Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу кошачий приют рядом с домом
Добавлено: 15 май 2014, 09:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! По выходным езжу в приют, но он не совсем рядом и открыт только днем. А хотелось бы иметь возможность забегать вечером после работы (убирать, кормить, расчесывать, просто общаться). Если кто знает приют, куда можно было бы приходить в такое время, в районе пересечения Блюхера и Пискаревского, подскажите, пожалуйста. Примерно квадрат Полюстровский-Кондратьевский-Бестужевская-слегка за Пискаревский. Спасибо. Если можно, хотя бы ориентировочный адрес и как с кем связаться.
Мышь13 вот кого на этом форуме не надо слушать, так это Mauri_vic. Дама, неудовлетворенная жизнью, а может и не только жизнью, которая на этом форуме имеет свой бизнес.
Пишет она, видимо, про своих родственников, которые ее не выносят. Это и не удивительно. Молодая, но злая и лживая. Оболгать и облить грязью человека, которого она не знает, у нее считается в порядке вещей. Что ни пост, одни домыслы, ничем не подтвержденные. Вот и сейчас пришла сюда слить желчь. А то, что здесь полфорума пенсионерок, ей неведомо. И все они не дурнее ее, молодушки без маразма.
Я про это и пишу, полфорума маразматичек, большая половина)))
Марта, это неправильный смайлик, надо писать гадость и ставить вот такой . Рот до ушей, хоть завязочки пришей . Правильно, гоните отсюда новичков, нечего им здесь делать в этом старушатнике.
Марта, это неправильный смайлик, надо писать гадость и ставить вот такой . Рот до ушей, хоть завязочки пришей . Правильно, гоните отсюда новичков, нечего им здесь делать в этом старушатнике.
Вы-то что делаете в этом старушатнике? Деньги зарабатываете? Смотрю, что вас сюда, как магнитом тянет. Или желчь сливаете? Вот вас гнать надо отсюда. Второй такой хамки здесь нет. Вы за что меня оскорбили? Что криминального я написала в этой теме? Какого новичка я отсюда прогнала? Вы пытались когда-нибудь попасть в настоящий приют волонтером? Думаю, что это не для вас. А я помогала человеку туда попасть и знаю, что это было совсем не легко.
Теперь мне понятны все ваши многочисленные высказывания на форуме про вашу трудную жизнь и поливание грязью тех мест, где вы живете. С таким языком трудно будет жить везде. Жалко мне вас, убогая вы, обделил вас бог добротой и состраданием. А вот желчи дал с избытком. Идите мимо меня и не цепляйтесь. А то не ровен час, подниму все, что вы писали лживого в мой адрес и подам на вас в суд за оскорбление чести и достоинства и за наглое вранье. И не думайте, что я это пишу для острастки. Вы меня не знаете. Я человек терпеливый, но не ленивый и добиваться справедливости умею. Надеюсь, что это последняя тема, где мы с вами пересеклись.
Вы-то что делаете в этом старушатнике? Деньги зарабатываете? Смотрю, что вас сюда, как магнитом тянет. Или желчь сливаете? Вот вас гнать надо отсюда. Второй такой хамки здесь нет. Вы за что меня оскорбили? Что криминального я написала в этой теме? Какого новичка я отсюда прогнала? Вы пытались когда-нибудь попасть в настоящий приют волонтером? Думаю, что это не для вас. А я помогала человеку туда попасть и знаю, что это было совсем не легко.
Теперь мне понятны все ваши многочисленные высказывания на форуме про вашу трудную жизнь и поливание грязью тех мест, где вы живете. С таким языком трудно будет жить везде. Жалко мне вас, убогая вы, обделил вас бог добротой и состраданием. А вот желчи дал с избытком. Идите мимо меня и не цепляйтесь. А то не ровен час, подниму все, что вы писали лживого в мой адрес и подам на вас в суд за оскорбление чести и достоинства и за наглое вранье. И не думайте, что я это пишу для острастки. Вы меня не знаете. Я человек терпеливый, но не ленивый и добиваться справедливости умею. Надеюсь, что это последняя тема, где мы с вами пересеклись.
