Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________________________________________________________ МАРКО! Фронтлайн, 04/07 Профендер, скоро прививка будет. на днях. целый день носится по комнате, а если увидит человека - становится очень ласковым, причмокивает за ухо, урчит непереставая. Гладит лапками, не выпуская когтей.
давайте я как поймаю, отпишусь, куплю все - тогда и кинете. потому что главное - с клеткой решить, и корм то надо точно брать большой мешок, на всех (я все-таки надеюсь, может еще кто кого захочет).
ок, мильбемакс.
Договорились. Может тогда с клеткой согласиться помочь девушка, которой косоглазик тоже понравился
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и ? сколько котят. "элитные" дворы в центре Пятигорска. Или случится чудо, или ...как всегда.
Добавлено: 20 май 2014, 16:30
Активист
Автор темы
звонила Л.Э. - она обещала его поймать, говорит, это оч сладкий котик! он болел, и она его колола, сейчас он ок.
и еще она оч попросила взять меня в первую очередь слабенькую девочку, кошечку. что с ней - я не поняла, но стая ее не принимает, и она как изгой, ее оч жаль, короче посмотрим.
не знаю - есть ли она на фото или нет. фото не всех.
Девочки я сейчас зашиваюсь по всем фронтам и сразу((( вк прочитала все. Лен, ты ж понимаешь, что как смогу всегда кого то у тебя возьму. Так как у меня цейт нот страшенный, то для меня это проблема. Но: лотков у меня много лишних. Глистогонки, фронтлайны и все такое можно у нас на базах купить, всяко дешевле выйдет. Прблема все это у меня забрать и проводнику сгрузить. Но сэкономили бы. На 20 то кошках это много надо всего.Переноски у нас тоже у оптовиков дешевле. Но опять же сейчас у меня прблемы со временем, на вокзал не выберусь. Могу заказать,сложить все и запаковать, если б кто к поезду отвез потом все это....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и ? сколько котят. "элитные" дворы в центре Пятигорска.Тема сложная и затяжная. Одна не буду браться.
Добавлено: 22 май 2014, 16:40
Активист
Автор темы
девочки, давайте побыстрее решать - заказываем в Питере фронтлайн, стронгхолд, и цестал? если да - то надо быстрее, вот вот начнем отлов - и побегу я покупать у нас.
как только привезут кому-то домой заказ - можно будет кому-то сделать темку "кто сможет отвезти на поезд"
наш поезд (с персичкой и Роксоланой) будет в Питере 24 числа, в субботу, моск вокзал, в 12-20. можно было бы передать нам посылку!
переноски можно не заказывать пока, если кто-то заберет мои у Оли олс, и отправит нам с проводником вместе с этим заказом!
Оль, сколько у тебя моих переносок? (я вообще не помню)
ЧТО НУЖНО: -3 флакона фронтлайн 100мл; -3 пачки Стронгхолд для взрослых кошек; -3 пачки Стронгхолд для котят; -Цестал для взрослых кошек (1 табл * 4кг) всего нужно 40 табл (это 20 пачек, в каждой по 2 табл)
скажите, на какую сумму этот заказ потянет? подумаю, смогу ли оплатить.
Девочки я сейчас зашиваюсь по всем фронтам и сразу((( вк прочитала все. Лен, ты ж понимаешь, что как смогу всегда кого то у тебя возьму. Так как у меня цейт нот страшенный, то для меня это проблема. Но: лотков у меня много лишних. Глистогонки, фронтлайны и все такое можно у нас на базах купить, всяко дешевле выйдет. Прблема все это у меня забрать и проводнику сгрузить. Но сэкономили бы. На 20 то кошках это много надо всего.Переноски у нас тоже у оптовиков дешевле. Но опять же сейчас у меня прблемы со временем, на вокзал не выберусь. Могу заказать,сложить все и запаковать, если б кто к поезду отвез потом все это....
какого числа и во сколько поезд?
могу вписаться денежкой. если есть СБ карта, киньте, пжл, в личку.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек и ? сколько котят. "элитные" дворы в центре Пятигорска.Тема сложная и затяжная. Одна не буду браться.
Добавлено: 23 май 2014, 16:49
Активист
Автор темы
mason Спасибо вам большое!
наш поезд 49/50 Кисловодск - СПб прибывает в Питер 24 числа, в субботу, моск вокзал, в 12-20. Отправить можно с этой же проводницей, из Питера они обратно едут на КМВ.
Заказ будет готов позже. а сейчас мне оч нужен цестал: его нет не по какой цене у нас. Сколько сможете - может купите "цестал для взрослых кошек"? 10табл надо минимум, это 5 пачек маленьких.
Если сможете забрать у Оли сегодня переноски, чтобы завтра их тоже к поезду привезти - это вообще будет СУПЕР! а завтра у Оли их не заберешь: переноски на работе. лучше позв Оле: 911-838-03-81
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
для рук 475 р за шт 1литр. Для клеток мне подарили с избытком, так отдам.
там на флаконах краткая. в нете ссыль дам, там зачитаешься(((((
Добавлено: 24 май 2014, 13:42
Активист
Автор темы
если кто захочет помочь - реквизиты поставила в главпост. скоро начну действовать. просто с деньгами напряг полный, на клетки. поэтому жду - как только заработаю чуток - буду делать клетки.
Людмиле Эразмовне сказала ловить двоих, пока нет новостей. буду звонить.
Добавлено: 25 май 2014, 19:36
Активист
Автор темы
Завтра 26го от нас едет поезд, значит 28го он будет в Петербурге.
Если кто-то сможет забрать у Оли ols с работы переноски - и отправить мне - БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА!!!
а может кто-то хочет забрать Джаза? мечтаю сделать ремонт на кухне, она просто убита зверями. Джаз - это черно-белый кот, привитый. Он толстый, кормлю Лайт - а он толстеет. я переживаю за него....надо что-то делать, проверять печень...Кастрат уже.
Добавлено: 29 май 2014, 22:56
Активист
Автор темы
Маша, спасибо вам большое! пришла тыща)
Чет не ловят они мне никого. там я так просто не поймаю сама: много домов, и надо знать места их обитания. кроме того - женщины, которые кормят - они без проблем знают всех, кому нужна помощь и тд и "косенького"...
завтра буду звонить. отвезу еще переноску. ......
завтра же (дай Бог) - поеду смотреть гараж и сарай, где мы будем всех размещать.
___________ ЗАБРАТЬ ТО ЗАБЕРУ.........НО ТАК БОЮСЬ,ЧТО ОСТАНУТСЯ У МЕНЯ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0