Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpgviru_god.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPGIMG_20210210_205002_168.jpg
PWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
HD7_7007.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6828.jpg1-small~0.JPG
Musya2_-_kopiya.jpg
03.jpegHD9_8511.jpgmikro~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:54 
Новичок

Автор темы

2 мая 2014 года в Санкт-Петербурге около 6 утра произошла страшная авария,которая унесла жизни 3х наших друзей.Столкнулись внедорожник Chevrolet и легковой автомобиль Volkswagen Golf.В результате ДТП водитель (Дмитрий Никифоров) и пассажир (Низами Мухтаров) легковушки погибли на месте, ещё одна девушка (Виктория Русскина) скончалась в машине скорой помощи, четвёртый пассажир (Дмитрий Ефимов) был госпитализирован в реанимацию в тяжёлом состоянии (все что ниже пояса сломано). Все ехавшие в Volkswagen были молодыми людьми в возрасте от 20 до 26 лет.Водитель и пассажир джипа не пострадали.Позднее выяснилось, что водитель внедорожника является младшим лейтенантом госбезопасности.Медицинское освидетельствование показало, что оба мужчины находившиеся в джипе, были в состоянии алкогольного опьянения (свидетели также подтверждают что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения).
Крышу легковушки пришлось срезать. Погибших ребят (водителя и пассажира легковушки) положили на крышу машины. Их тела пролежали там до 16 часов. Закрыли пакетами тела только во второй половине дня. Родным никто не звонил. Ни полицейские, ни из морга, ни из больницы. Искать ребят стали их коллеги по работе.
Т.к водитель джипа из госбезопасности, на место ДТП была вызвана военная прокуратура СПБ. Все материалы ДТП у полицейских были изъяты военными.Видео с камеры видеонаблюдения на соседнем здании,которая могла бы заснять аварию, тоже изъяли военные. Вещи погибших (вплоть до телефонов и документов) тоже изъяли. Не выдают под предлогом вещ.доков.Никаких документов родным (протокол дтп,опись изъятых вещей у погибших и виновника ДТП) не выдают. В прокуратуре это объясняют тем,что пока не известно кто будет вести дело (военная прокуратура или правоохранительные органы), т.к. водитель и пассажир джипа не помнят кто из них был за рулем (военный или гражданский).
В настоящее время оба подозреваемых были выпущены на свободу без подписки о невыезде.

Есть видео с видеорегистратора машины,проезжающей мимо спустя 10 минут после аварии и фото места ДТП. На месте аварии развешаны плакаты с просьбой откликнуться всех,кто видел или что-то знает об аварии.В газете "Метро" была выпущена статья об этой аварии.
ссылка на видео с места аварии http://www.youtube.com/watch?v=mnDQVS_2lUw
и видео с регистратора машины,проезжающей днем мимо места аварии
http://www.youtube.com/watch?v=Ns7bC87- ... e=youtu.be
мы ищем свидетелей этой аварии.по камерам на соседних зданиях видно,что сразу после аварии проезжали машины,которые могли видеть что случилось.
вот группа памяти одного из погибших ребят https://vk.com/club70873120
и группа помощи единственному выжившему парню https://vk.com/club71193822

Вложения:
Комментарий к файлу: джип
pol3.jpg
pol3.jpg [ 91.42 | Просмотров: 189 ]
1.jpg
1.jpg [ 47.98 | Просмотров: 214 ]
.jpg
.jpg [ 45.48 | Просмотров: 285 ]

Последний раз редактировалось katerina86 14 май 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:39 
Новичок

katerina86 писал(а):
просила разместить на европе плюс,наше радио,дорожное,радио для двоих - везде отказ ((( не их это формат :wall:

я на "нева фм" слышала объявление, что просят откликнуться свидтелей -в день аварии или на следующий.. может туда попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:40 
Новичок

Автор темы

Зайчона писал(а):
Вы знаете, я водитель. Очень соболезную, но у Вас ситуация изложена так предвзято. То есть ребята ехали 80, это нормально, а Джип около сотни это гнал?
Очень покоробила Ваша фраза о том, что самое страшное, что у водителя и пассажира нет ни одной царапины.... А Вы бы хотели видеть еще 2-х трупов??
У ребят машина новее и больше по габаритам, и вес больше в несколько раз скорее всего.
А что по правилам? Кто виноват?
То, что оба водителя нарушали скоростной режим это очевидно. А кто там должен был кого пропустить?

