Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живет у нас в Весёлом Поселке одна женщина. На вид ничем не примечательная. Возрастом далеко за шестьдесят. Здоровья не крепкого. Ну и, как все наши пенсионеры, не барствует. А если откровенно, перебивается с копейки на копейку. Но сколько в этой женщине глубинной доброты. Сколько нерастраченной любви и милосердия в её сердце.
Столько лет её знаю, и не устаю восторгаться её заботе о братьях наших меньших. Елена Валентиновна и меня выручала не раз, соглашаясь взять на передержку даже самое сложное животное. На сегодняшний день в силу разных обстоятельств на попечении пенсионерки 10 котов, которых она нежит, кормит, лечит. Коты тоже уже не совсем молодые и абсолютно все с проблемами. (Поэтому и не пристроены). Никогда прежде Елена Валентиновна не обременяла меня излишними просьбами. Но все мы с годами слабеем и вот Елена Валентиновна обратилась ко мне с мольбой о пристройстве своих любимцев "в какой-никакой приют". Болеет она и боится попасть в больницу. Ведь тогда все её питомцы погибнут. Вот я и решила создать тему .
Мне кажется, что человеку надо успеть помочь при жизни, чтоб потом не создалась тема типа " умерла бабушка. котов выкидывают . "
Я подробно расскажу о каждом животном.
Но на сегодняшний день больше всего нуждаемся в помощиУМКЕ, который уже год почти не выходит из стационара клиники РУВЕТ.
И заранее благодарю всех. кто не останется равнодушным и сможет хоть крупицей своего участия помочь Елене Валентиновне и её питомцам. ___________________________________
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Л.В. писал(а):
1. УМКА
Самый страдательный кот. Я даже не могу его сфотограафировать, потому что за последний год он почти не выходит из клиники РУВЕТ. Впервые его положили в мае 2013 года. И с тех пор ребёнок почти не бывает дома. Не вам, наши дорогие форумчане, объяснять во сколько обошлось Елене Валентиновне лечение Умки. И если кто-то проникнется и сможет помочь, то сделает очень благородное дело.
давайте поможем хоть по маленькой денежке бедолаге
Лёлик-СОН Написала реквизиты в личку, спасибо большое!
Денежку перевела сегодня в 22.33 с карты СБ
Номер документа: 395518 Дата документа: 27.05.2014 Получатель Номер счета: 423 **** **** 7478 ФИО: Любовь Валерьевна И. Банк получателя Наименование: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" БИК: 044030653 Корр. счет: 30101810500000000653 Перевод Назначение платежа: На лечение кота Умки от Соколовой О.Н. Счет списания: 6761 96** **** **60 80 [Maestro] руб. Сумма в валюте зачисления: 1 500,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Самый страдательный кот. Я даже не могу его сфотограафировать, потому что за последний год он почти не выходит из клиники РУВЕТ. Впервые его положили в мае 2013 года. И с тех пор ребёнок почти не бывает дома. Не вам, наши дорогие форумчане, объяснять во сколько обошлось Елене Валентиновне лечение Умки. И если кто-то проникнется и сможет помочь, то сделает очень благородное дело.
УМКА, метис, окрас дымчатый. Ему 5 лет. Родился в июне 2009 года.
Часто болеет: Цистит МП. Уретростония. 29 мая 2013 г. была операция. После операции воспалительный процесс в МП периодически повторяется. Рекомендовано находиться под наблюдением специалиста. Лечиться (принимать лекарства) не любит.
Корм: Cat Chow Special Care Urinary для Кошек с Проблемами МКБ +пребиотический напиток Viyo + СТОП-ЦИСТИТ
Любит общение. Много бегает, прыгает. Когда здоров играет в свои игрушки. Нежный, ласковый, обидчивый. Надо с ним беседовать, уговаривать. Нельзя на него кричать и применять физическое наказание.
Хорошо переносит транспорт, даже любит наблюдать в окно за всем, что происходит. По маленькому ходит на человеческий унитаз, а остальные дела в свой горшок без наполнителя.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1