Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасибо всем большое-пребольшое.Муха победила.продолжается конкурс комментов.
Добавлено: 15 май 2014, 23:44
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ ФОРУМА (ЛЬВИНОЙ ДОЛЕ ГОЛОСОВ) МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Полушкина Какая Муха классная!!!!Победы вам дорогие!!! Я не поэт,но напишу стихами: Не только я охотник славный Но и грибник я хоть куда А потому и мама с папой Не обойдутся без меня!!!!! С любовью ваша Муха!!!!
вот такой замечательный коммент был оставлен под фото мухи .Сейчас он участвует в финале конкурса комментариев))опрос на главной странице. http://vk.com/doglifespb К сожалению не знаю ника Наташи на хвостах.
------------------------------------------------------------ неожиданно вышли в финал,решили побороться.В финале практически единственные представляем дворянскую породу) Один раз форум мне уже помог в жизни(тогда я о нем и не знала) - спас щенков с мамой из-под приозерска, именно так мы и познакомились с нашей Мухой. viewtopic.php?f=12&t=67395 - вот с этой темы все и началось теперь мы такие
Заголовок сообщения: Re: поддержите пожалуйста в конкурсе нашу Муху
Добавлено: 17 май 2014, 18:35
Частый гость
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: поддержите пожалуйста в конкурсе нашу Муху
Добавлено: 17 май 2014, 18:56
Новичок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем большое-пребольшое.Муха победила.тем у можно в Архив)
Добавлено: 19 май 2014, 09:34
Посетитель
Автор темы
Наташа Полушкина Какая Муха классная!!!!Победы вам дорогие!!! Я не поэт,но напишу стихами: Не только я охотник славный Но и грибник я хоть куда А потому и мама с папой Не обойдутся без меня!!!!! С любовью ваша Муха!!!!
вот такой замечательный коммент был оставлен под фото мухи .Сейчас он участвует в финале конкурса комментариев))мы проголосовали))) К сожалению не знаю ника Наташи на хвостах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6