на сколько я помню-с января месяца превышение на 19 км/ч от положенного не считается превышением? и не штрафуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:44 
Новичок

Автор темы

Jessiкa писал(а):
я на "нева фм" слышала объявление, что просят откликнуться свидтелей -в день аварии или на следующий.. может туда попробовать?

спасибо,сейчас попробую написать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:47 
Частый гость

видела в вк инфу про эту аварю, соболезную......
ужасно((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:50 
Новичок

Автор, вы так удивляетесь, как будто вчера в эту страну приехали. Для вас что - беспредел власти это какое-то открытие? Или вы еще юны слишком и ничего не знаете про это? Пока в кремле сидят сами-знаете -кто и пока мы все молчим и хаваем все это,у нас все так и будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:50 
Свой на форуме

Странная позиция - "ситуация изложена предвзято" ;)
А что, пьяным за рулем кататься можно? Я считаю вообще так - сел пьяный за руль - лишать пожизненно. + уголовная ответственность за ДТП.
Ну или пусть другая сторона тоже выскажется - у наших ребят джип разбили и их 3 дня в сизо продержали, ай-яй-яй. А другие родители детей хоронят в это время, ничего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:02 
Частый гость

Багира писал(а):
А что, пьяным за рулем кататься можно? Я считаю вообще так - сел пьяный за руль - лишать пожизненно. + уголовная ответственность за ДТП.
Ну или пусть другая сторона тоже выскажется - у наших ребят джип разбили и их 3 дня в сизо продержали, ай-яй-яй. А другие родители детей хоронят в это время, ничего?

ага, очень предвзято. бухали где-то всю ночь, под утро сели за руль и понеслись, вылетели на встречу и убили 3х человек. а вывод- ну чтож машина у них хорошая а у тех плохая, чтож такогого то.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:11 
Старый знакомый

Перепостила. Соболезную.

А какая разрешенная скорость в черте города?
У нас (в Норвегии) 50 км/ч, в жилых кварталах - 30, на трассе - 90 (это разрешенный максимум в Норвегии). За превышение штрафы такие, что больше никто никогда не превысит даже на 1 км/ч.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:21 
Новичок

Багира писал(а):

Сразу ясно, что вы не водитель.
Нарушили закон обе стороны, одна больше, другая меньше.
Если бы у Гольфа скорость была бы в соответствии с ПДД, то сейчас все были бы живы. Предвидя вопросы, объясняю: на пустой дороге при скорости 60 км/час водитель Гольфа смог бы отреагировать ситуацию и предотвратить ТАКУЮ лобовуху. Даже при небольшом стаже вождения. На скорости 80 и выше, с которой двигался Гольф - 3 трупа, что закономерно. Мразей с ксивами не обсуждаю, все и так ясно.
"Правила ДД написаны кровью" - это не просто слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:26 
Частый гость

Кот Шпеня писал(а):

Если бы у Гольфа скорость была бы в соответствии с ПДД, то сейчас все были бы живы. Предвидя вопросы, объясняю: на пустой дороге при скорости 60 км/час водитель Гольфа смог бы отреагировать ситуацию и предотвратить ТАКУЮ лобовуху. Даже при небольшом стаже вождения. На скорости 80 и выше, с которой двигался Гольф - 3 трупа, что закономерно. Мразей с ксивами не обсуждаю, все и так ясно.

Исходя из Ваших слов получается, что все, кто попадает в лобовуху, превышают скорость. Скажу лишь о себе - пересекала перекресток со скоростью 65 км в час... ну ни фига не успела никуда увернуться, когда ехавшая мне навстречу девушка решила вдруг повернуть налево, и въехала ей в бочину... и это при стаже вождения в 17 лет. Сразу скажу - отделались царапиной на руке ее мужа, ну и следом от подушки безопасности на моей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:34 
Новичок

Ol'ga&Dinara писал(а):
Исходя из Ваши слов получается, что все, кто попадает в лобовуху, превышают скорость. Скажу лишь о себе - пересекала перекресток со скоростью 65 км в час... ну ни фига не успела никуда увернуться, когда ехавшая мне навстречу девушка решила вдруг повернуть налево, и въехала ей в бочину... и это при стаже вождения в 17 лет. Сразу скажу - отделались царапиной на руке ее мужа, ну и следом от подушки безопасности на моей.