Марта, угрозы даже комментировать противно. Если Вы не понимаете, что людей, которые пришли предложить помощь, так не встречают, и это отобьет у них желание вообще что-то делать, то о чем еще разговаривать? Люди, которые хотят слить куда-то животных, не будут региться на форуме и не будут темы создавать, они и так их выкинут куда-нибудь.
Марта, угрозы даже комментировать противно. Если Вы не понимаете, что людей, которые пришли предложить помощь, так не встречают, и это отобьет у них желание вообще что-то делать, то о чем еще разговаривать? Люди, которые хотят слить куда-то животных, не будут региться на форуме и не будут темы создавать, они и так их выкинут куда-нибудь.
Это не угрозы, это предупреждение. Если у вас голова нормально работает, то вы должны понять, что человеческое терпение имеет предел. Мой лимит в отношении вас исчерпан. Откройте свои сообщения и прочтите все оскорбления, которые вы писали в мой адрес последние два года. Я вас никогда не задевала, если и высказывала свое мнение, то без оскорблений и обзываний. У меня дочь старше вас. И она никогда не посмела бы писать людям старше ее все то, что пишите вы. А с вас, как с гуся вода. Вы дурно воспитаны. Вы считаете нормальным обозвать дам пенсионного возраста "старушенциями". Если доживете, то и сами будете такой же. Никуда от этого не денетесь. Это виртуальное пространство. Вы можете высказывать свое мнение, можете спорить, но обходитесь без оскорблений и унижения человеческого достоинства. Даже, если человек думает иначе, чем вы. Не можете не оскорблять, просто пройдите мимо.
Марта писал(а):
В какой приют ездите? Они могут подтвердить, что вы волонтер, а не человек, желающий подкинуть им животных?
Что вам не понравилось в моем вопросе человеку, у которого одно сообщение и которую здесь никто не знает? Что в этой фразе может отпугнуть человека, который хочет помогать животным? Вам неизвестно, что некоторые приюты даже адрес свой скрывают? А после вашего агрессивного и оскорбительного поста ТС и сама стала агрессивной. Плохо хотела помогать, если поспешила уйти. Не вмешайся вы, может и ответила бы она нормально на вопросы и получила бы от форумчан советы. На этом, надеюсь, наше общение закончится. Именно с высоты своих лет могу вам посоветовать следить за тем, что вы говорите. Иначе рискуете нарваться на таких людей, которые захотят познакомиться с вами в реале, чтобы объяснить вам, как себя ведут воспитанные люди. Не все такие терпеливые, как я. А за оскорбления в виртуале сегодня можно и ответить. И это не угроза, а уже факт.
Это не угрозы, это предупреждение. Если у вас голова нормально работает, то вы должны понять, что человеческое терпение имеет предел. Мой лимит в отношении вас исчерпан. Откройте свои сообщения и прочтите все оскорбления, которые вы писали в мой адрес последние два года. Я вас никогда не задевала, если и высказывала свое мнение, то без оскорблений и обзываний. У меня дочь старше вас. И она никогда не посмела бы писать людям старше ее все то, что пишите вы. А с вас, как с гуся вода. Вы дурно воспитаны. Вы считаете нормальным обозвать дам пенсионного возраста "старушенциями". Если доживете, то и сами будете такой же. Никуда от этого не денетесь. Это виртуальное пространство. Вы можете высказывать свое мнение, можете спорить, но обходитесь без оскорблений и унижения человеческого достоинства. Даже, если человек думает иначе, чем вы. Не можете не оскорблять, просто пройдите мимо.
