Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис тибетского мастифа - щенок на цепи, срочно ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,сегодня разговаривала с потенциальными ручками.У них осенью погиб пес.Живем в пос.Новоселье(5 мин.езды от Константиновского дворца),У людей там и квартира и коттеджный участок 15 сот.Они мои соседи,так что ребенок будет под присмотром.

Завтра приведу их к себе домой-посмотрят фотки .Ну а потом -помоги нам господи!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, Людмила, конечно, такому щену лучше на природе, чем в квартире.

Но там еще осложнилась ситуация с охраной, они начали бдить... мы там на птичьих правах, но, надеюсь что договоримся.

Если что-то важное, пишите в личку
Н
Ник 4056

Сообщение Ник 4056 »

Здравствуйте.

У моих родичей несколько дней назад умерла немецкая овчарка. Я уговариваю их взять щенка, потому что они живут в доме с садом в Пушкине, без собаки им тяжело. Плюс очень старый дедушка, который был безумно привязан к умершему псу. Сейчас решается вопрос о собаке, они обратились ко мне как к специалисту, а мне очень понравился ваш красавец, идеальный вариант можно сказать. Если есть такая возможность придержать ребенка хотя бы пару дней - я бы с удовольствием его взяла.

Родичи: мои тетя, бабушка и дедушка. Рядом живет сестра с мужем. В доме еще живут кошка и такса 8 лет. Все условия есть, собак держали всегда, последние две собаки - овчарки.

Нашего пса я усыпила сама... Ему было 13,5 лет, отказали задние лапы... До этого все собаки тоже жили до старости.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юльсана писал(а):Здравствуйте.

У моих родичей несколько дней назад умерла немецкая овчарка. Я уговариваю их взять щенка, потому что они живут в доме с садом в Пушкине, без собаки им тяжело. Плюс очень старый дедушка, который был безумно привязан к умершему псу. Сейчас решается вопрос о собаке, они обратились ко мне как к специалисту, а мне очень понравился ваш красавец, идеальный вариант можно сказать. Если есть такая возможность придержать ребенка хотя бы пару дней - я бы с удовольствием его взяла.

Родичи: мои тетя, бабушка и дедушка. Рядом живет сестра с мужем. В доме еще живут кошка и такса 8 лет. Все условия есть, собак держали всегда, последние две собаки - овчарки.

Нашего пса я усыпила сама... Ему было 13,5 лет, отказали задние лапы... До этого все собаки тоже жили до старости.

Условия содержания цепь? Чем кормили?
Стелла

Сообщение Стелла »

Катюша!Я не очень-то поняла-чего они там начали бдить?Им что собак мало?Башка уже ходит на прогулку около !.5 км. за раз.С каждым днем добавляем нагрузку.-прогулку на поводке.С самого начала его рекорд был-200-300 метров.Дальше ножки подкашивались и он ложился.Теперь спокойно проходит !.5 км.ЭТО НАШ рекорд!!!!!!!! :great:
Н
Ник 4056

Сообщение Ник 4056 »

НЕТ!!! Что вы... У нас ни одна собака НИКОГДА не сидела на цепи. Условия содержания - свободный выгул по саду в 12 соток, утепленная будка с сеном, днем по желанию собака в любой момент пускается в дом, на ночь - тоже. Если ночь холодная - в любом случае ночует дома.

Кормим сухим кормом, такса сидит на Роял Канин, немец ел Игл Пак для пожилых собак с пробиотиками. Плюс возможность варить студень, давать мясо есть. Есть свой ветврач.
Стелла

Сообщение Стелла »

Очень бы хотелось ознакомиться с местом жительства и с вашими родителями.А где в Пушкине у них дом ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Екатерина,вам звонили мои ручки?

Они вчера смотрели тему
Н
Ник 4056

Сообщение Ник 4056 »

Без проблем)

Дом находится в черте города, недалеко от вокзала. Это каменоблочный двухэтажный дом с садом на улице Жуковско-Волынского, недалеко от станции переливания крови.

