Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Взяли кошечку с форума
Добавлено: 16 май 2014, 12:00
Посетитель
Автор темы
Предыстория ниже. Взяли кошечку Агату (теперь - Мурка, бабушке так больше нравится). Агата-Мурка отлично прижилась в доме, подружилась с собакой (иногда ворует у него еду), бегает хвостиком за бабушкой по огороду, скачет по клумбам, играет с правнуком с бантиком, спит только в бабушкиной кровати . Купили ей корм, ошейник, самое счастливое животное))) ВСем спасибо! и успехов в пристройстве
Уважаемые форумчане! у моего знакомого бабушка постоянно проживает в пригороде Санкт-Петербурга в частном доме, свой дачный участок. Совсем недавно у нее умер котик в возрасте 17 лет (был НЕ кастрирован, подобран был там же на помойке). Сейчас бабушка попросила найти ей кошечку (хочет именно кошку, но я хочу ТОЛЬКО стерилизованную! обязательно не старую и стерилизованную). Бабушке все равно на окрас - выбирать будет мой друг - ее внук, со вкусами не определился, попросил показать ему варианты, очень хочу взять только с форума, у меня в данный момент на пристройстве никого нет, тьфу тьфу тьфу, раздала! Сразу расскажу условия, в которых жил предыдущий котик кузя (который, судя по его внешнему виду и возрасту, жил весьма счастливо): 1) частный деревенский дом, газовое отопление - теплый 2) котик ночью спал дома, ел дома, днем гулял по садоводству. Зимой практически не выходил на улицу 3) у бабушки есть собака, но живет она летом в будке, очень старая уже, с котом они дружили 4) ел Кузя натуралку, но!!! я убедила перевести на сухой корм - одобрили, сказали, что даже удобнее. Корм будет привозить мой друг какой скажу Условия очень приличные для жизни кошачей. Я тут подобрала на авито один вариантик - что-то заволновалась, как бы не выгнали кошечку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _330856547 Но хочу предложить ему еще варианты. Так что кого заинтересовало - покидайте, пожалуйста, фотографии и краткие характеристики котиков. Всем успехов в пристройстве! +8921743девяностодва13
Последний раз редактировалось papapoz 10 июн 2014, 13:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кошку/кота за город!
Добавлено: 17 май 2014, 22:14
Бан
papapoz писал(а):
напишите, пожалуйста, про Машеньку- поведение, особенности. Заранее спасибо. Сегодня вечером часов в 9 человек засядет смотреть. Мне все очень нравятся, меня Валера поразил))) Я бы всех пристроила(( посмотрим, что скажет молодой человек, он любит животных, думаю, что должно получиться! Всем большое спасибо за ваших чудесных питомцев и пусть они пристроятся в надежные ручки!
Машенька очень нежная кошечка, общительная, ласковая , не навязчивая . Она еще рл сути котенок . Ей 7-8 месяцев. Ее стериизовали потому что она загуляла очень рано длясвоего возраста . Лоток на 5 .
Добавлено: 18 май 2014, 13:10
Посетитель
Автор темы
Всех показала, сказали, что хотят все же кошечку, стерилизованную, до года, желательно подростка. Забирать планируют на следующих выходных ориентировочно. Так что пока еще можно скидывать варианты. Кошечки из списка тоже некоторые понравились - там главное чтобы хороший характер был, внешность - не основной критерий для семьи, хотят помочь котейкам. Думаю, что срастется все к след неделе с кем-то!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на стерилизованную кошечку-подростка в частный дом
Добавлено: 19 май 2014, 09:37
Посетитель
Автор темы
Возраст бабушки?! примерно лет 70. Если вы намекаете на то, что бабушка престарелая и кошечка пойдет на помойку, если ТТТ что-то там (надеюсь, что только на это), то тут исключено. У нее две дочери, внуки и правнуки.
Возраст бабушки?! примерно лет 70. Если вы намекаете на то, что бабушка престарелая и кошечка пойдет на помойку, если ТТТ что-то там (надеюсь, что только на это), то тут исключено. У нее две дочери, внуки и правнуки.
