Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Помощь в перевозке в любое время суток - за бензин.
Добавлено: 16 май 2014, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Может кому понадобится! Есть девушка, которая может в любое время суток помочь машиной. Оплата за бензин и чуть немного сверху. Но это намного дешевле чем Зоотакси. Мы уже 2 раза пользовались её услугами. Человек очень ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Остались очень довольны. Она не работает и это дает ей возможность в разное время помогать машиной. Машина старенькая, но надежная - это главное.
ЕЁ тел.: 8 911 717-75-88 ТАТЬЯНА. Татьяна просит переписываться с ней в группе в Контакте (на форуме её нет). Вот её группа:ю://vk.com/club72135209
мой тел.(по правилам) 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июн 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Помощь в перевозке в любое время суток - за бензин.
Добавлено: 17 май 2014, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
А может посоветовать девушке спрашивать сопровождающего о наличии инфекционных заболеваний у животных. И предложить на всякий случай обрабатывать салон экоцидом. А уж, если она часто возит, можно и лампу кварцевую порекомендовать ( мечты... но все же).
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Помощь в перевозке в любое время суток - за бензин.
Добавлено: 17 май 2014, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что надо ей конечно спрашивать о наличие инфекц. заболеваний у собак. И значит обрабатывать ЭКОЦИДОМ? ------------------ Но она же не только собак возит..просто людей тоже...
а какие инфекционные заболевания самые опасные и самые распространенные, такие, что раз провез, а в следующую перевозку вероятность заразиться высокая? Интересуют собачьи болезни. Но и кошачьи тоже, для общего образования. Спасибо.
Добавлено: 18 май 2014, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
NATA 2112 писал(а):
Думаю, что надо ей конечно спрашивать о наличие инфекц. заболеваний у собак. И значит обрабатывать ЭКОЦИДОМ? ------------------ Но она же не только собак возит..просто людей тоже...
Так, а людям-то что? Это же никак не помешает. А животных хоть как-то обезопасит.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
от метро Пушкинская до Колпино она предложила нас отвезти за 1000 руб. с отловленными кошками. По-моему, это больше , чем " на бензин и немного сверху"
Добавлено: 01 авг 2014, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Да.....сейчас мне тоже кажется, что иногда "немного сверху" не совсем верно... Просто человеку надо же на что-то жить, а это ( в смысле перевозка вообще) основной её заработок - я так понимаю.
Да.....сейчас мне тоже кажется, что иногда "немного сверху" не совсем верно... Просто человеку надо же на что-то жить, а это ( в смысле перевозка вообще) основной её заработок - я так понимаю.
ну, если так, то конечно тогда ее можно понять! Зоотакси с нас брало 1300 руб, всё на 300 руб подешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0