала?
25.01 Уже неделю собаку не вижу.
15.01 К огромному сожалению, не смогла я сегодня стерилизовать собаку. Ее просто не оказалось на месте. Искали минут 30-40. Причем вчера вечером и сегодня утром собака была на месте или рядом, а сегодня в 12 ее не нашли мы. Помогите, не знаю как теперь быть. Еще раз искать машину, чтобы везти на Энгельса? Или пытаться на месте это делать?
Может пушкинцы помогут мне не только советом, но и руками(я имею ввиду помощь в поимке и перевозке в клинику). Что-то я растерялась.
Подскажите, как вы ловите собак? Сидеть ее целый день ждать или как? Одни вопросы у меня. ==================
==================
Мама-собака вот из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=320127#top, ищет дом.
Очень красивая, ласковая и дружелюбная молодая собака живет практически на улице. А на улице зима.
Только что у нее были щенки, мы их смогли забрать на временную передержку, а для мамы пока дом не нашли .
Сейчас будем пытаться ее стерилизовать и привить на Энгельса.Сначала хотели прямо в Пушкине врача вызвать, но нет места, где прооперировать. А на Энгельса вроде можно на сутки ее оставить, чтобы в себя пришла после операции.
Вот такая она красавица. Крупная, короткошерстная. Очень контактная, такое ощущение, что была домашняя, но к сожалению дома у нее никогда не было.
мой телефон 8-911-980-90-22, Наталия
Последний раз редактировалось NATAMASA 09 фев 2009, 14:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Ситуация такая, в подвале дома, где она жила со щенками, живет "дворничиха" или кто эта тетя, не до конца понятно. В принципе она согласилась, чтобы собаку стерильнули прямо там у нее в "квартире", но я реально опасаюсь туда идти одна, т.к. к этой тетеньке ходят местные алкоголики. И находится там в течение нескольких часов по-моему стремновато.
Наташ, однозначно собаку везем на Энгельса. я вроде как нашла машину,девушка живет в Пушкине сама. собаку будут на Энгельса еще и чипировать, попросим,что бы ей и прививку сразу сделали Нобиваковскую для Финки в один день с чипом! и еще нужно будет там сделать ее хорошие фоточки,заполнить анкету по описанию и характеру и пробовать девочку на Финку выставлять!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Наташ, однозначно собаку везем на Энгельса. я вроде как нашла машину,девушка живет в Пушкине сама. собаку будут на Энгельса еще и чипировать, попросим,что бы ей и прививку сразу сделали Нобиваковскую для Финки в один день с чипом! и еще нужно будет там сделать ее хорошие фоточки,заполнить анкету по описанию и характеру и пробовать девочку на Финку выставлять!
Так я как мы ее в машину посадим? Вдруг не пойдет?
А как выставлять на финку, если она в любой момент с улицы пропасть может? Вот я ее сейчас три дня не могла встретить.
Николь, извини за вопросы. Просто я первый раз этим занимаюсь и ничего еще не знаю.
Наташ, ну что может не пойти-конечно такое возможно. попробуй с ней пообщаться,предложить что-нить вкусненькое)) ты же говорила,она очень ручная и лижется. Для того что бы выставить в Финку нужно еще быть уверенным,что собака адекватная к людям. ну я так поняла,что на сайт то выставим-выставим. Но вот если ее там выберут и будет дано добро,вот тогда и нужно стеречь,хоть на платную передержку куда запирать. но что бы не сбежала,иначе от нас собак больше не будут выставлять туда! Сейчас главное стерилить и привить, пока тепло то на улице. И активнее искать временный дом.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Пантера писал(а):
Наташ, ну что может не пойти-конечно такое возможно. попробуй с ней пообщаться,предложить что-нить вкусненькое)) ты же говорила,она очень ручная и лижется. Для того что бы выставить в Финку нужно еще быть уверенным,что собака адекватная к людям. ну я так поняла,что на сайт то выставим-выставим. Но вот если ее там выберут и будет дано добро,вот тогда и нужно стеречь,хоть на платную передержку куда запирать. но что бы не сбежала,иначе от нас собак больше не будут выставлять туда! Сейчас главное стерилить и привить, пока тепло то на улице. И активнее искать временный дом.
Блин, пишу-пишу, а форум глючит и все сбрасывает.
Попробую еще раз коротко.
Собака ручная и очень ласковая, игривая. Мы на прогулках с ней играем, как с домашней.
Я то переживаю, как в машину сядет-поедет.
да если ручная,и ты с ней играешь, + вкусненькое, как миленькая поедет. ты же будешь ее сопровождать?7 кстати машина согласна только с сопровождающим. Наташ,глянь личку там телефон!
Ну все, записались мы на завтра на 14-00 на стерилизацию.
Куплю завтра поводок со шлейкой. И попытаемся сесть в машину и доехать.
---
Только меня почему-то теперь гложут сомнения, кто я такая, чтобы решать за эту собу? То есть головой-то я понимаю, что надо это сделать, а сердце почему-то не принимает это пока.
Только не пинайте меня за сомнения. Я первый раз это делаю.