Очень красивая Киса,которую предлагает Надежда,решать вам,спасать надо тех,кому грозит улица,или приют
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на стерилизованную кошечку-подростка до года в частный дом
Добавлено: 19 май 2014, 12:49
Посетитель
Автор темы
Решать не мне, а семье, которой я очень хочу пристроить хоть кого-то нуждающегося. Очень стараюсь, ищу им варианты, у них главная просьба, чтобы не взрослая и стерилизованная, чтобы спокойно привыкла к дому (боятся, что взрослая может не привыкнуть) и не загуляла. Условия там очень хорошие, сама лично там была неоднократно и люди действительно добрые, все животные у них подобранные всегда. Очень стараюсь, чтобы срослось. Параллельно смотрю на авито. КОгда у меня сидели подростки - никому не надо было, слава богу раздала - и тут такой вариант))
Решать не мне, а семье, которой я очень хочу пристроить хоть кого-то нуждающегося. Очень стараюсь, ищу им варианты, у них главная просьба, чтобы не взрослая и стерилизованная, чтобы спокойно привыкла к дому (боятся, что взрослая может не привыкнуть) и не загуляла. Условия там очень хорошие, сама лично там была неоднократно и люди действительно добрые, все животные у них подобранные всегда. Очень стараюсь, чтобы срослось. Параллельно смотрю на авито. КОгда у меня сидели подростки - никому не надо было, слава богу раздала - и тут такой вариант))
Взрослые коши привыкают очень хорошо,особенно те,которые настрадались,а вашим знакомым надо все обьяснять,если они любят кошей,то поймут
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на стерилизованную кошечку-подростка до года в частный дом
Добавлено: 19 май 2014, 14:38
Посетитель
Автор темы
конечно, я всех показываю, мне кажется я уже им настойчивостью поднадоела)) сейчас формирую файл - кошечек отсюда и тех, что нашла на авито самостоятельно, стараюсь подыскивать самых простеньких подростков до года - не котят, потому что всяких красоток-пушистиков и без нас возьмут, а тут бабуле не важна внешность, главное - характер! и в список войдут девочки из этой темки! и буду держать кулачки, но и навязывать свое мнение не могу, надо же чтобы сошлось все.
Добавлено: 19 май 2014, 16:23
Посетитель
Автор темы
Тамара Ивановна 38, есть ли еще фото Машеньки из новых? хочу ее поподробнее им ее описать ) она же как раз до годика, миниатюрная и стерилизованная, вдруг приглянется!!! Груняшу , вроде, взяли, почитала ее тему. Flamale - не получилось сфотографировать ваших кошечек и что со стерилизацией? Делаю тут презентацию прямо, уж очень хочется мне успеть пристроить кого-то из нуждающихся, а то они там тоже занялись поисками, но по знакомым.
У нас есть кошечка Мона. В этом мае исполнился год. Стерилизована, привита, с паспортом. Её передержка уезжает на каникулы в июне. Кошка пушистая, некрупная.
Добавлено: 21 май 2014, 09:31
Посетитель
Автор темы
какой характер у Моны? очень симпатичная кошечка! если что - где она на передержке и есть еще фото? спасибо до субботы обещали определиться и поехать на смотрины кого-либо!!!
Добавлено: 21 май 2014, 10:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
ola.la писал(а):
Я работаю в медицинском центре. У нас на работе живет кошечка. Ласковая и общительная. Ей 8-12 месяцев. Стерилизована.
Она забрела к нам еще подростком зимой, естественно в мороз ее никто не выгнал. Пациенты, сидя в холле, ее тискают, она не сопротивляется, подставляет пузико для почесушек, подмурлыкивает.
Но сами понимаете, в больнице кисе не место. И администрация настаивает убрать кошку. Поэтому ищем дом.
Кошка привыкла гулять и ей нужен дом с выгулом на улице. Вообщем наша кисуля идеальный вариант для Вас.
+79о5269647девять Ольга
Эту кошку ждет "ничего". У нее нет передержки. Ее единственный шанс - частный дом. И мы на бабулю надеемся.
В качестве бонуса - благодарность крупнейшего на Северо-Западе Федерального Медицинского Центра.
Добавлено: 21 май 2014, 11:02
Посетитель
Автор темы
мое сердце уже рвется от всего, столько несчастных вариантов((((((((( но я не могу всех туда пристроить, я обязательно предложу и пусть сами выбирают. Пока на повестке 1) трехцветка -подросток стерилизованная с первой странички Машенька (Flamale не отписалась по своим) 2) кошечка агата, 7 месяцев, от пользователя Marsik, которую нашли истекающей кровью и подлечили у которой отсутствует часть верхней губы и травмирован хвостик 3)ola.la постараюсь предложить вашу кошечку, я так понимаю у нее нет имени? только она большевата. Еще беспокоюсь, если мы ее привезем, вдруг она оттуда уйдет? все же это частный дом, хоть и огорожен забором, но все же - простор! а дома ее держать не получится, так как с лотком непонятно. интересуюсь потому как первое время кошечку планируют держать дома, чтобы приучить к себе, к кроватке и миске. Как мне ее жаль, обязательно предложу. Если договариваться на просмотр в субботу - то куда территориально? я это им тоже передаю с общей инфо. Фото бы поболше, чтобы "приманить" 4) кошечка Мона, если узнаю какой характер и где посмотреть Спасибо вам всем большое, что спасаете свлих питомцев. Я постараюсь помочь хотя бы одному, но хотела бы пристроить всех...Всех благ!!!