Что вам не понравилось в моем вопросе человеку, у которого одно сообщение и которую здесь никто не знает? Что в этой фразе может отпугнуть человека, который хочет помогать животным? Вам неизвестно, что некоторые приюты даже адрес свой скрывают? А после вашего агрессивного и оскорбительного поста ТС и сама стала агрессивной. Плохо хотела помогать, если поспешила уйти. Не вмешайся вы, может и ответила бы она нормально на вопросы и получила бы от форумчан советы. На этом, надеюсь, наше общение закончится. Именно с высоты своих лет могу вам посоветовать следить за тем, что вы говорите. Иначе рискуете нарваться на таких людей, которые захотят познакомиться с вами в реале, чтобы объяснить вам, как себя ведут воспитанные люди. Не все такие терпеливые, как я. А за оскорбления в виртуале сегодня можно и ответить. И это не угроза, а уже факт.
Не рискую, вы же знаете, что я живу в другой стране, в которой выяснение отношений таким образом уже давно в прошлом, а нанимать отморозков в России и посылать их ко мне в Европу это однозначно слишком накладное удовольствие, вы же понимаете. Однако на этом форуме стало принято угрожать уже даже физической расправой, вот уж люди любящие зверушек, нечего сказать. Как бы я к вам не испытывала неприязни, но почему-то ни разу у меня не появилось желания, чтобы с Вами произошло что-то нехорошее.
Знаете, Марта, на въезде в США на границе всех трамбуют по 2 часа и отпечатки пальцев берут, еще и манают дурацкими вопросами на предмет того, точно ли вы потом отвалите, как будто там рай на земле, и туризм упал. Не догадываетесь почему? Потому что людей это оскорбляет, вот и ваш вопрос для новичка был очень оскорбительным, но вы видно привыкли оскорблять и унижать людей проходя мимо.
Не рискую, вы же знаете, что я живу в другой стране, в которой выяснение отношений таким образом уже давно в прошлом, а нанимать отморозков в России и посылать их ко мне в Европу это однозначно слишком накладное удовольствие, вы же понимаете. Однако на этом форуме стало принято угрожать уже даже физической расправой, вот уж люди любящие зверушек, нечего сказать. Как бы я к вам не испытывала неприязни, но почему-то ни разу у меня не появилось желания, чтобы с Вами произошло что-то нехорошее.
У вас очень своеобразный склад ума. Вы ставите все с ног на голову и видите то, чего нет. Читайте внимательнее написанное, тогда не надо будет выдумывать про отморозков в Европе и про физическую расправу Зачем вам нехорошие мысли, когда вы делаете реальные гадости. Я вас не трогаю. И хочу заходить сюда и не трепать себе нервы, и не читать гадости, которые вы пишите в адрес моих родных и меня. Это понятно?
Mauri_vic писал(а):
ваш вопрос для новичка был очень оскорбительным, но вы видно привыкли оскорблять и унижать людей проходя мимо.
Не путайте меня с собой. Это вы привыкли проходя мимо писать оскорбления. Как вы сделали в этой теме. Какой умный совет вы дали новичку? Никакого! Написали про меня очередную грязную небылицу. А между тем люди меня поддержали. Прочтите еще раз тему. На этом дебаты закончу. Ваше дело сделать правильный вывод.
Да, посоветовали мне тут спросить, но, видимо, плохая идея(((( Есть время, есть желание, но это все никому не нужно, еще и нахамили. Думала, люди, помогающие животным, рады тем, кто готов к ним присоединиться, ан нет! И тут, как на любом слабо адекватном подростковом форуме, предложив помощь, будь готов, что тебя оскорбят, обхамят и устроют драку на пустом месте. За сим прощаюсь, сидите счастливо на своих насестах. Вот только бедных животных, оказавшихся под попечительством таких больных на голову, жаль очень. Но я им уже не помогу, там царицы-кощейки над своим "добром" чахнут.
Вот Вы были в Островке, Вас "там запомнили". по Вашим же словам.
Островок от Вас далеко, тем не менее Вы его посетили. А денег на тел спросить у Вас нет...
А теперь вот Вы клейма развешиваете.
И уже с больными на голову попрощались... Насовсем или еще какой приют проинспектируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1