Нет, не все. На трассе, например, или при плотном трафике никакая скорость не сможет спасти от лобового иногда. Но В ДАННОЙ ситуации именно она и была решающей, вероятнее всего. Хотя, вполне возможно, что водитель Гольфа просто не смотрел на дорогу - еще одна возможная причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:57 
Новичок

Автор темы

Кот Шпеня писал(а):
Автор, вы так удивляетесь, как будто вчера в эту страну приехали. Для вас что - беспредел власти это какое-то открытие? Или вы еще юны слишком и ничего не знаете про это? Пока в кремле сидят сами-знаете -кто и пока мы все молчим и хаваем все это,у нас все так и будет.

да вроде не так уж и юна (28 лет)
про беспредел во власти в курсе.но,как говорится,пока тебя не касается-особо и не вникаешь в такие ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:11 
Новичок

Автор темы

Кот Шпеня писал(а):

там такая дорога,что видно было когда джип ехал на встречу.ребята пытались тормозить,потом пытались уйти от лобового,уйти влево.в итоге-весь удар на пассажира и сидящего за ним человека.выжил парень,сидящий за водителем.
не уверена что если бы ребята шли 60 км,а джип так же за 100км,что исход был бы другим....машина,действительно была старенькая,сравни нашей оке...

в городе можно 60 км/ч.но с января за 79 км/ч не штрафуют (типа не нарушаешь)
хотя такую позицию вообще не понимаю-для чего нужно было увеличивать этот разрешенный лимит???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:16 
Бан

Автор, у Вас очень странные понятия о нарушениях. То есть если штрафа нет, то вроде как ты и не нарушил...
Видимо, и про скорость второго автомобиля сказали 70-80, типа чтоб попасть в тот допустимый запас.
Я уже не буду спрашивать как на такой широкой дороге ночью может получиться лобовуха, но почему на заднем сиденье труп, человек был непристегнут? Какой пассажир выжил, тот, кто сидел впереди? Извините, если уже писали. Просто озвученные Вами скорости не очень большие, для подобных травм, как мне кажется, особенно если учесть, что 2 человека находились аж на заднем сиденье.
И не надо переиначивать мои слова, я не говорила, что если хорошая машина, то значит он и прав. Виновность должны устанавливать соответствующие органы. А я за справедливость, которую в нашей стране найти очень трудно. И если за рулем действительно был пьяный водитель, то согласна, что независимо ни от чего, он должен быть признан виновным, чтоб неповадно было. Но тогда и должна быть такая же экспертиза для второго водителя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:17 
Новичок

Автор темы

у водителя гольфа стаж с 2011 года,у водителя джипа с 2010
не думаю,что в данной ситуации любой (даже опытный водитель) сразу сообразит что делать и как!там же секунды....если бы обе машины ехали по 60-70 км/ч,можно было бы среагировать.да и последствия не такие были бы....а так....когда видишь что на тебя несется такая махина....тем более,что он светофор по своей полосе проехал,а уж дальше на встречку вышел.там даже среагировать то не успеешь....гляньте по карте что ли....Политехническая 31.ребята ехали со стороны м.площадь мужества,джип с противоположной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:19 
Друг хвостов

У меня Диму(сына) сбила машина, на пешеходном, на скорости 110... В хлама, из комы умудрились вывести, штопаный, перемолотые левые конечности, как через мясорубку.В возбуждении уголовного дела отказано.Он- инвалид, 2-я группа, уже 9 операций за неполный год,сколько еще- не знает никто. Вот сейчас снова - в больницу.Сил, средств нет, морально- выбиты все.И были трезвы, оба.Свидетели есть, показания есть и...ничего нет.Так что...
Соболезную автору.Держитесь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:20 
Новичок