какой характер у Моны? очень симпатичная кошечка! если что - где она на передержке и есть еще фото? спасибо до субботы обещали определиться и поехать на смотрины кого-либо!!!
Оч, ень хорошенькая трехцветочка живет в медицинском центре а её оттуда выгоняют,пожалейте,трехцветки приносят счастье и удачу
Добавлено: 21 май 2014, 12:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
papapoz писал(а):
ola.la постараюсь предложить вашу кошечку, я так понимаю у нее нет имени? только она большевата. Еще беспокоюсь, если мы ее привезем, вдруг она оттуда уйдет? все же это частный дом, хоть и огорожен забором, но все же - простор! а дома ее держать не получится, так как с лотком непонятно. интересуюсь потому как первое время кошечку планируют держать дома, чтобы приучить к себе, к кроватке и миске. Как мне ее жаль, обязательно предложу. Если договариваться на просмотр в субботу - то куда территориально? я это им тоже передаю с общей инфо. Фото бы поболше, чтобы "приманить"
Если честно, я не знаю, чем "заманивать" бабулю. Наша кошь полудомашняя, знакома и с улицей и "домом". Ласковая. Этой зимой у нас было две коши. Одну недавно забрала моя коллега, хозяйка ненарадуется.. А эта кисуля осталась жить в холле Центра. И спасибо администрации за терпение. В морозы их не выгнали, все-таки все мы люди, но уже было настоятельно рекомендовано убрать кошь из холла. Кошечка бывшедомашняя, к нам прибилась зимой уже беременной, в морозы. Котята родились, их пристроили. Кошку стерилизовали.
Кошечку уже забирала наша сотрудница на ПМЖ. Кошь не прижилась со старенькой кошкой хозяйки. С лотком проблем не было.
А по-поводу убежит-не убежит... А что ей мешает уйти из нашего Центра? Но она ведь не уходит.
Если выбор падет на нашу кисулю, брошу в субботу все - приеду в Центр показывать. Единственный минус коши - она пыльная. Любит в цветах на клумбах валяться
Спасибо, что рассматриваете нас в качестве кандидатуры на дом
Добавлено: 21 май 2014, 13:17
Посетитель
Автор темы
я вообще считаю, что каждому коту и собаке по дому...увы, не просто это((( Надеюсь, семья определится. конечно, сложно только по фото, но уж как-то. И у всех такая печальная история(((( На этой неделе , надеюсь, решим вопрос, в любом случае, я сама лично буду ездить с другом на смотрины, подскажу ему где надо.
ПС. Сегодня вечером уже повезу все фото показывать, поэтому спасибо большое всем за предложения! отправлю всех, кто есть! спасибоз а ваших чудесных котиков!
Мона была вывезена из квартиры умершей бабули, которая кошек вроде как "любила", но била. С лотком Мону (а также её сестёр и братика) знакомили уже мы. Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116740 Тема кошек в ВК: https://vk.com/club66717456 Там есть фото и две гифки Моны. Девочка до сих пор несколько пуглива, боится резких движений. Но в то же время ласкова. Я делала ей прививки, так она после этого не убегала, а забиралась на на диван и жалобно мявкала на меня, а через пару минут уже давала себя гладить и тёрлась мордочкой. Может быть адаптация её пошла бы быстрее, но передержка Моны с утра учится в Университете, а по вечерам работает. Кошка бОльшее время суток проводила одна. Ничего не портит, чистоплотна, из-за недокорма в детстве некрупная. Сейчас приучена к сухому корму, но бабка кормила кошек капустными обрезками, картофельными очистками и вискасом, так что кошечка непривередлива. С фото у нас возникли небольшие затруднения именно из-за предельной занятости передержки- Виктории. Вот текст про Мону от Виктории: https://vk.com/club66717456?w=wall-66717456_48%2Fall Монтане уже дважды повезло: 1. Кошек вывезли из комнаты до того, как комнату опечатали. 2. Развозя трёх из пяти сестёр по передержкам я, в последний момент, прямо в машине, поменяла её местами с Эльфой, которая погибла от панлейки на неблагополучной, ныне внесенной в ЧС передержке. Может ей снова повезет? Находится на передержке на Большевиков 11.
