Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...Куратора!!
Добавлено: 16 май 2014, 10:05
Посетитель
Автор темы
Вот такая парочка появилась во дворе. Ищу того,кто возьмет на себя пристройство, с меня-за отсутствием времени- матпомощь, транспортировка до места. Трехцветка очень тянется к людям, побаивается, но тянется, маленькая, молоденькая..
Но с другой стороны... финансово это плюс - раз не надо тратить деньги на стерилизацию кошечки (полторы тысячи - как минимум), то.. думаю, автор этой темы Ка сможет тогда... помочь денюжкой на оплату ее передержки (хотя бы - за 1 месяц)
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...
Добавлено: 16 май 2014, 20:32
Посетитель
Автор темы
Ничего себе история! Это та самая парочка, рада слышать, что не будет котят..! Фото сделаны сегодня, они постоянно в округе *ошиваются*. Трехцветка контактна, идет к человеку, побаивается, конечно, а кот, как видно на фото, вполне ест в присутствии человека и не убегает! Да, я оплачу передержку и прививки.
Добавлено: 16 май 2014, 20:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В старых постах были очень хорошие фото и кошечки, и кота. Потом кот остался только позади кошечки. Но, возможно, у автора того поста сохранились эти фото.
Ka автор, я так поняла, Вы отписались в моей теме-что передержку оплачивать готовы. Вы когда выходная? я помогу с поимкой, и надо бы в клинику взять пцрку...
Ka автор, я так поняла, Вы отписались в моей теме-что передержку оплачивать готовы. Вы когда выходная? я помогу с поимкой, и надо бы в клинику взять пцрку...
Да, поимка - это серьезный вопрос! Но на этот раз все обязательно должно получиться... ттт!
Добавлено: 16 май 2014, 21:26
Старый знакомый
Надо скооперироваться с Юлей - автором первого поста про них. Рыжика они так и не смогли поймать, хотя для него были потенциальные хозяева. Может, эти хозяева до сих пор актуальны? И ловить надо обоих, иначе оставшийся может пропасть.
Надо скооперироваться с Юлей - автором первого поста про них. Рыжика они так и не смогли поймать, хотя для него были потенциальные хозяева. Может, эти хозяева до сих пор актуальны? И ловить надо обоих, иначе оставшийся может пропасть.
Да-да! надо обязательно ОБОИХ котеек вызволять - они очень привязаны друг к другу, все время - вместе!
Подскажите норм.клинику около пл.мужества? Я в тех краях не знаю...
Я знаю (к сожалению!) Нормальных клиник около пл.Мужества - нет Более менее приличная - это Алетервет (на Энгельса 93, если не путаю), но это - не очень близко. И вроде еще клиника доктора Тиханина на Энгельса 28 (тоже могу немножко дом напутать) - это почти рядом со Светлановской площадью. А так... думаю, лучше на Академической уже клиники приличные искать (Алена, Вы же там наверное, все знаете!) Возможно там - и поближе к Вашему дому можно найти и получше (с точки зрения - нормальных цен и хороших врачей)
Фелина Я все время в ЧИН езжу на петроградку, к одному своему врачу...но это крайне не дешевое удовольствие. Около дома есть ветеринарка-но так-клеща вытащить, уши почистить, капельницу поставить по назначению...своей лаборатории нет, анализы ждать неделю....
Забираем двоих. Но таи обнаружилась тётенька, которая стирилила кошку... " Да, я ее стерилизовала. И занимаюсь поиском дома для нее. Я глубоко уверена, что кошек этих надо пристраивать либо на передержку ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ других кошек, чтобы исключить возможность заражения инфекционными заболеваниями, либо сразу в дом."
Это будет весело:)) " Сколько кошек Вы сейчас содержите на передержке?
ПЦР анализ кала например на короновирус в ГорВетЛаборатории, готовится как минимум три дня. Анализы, сданные в частных ветеринарных клиниках - это в большинстве случаев - гадание на кофейной гуще. А прививок от большинства смертельных кошачьих инфекций не существует. Давайте не подвергать опасности ни тех, ни других кошек, а действовать здраво."
Добавлено: 18 май 2014, 02:17
Старый знакомый
Да эта парочка болтается на улице уже около 2 месяцев (первый пост был больше месяца назад и до этого не известно, сколько они уже гуляли)! И сколько же им еще так болтаться? Просто поразительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1