Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Поехала в новый дом! Happy!
Добавлено: 16 май 2014, 07:16
Посетитель
Автор темы
Найдена очередная домашняя кошка на ул. Шостаковича. Кошка очень ласковая, кидается к людям. Голодная и похудевшая. С виду на улице пару недель. Вчера ночевала у охранников. Кошка белая, есть немного рыжего на голове и около хвоста. На спине есть темные пятна и хвост темно серый. Пушистая, на шее зеленый ошейник. Себе взять не можем, окошачены по полной. Кто потерял или хочет забрать себе или на передержку звоните 963-303-12-97 Светлана. Очень прошу перепоста. http://vk.com/svetlanav1962?w=wall148182479_103%2Fall
Вложения:
777.jpg [ 40.2 | Просмотров: 56 ]
888.jpg [ 45.97 | Просмотров: 48 ]
9999.jpg [ 69.94 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось Svetlana B. 05 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
На Яндексе посмотрела. Кошка красоты нереальной. Из ушек длиннющие кисточки. По окрасу и шубе на помесь турецкого вана похожа. Где Вы только такое находите?
Заголовок сообщения: Re: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Срочно нужна передержка или сразу дом
Добавлено: 21 май 2014, 23:12
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
На Яндексе посмотрела. Кошка красоты нереальной. Из ушек длиннющие кисточки. По окрасу и шубе на помесь турецкого вана похожа. Где Вы только такое находите?
У нас на Шостаковича чего только не найдешь. Вчера опять появилась новая серая с рыживатыми пятнами домашняя потеряшка и сегодня на улице болтается. Сфоткать не успела. Подбирать точно не буду. Устала! Я за эту зиму 1 домашнюю кошку и 3-х домашних котов нашла на Щостаковича. 2-х котов и кошку вернула хозяевам, один кот до сих пор на передержке сидит (очень славный котик).
Теперь о главном!!!! Чудо!!! Сегодня неожиданно пристроила пушистую кошку-подобрашку. Позвонил мужчина, прочитав мое объявление на улице и сказал, что у него умерла 16-летняя кошка и он хочет взять взрослую спокойную кошку. Вечером встретились, оказался мой знакомый из молодости. Не виделись 30 лет. Кошка его очаровала, сидела спокойно на руках и мурлыкала. И он счастливый с кошкой пошел домой. Завтра обещал отзвониться и договорились, что я в выходные приду и дам кошке глистогонку. От блох мы ее вчера обработали.
Заголовок сообщения: Re: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Поехала в новый дом!
Добавлено: 22 май 2014, 19:53
Посетитель
Автор темы
И все таки есть люди негодяи. Сейчас позвонила женщина, прочитав мое объявление о поиске хозяев кошки. Сказала, что вы их не найдете, т.к.она из окна видела, что "приличная" женщина принесла в руках кошку, посадила на газон, постояла пару минут и спокойно ушла. Бедная кошка какое-то время сидела не шевелясь , даже боялась пошевелиться, а только потом залезла под машину.
Заголовок сообщения: Re: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Поехала в новый дом!
Добавлено: 22 май 2014, 23:21
Посетитель
Автор темы
А вот опять новая домашняя ручная потеряшка. Пока ее фоткала, она меня замучала. Все время лезла на руки. Потом какая-то девочка стала ее гладить и она к ней прилипла. Очень прошу перепоста http://vk.com/svetlanav1962?w=wall148182479_113%2Fall
Добавлено: 05 июн 2014, 22:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня ходила в гости к кошке Ласке, дала ей 2-ой раз глистогонку. У нее все хорошо. Хозяева рады ей. Хорошая спокойная девочка. Сфоткала ее на телефон. Правда получилось не очень хорошо.
Вложения:
1.jpg [ 75.82 | Просмотров: 37 ]
2.jpg [ 53.45 | Просмотров: 32 ]
4.jpg [ 56.87 | Просмотров: 42 ]
Последний раз редактировалось Svetlana B. 06 июн 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4