Мне главное чтобы сейчас семейный совет вынес свой "вердикт" - брать или не брать, как только получу четкий ответ могу с Вами съездить, познакомить.
Тобик

Сообщение Тобик »

Добрый день!!! Спасибо вам.

Стелла я написала вам в личку, очень нужен совет!!!!!

Людмила, мне звонили ваши ручки, пообщались, приятное впечателние, у меня теперь затык в том, что я начала работать, и теперь свободна буду только в выходные дни 17, 18.01.

Юльсана спасибо, позвоните мне пож-та.
Последний раз редактировалось Тобик 11 янв 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4056

Сообщение Ник 4056 »

Ну вот. Деду стало хуже, поэтому решение о собаке отменяется...

Простите за беспокойство. Хотя очень, очень жаль что не срослось.

Удачи малышу, пусть он поскорее найдет самый лучший дом и самых любящих и заботливых хозяев.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

девочки,если что прояснится про песу-можете писать,звонить мне(если не дозвонитесь до Саши)
Стелла

Сообщение Стелла »

А что должно проясниться про Боню? :?
Тобик

Сообщение Тобик »

Стелла, то, что я рассказывала по телефону, а так все нормально.
Виктория

Сообщение Виктория »

Бони в галерее https://carica2010.narod.ru/kobeli.html
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо большое, мы ждем ручки. Еду в субботу его кормить, выгуливать, будем разговаривать с охраной

И, чуть не забыла сказать, кто мне передает телефоны, всем звонила и звоню, где-то лучше, где-то хуже вариант. Спасибо

Малышу должно быть хорошо, правда?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Тобик, конечно ему должно быть хорошо! :ya za:

Он такой очаровашка.... ммммммммм...

Такой ребенок-переросток :P
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо всем, он действительно в жизни намного интереснее, он очень удачно сложен, веселый, хочет играть, но цепь мешает, ему ищем прежде всего человека, а не охрану!!!!

Сделаем выбор в субботу, скорее всего...
Стелла

Сообщение Стелла »

в КАКУЮ СУББОТУ ВЫБОР?вЕДЬ СЕГОДНЯ УЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ? :?
Стелла

Сообщение Стелла »

Задаю вопросы и отвечаю на них сама.Как дела с пристройством ребенка?Что такое происходит?Неужели кризис дает о себе знать?Неужели нет желающих на такого симпотягу? :help: :?
Алита

Сообщение Алита »

Он еще не пристроен? :?
Тобик

Сообщение Тобик »

Все хорошо, Бони сегодня уехал с новым хозяином! Просто у меня на работе завал, не хватало ни сил, ни времени, поверьте.

Извините за беспокойство и спасибо за поддержку!

Я, конечно, переживаю, очень к нему привязалась за эти месяцы, очень надеюсь, что он там приживется, хозяин любит собак, там большая семья и большой загородный участок и дом. Рядом с СПб, буду навещать.

Доехал он нормально, я думала будет хуже, когда попал на участок стал бегать, пытался найти лазейку, видимо хотел вернуться к этим м..., потом ему показали дом, гараж, хозяйство, его место, но, он видимо обалдел от внимания, посмотреть на него пришло много народу, со всеми он познакомился, вел себя хорошо, но видно было что переживает тоже...

Ох, надеюсь, что все будет хорошо...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, УРА! :great: Счастья Бонечке!
Алита

Сообщение Алита »

:great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Я уже порадовалась за собаченыша в другой теме!!!!!!

Как здорово!

В хэппи сейчас илии ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стелла

Сообщение Стелла »

Еще раз пишу уже в этой теме.КАТЮША,ты молодец!!!Как тебе удалось его забрать от этих М....Расскажи.А то я уже готовилась ехать на разборки.Очень рады за Боню-я и его мама Басенька! :thank you: :great: :flower:
Vera

Сообщение Vera »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наконец-то "валеночек" переехал!

Виктория

Сообщение Виктория »

Леда

Сообщение Леда »