Добавлено: 21 май 2014, 20:18
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
А мы вообще пока ещё на улице! Только вчера создала тему viewtopic.php?f=2&t=121046 Девица 6-7 месяцев - лезет ласкаться-целоваться, берёшь на руки - заводит песню молодого трактора.Чистенькая. Очень контактная, людей встречает с восторгом, доверчивая. В субботу, скорее всего будем стерилизоваться. Ищем передержку, а лучше сразу дом. В дальнейшем - прививками, глистогонным обеспечу. А так же лотком, пачкой наполнителя и пачкой корма на первое время. +7-911-297-26-01 Татьяна
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
[quote="papapoz"]я вообще считаю, что каждому коту и собаке по дому...увы, не просто это((( Надеюсь, семья определится. конечно, сложно только по фото, но уж как-то. И у всех такая печальная история(((( На этой неделе , надеюсь, решим вопрос, в любом случае, я сама лично буду ездить с другом на смотрины, подскажу ему где надо.
ПС. Сегодня вечером у Что то вы не пишите,взяли кошечку?
Добавлено: 30 май 2014, 12:35
Участник
есть вот такая красотка: viewtopic.php?f=10&t=120858 Позвольте вас познакомить с очаровательным кошачьи созданием- кошечкой, Ириской. Ириске всего 7 месяцев, она уже стерилизована, приучена к лотку и сухому корму. Ириска получила свое имя не случайно. Было замечено, что она готова отдать Богу душу даже за самый маленький кусочек обычной ириски, просто обожает их. Ириска- невероятно социальная кошка, настоящая кошка-компаньон. Очень ласковая, общительная кошечка. Любит разговаривать, на все ваши к ней обращения, будет обязательно отвечать на своем языке Ириска -невероятно грациозная, ладная кошечка. Она станет настоящим украшением вашего дома и будет вам веселым и преданным другом, в компании которого никогда не будет одиного или грустно. Звоните и приезжайте знакомиться, скорее всего, она ждет именно вас! 8-904-613-38-11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 31 май 2014, 17:18
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
что-то новостей о пристройстве не слышно. раз так, вот ещё Кнопка. Кнопка - родная сестрёнка Моны, которую выше предлагали, ей один годик и у неё та же грустная история. Но характер немного другой - Кнопа очень спокойная девочка, любит поспать и поесть. поиграть тоже любит, но в меру. у неё мягкая, плюшево-шёлковая шёрсточка, и она вообще сама вся небольшая, мягкая и покладистая и даже когти не выпускает - кусаться и царапаться Кнопочка попросту не умеет. стерилизация, прививки и лоток - всё как положено. Кнопочка - отличная кошка для пожилых людей или в семью с любящими кошек воспитанными детьми. 8 9ll два-7-два 8З один-шесть Ирина
Добавлено: 02 июн 2014, 17:08
Посетитель
Автор темы
Извините, что долго не писала - загремела в больницу(( в субботу взяли кошечку отсюда у пользователя Marsik, кошечка Агата - копия Ириски, кстати! пока обживается в доме, кошечка ласковая. Посмотрим как пойдет, пока еще осторожничает. Большое спасибо всем за ваших красоток! очень жаль, что нет возможности нам взять всех - ведь каждая уникальна по-своему. Надеюсь, у Агаты с бабушкой сложится любовь, да и бабуля там замечательная. Спасибо и всем удачи в пристройстве!!!! Малыши у вас просто чудесные. Дай бог всем найти дом
Добавлено: 04 июн 2014, 02:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
papapoz писал(а):
Извините, что долго не писала - загремела в больницу(( в субботу взяли кошечку отсюда у пользователя Marsik, кошечка Агата - копия Ириски, кстати! пока обживается в доме, кошечка ласковая. Посмотрим как пойдет, пока еще осторожничает. Большое спасибо всем за ваших красоток! очень жаль, что нет возможности нам взять всех - ведь каждая уникальна по-своему. Надеюсь, у Агаты с бабушкой сложится любовь, да и бабуля там замечательная. Спасибо и всем удачи в пристройстве!!!! Малыши у вас просто чудесные. Дай бог всем найти дом
Марина, Надеюсь, что у Агаты все сложится с бабушкой! Внук просто замечательный, видно, что из прилчной семьи
Агатке желаю счастья и МОРЯ любви от всех членов семьи!!! Высылайте фотки, буду рада, она ведь чуть не умерла(((( так настрадалсь девочка.....эх... шлите мне: http://vk.com/id5825094
P.S. Остальным кошечкам всем удачного пристройства!!! Все красотки......всем счастья!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2