Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу рядом с убитой лосихой нашли вот таких двух прекрасных новорожденных и очень голодных детей. Замечательные люди из г.Павловск приютили новорождённых лосят,оставшихся без мамы. сейчас они живут на конюшне в Павловске. Нужна помощь молоком,для того чтобы их вскармливать.едят они ОЧЕНЬ много. Нужно : детские питательные сухие смеси, молоко пожирнее. Давайте соберем детям хотя бы по небольшой сумме 50 - 100р. это не так много для нас , но так много значит для жизни этих крошек. Так же просили купить им ошейники для прогулок 20-25 см. может у кого даже есть ненужные. К 24 мая я хотела бы им все отвезти. Очень прошу помочь и не остаться равнодушными.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ !!! По всем вопросам пишите мне в личку : https://vk.com/tyurganova_katerina , можно отдать деньгами ( я сама съезжу за молоком) , можно привезти уже "продуктами". Деньги можно перевести на карту СБ,на карту ВТБ 24, на yandex кошелёк, отдать лично в руки или просто купить все самим.
ОЧЕНЬ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ламара Прошлые лосята насколько я помню у них под козой стояли. Но я в принципе против изъятия из природы животных. Таких малышей еще можно было бы адаптировать к выпуску
In_fanta Редко редко можно в зоопарк, но там точно был парень а их почти никуда. Охотники берут что бы потом под ружье болвану втюхать. Типа он такой охотник шел шел и лося нашел, да еще и не убегающего. Только такие охотники Вам никогда не скажут для чего покупают, прошаренные ребята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1