Наташа. никто и не будет пинать. каждый раз меня посещают такие мысли. но ты помни просто,что у собак в первую очередь инстинкты.... только инстинкты, и не через неделю,так через другую она побежит за кобелями. и будем снова раздавать помет в 6 щенков! У нас еще Кроша сидит. Златка на испытательном сроке. Керри тоже только вчера уехала. И еще много малышей на улицах.........очень много
Наташа. никто и не будет пинать. каждый раз меня посещают такие мысли. но ты помни просто,что у собак в первую очередь инстинкты.... только инстинкты, и не через неделю,так через другую она побежит за кобелями. и будем снова раздавать помет в 6 щенков! У нас еще Кроша сидит. Златка на испытательном сроке. Керри тоже только вчера уехала. И еще много малышей на улицах.........очень много
Ну вот щенята на улице и перевешивают за операцию.
15.01
К огромному сожалению, не смогла я сегодня стерилизовать собаку. Ее просто не оказалось на месте. Искали минут 30-40. Причем вчера вечером и сегодня утром собака была на месте или рядом, а сегодня в 12 ее не нашли мы. Помогите, не знаю как теперь быть. Еще раз искать машину, чтобы везти на Энгельса? Или пытаться на месте это делать?
Может пушкинцы помогут мне не только советом, но и руками. Что-то я растерялась.
Подскажите, как вы ловите собак? Сидеть ее целый день ждать или как? Одни вопросы у меня. ==================
Наташа, попробуйте с Улей еще раз договориться. смогут они?? они же из Пушкина, может это их не обременит еще раз подъехать??
Вы только если запишитесь в клинику и снова не поймаете-отзвонитесь,что бы место не заниммать.
Да не стоит расстраиваться. Первый блин комом. Было и такое у нас(
значит позже поймается. Нельзя просто ее бросать, ведь принесет же еще подарочек ближе к весне((
Блин, да мне удобно ребят напрягать. Там машина такая ухоженная, а как собака поедет? Вдруг скакать будет, вытошнит ее?
---
Оставлять я ее не буду конечно, буду думать.
Наташ, ну кто-то и на инфинити и на мерсах возит собак, Вы же не заставляете их,они сами предложили помощь. нужно покрывальце постелить обязательно на сиденье.
Блин, да мне удобно ребят напрягать. Там машина такая ухоженная, а как собака поедет? Вдруг скакать будет, вытошнит ее? --- Оставлять я ее не буду конечно, буду думать.
Надо обязательно ловить и стерелизовать. У меня подружка с мужем недавно возили бездомную собаку на новом бмв стерелизовать, так собака по пути у них описалась, и ничего, нормально, муж немного повозмущался только, через пару недедь повез следующую собаку, правда предварительно купил клеенку и пеленок Моя машинка тоже была чистенькая когда то, эхххх, теперь вся в шерсти. Машиной возможно могу помочь на обратную дорогу если понадобиться. А Вы обратно ее будете выпускать на улицу? Больно уж девица красивая, может передержку попробывать поискать
Дарья, искали, но для щенков проблема,а для взрослой как-то еще тяжелее. Я не берусь за кураторство. с меня пока ПРЕдостаточно!
Но вроде как решили в Финку пиарить ее. Что она роскошная-согласна! но ее нужно стерилить, а потом и привить. Наташ,когда решитесь снова в клинику везти и запишитесь-позвоните мне!только не забудьте,нужно будет один момент обсудить))
Но вроде как решили в Финку пиарить ее. Что она роскошная-согласна! но ее нужно стерилить, а потом и привить. Наташ,когда решитесь снова в клинику везти и запишитесь-позвоните мне!только не забудьте,нужно будет один момент обсудить))
А я сегодня, кстати звонила тебе сегодня, но почему-то не дозвонилась.
Можно на ты?
Ой, да ни что, ни куда и нигде. Нет собы уже неделю точно. И на подвале замок висит, не спросить ни у кого. Может ее забрали уже, а может сама куда ушла.
Ой, да ни что, ни куда и нигде. Нет собы уже неделю точно. И на подвале замок висит, не спросить ни у кого. Может ее забрали уже, а может сама куда ушла.
АААААААААА. а там она не могла остаться??внутри??
[quote="Пантера]АААААААААА. а там она не могла остаться??внутри??[/quote]
Не думаю, я туда вниз все время подхожу зову, не отвечает никто.
Там щель в двери сантиметров 5-7, если б был кто, я б увидела.
---
А про течку, мне кажется после щенков так сразу не может быть.
---
Кстати, в том же дворе позавчера видела собачью свадьбу собак 10-12, но близко не подходила, т.к. была с ребенком. Девушка точно была другая.
как обидно,как плохо. у нас до сих пор сидит ее щен на передержке. и тишина. помогайте пиаром тогда, мы не справляемся,щенки все сыпятся и сыпятся.
и эту бы и з свадьбы к врачу. уже не могу. нам только щенков все любят давать,а как скажешь про стерилку мамаш,так все руки утирают.
как обидно,как плохо. у нас до сих пор сидит ее щен на передержке. и тишина. помогайте пиаром тогда, мы не справляемся,щенки все сыпятся и сыпятся. и эту бы и з свадьбы к врачу. уже не могу. нам только щенков все любят давать,а как скажешь про стерилку мамаш,так все руки утирают.
Николь, а дай мне ссылку на страницу Марии в Контате(у которой Кроха сидит). А то у меня комп был в ремонте и все ссылки пропали.
А про забранных двух девченок, что нибудь известно?
---
А мамашку стерилизовать, виновата не смогла , но я очень старалась.
---
А из свадьбы это я даже не представляю. как к ней подойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2