Автор темы

Зайчона писал(а):
Автор, у Вас очень странные понятия о нарушениях. То есть если штрафа нет, то вроде как ты и не нарушил...
Видимо, и про скорость второго автомобиля сказали 70-80, типа чтоб попасть в тот допустимый запас.
Я уже не буду спрашивать как на такой широкой дороге ночью может получиться лобовуха, но почему на заднем сиденье труп, человек был непристегнут? Какой пассажир выжил, тот, кто сидел впереди? Извините, если уже писали. Просто озвученные Вами скорости не очень большие, для подобных травм, как мне кажется, особенно если учесть, что 2 человека находились аж на заднем сиденье.
И не надо переиначивать мои слова, я не говорила, что если хорошая машина, то значит он и прав. Виновность должны устанавливать соответствующие органы. А я за справедливость, которую в нашей стране найти очень трудно. И если за рулем действительно был пьяный водитель, то согласна, что независимо ни от чего, он должен быть признан виновным, чтоб неповадно было. Но тогда и должна быть такая же экспертиза для второго водителя

нет,не для этого сказала.просто по камере видно,что ребята ехали не под 100 км\ч,но и не положенные 60 (((
и все знакомые и друзья ребят знают,что водитель был аккуратный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:22 
Бан

katerina86 писал(а):

там такая дорога,что видно было когда джип ехал на встречу.ребята пытались тормозить,потом пытались уйти от лобового,уйти влево.в итоге-весь удар на пассажира и сидящего за ним человека.выжил парень,сидящий за водителем.
не уверена что если бы ребята шли 60 км,а джип так же за 100км,что исход был бы другим....машина,действительно была старенькая,сравни нашей оке...

хотя такую позицию вообще не понимаю-для чего нужно было увеличивать этот разрешенный лимит??

Чем меньше скорость авто, тем больше времени у водителя оценить обстановку и правильно среагировать. Если удар пришелся в бочину, то почему Вы пишете о лобовухе? Что-то я вообще вконец запуталась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:26 
Новичок

Автор темы

Зайчона писал(а):

лобовуха получилась потому что джип обгонял машины и вылетел на встречку (там изгиб дороги,если в него не войти,а тупо ехать прямо,то въедешь во встречное движение)
ребята погибшие ехали с ночной смены.водитель и пассажир погибли на месте.девушка (сидела за пассажиром) скончалась по пути в больницу.парень (сидел за водителем) вижил.все что ниже пояса-сломано.таз собирали по кусочкам+травмы костей лицевого черепа (как сказали).ребята пьяными не были.не знаю делали в морге анализ крови или нет,но повторюсь-они ехали с работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:27 
Новичок

katerina86 писал(а):

хотя такую позицию вообще не понимаю-для чего нужно было увеличивать этот разрешенный лимит??

Ужс. Там надо было делать все с точностью до наоборот - газовать в пол и уходить вправо на тротуар. Хотя и не по правилам это.
:(

Последний раз редактировалось Кот Шпеня 14 май 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:29 
Новичок

Автор темы

он не совсем в бок пришелся.как я поняла-ребята пытались уйти от удара сначала тормозя,потом уходя влево.ударились то они лоб в лоб,но видимо большая часть удара пришлась на правую часть авто.пассажиры сзади не знаю были пристегнуты или нет.но по статистике-сзади мало кто пристегивается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:31 
Бан

Автор, посмотрите на те фото, которые Вы выставили в главпосте. Машина погибших со стороны заднего правого пассажира нетронута, туда не было удара. Как там мог погибнуть пассажир сзади? Водитель тоже погиб, хотя в его сторону удара не было. Как??? Если скорости действительно были такими как озвучены? Если погибший ехал 70-80, да еще и до столкновения пытался тормозить, то скорость в момент удара должна быть еще меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:31 
Новичок

Зайчона писал(а):
Чем меньше скорость авто, тем больше времени у водителя оценить обстановку и правильно среагировать. Если удар пришелся в бочину, то почему Вы пишете о лобовухе? Что-то я вообще вконец запуталась

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:34 
Новичок

Автор темы

справа металлический забор.ребята ехали по крайней правой полосе.сама водитель-первая реакция-нажать на тормоз.даже не успеваешь сообразить как лучше....
джип сразу после светофора вылетел на встречку,а там буквально пара метров и встретились с ребятами.там даже отреагировать не успеешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:40 
Бан

katerina86 писал(а):
справа металлический забор.ребята ехали по крайней правой полосе.сама водитель-первая реакция-нажать на тормоз.даже не успеваешь сообразить как лучше....
джип сразу после светофора вылетел на встречку,а там буквально пара метров и встретились с ребятами.там даже отреагировать не успеешь

Реакция нажать на тормоз - хорошая и правильная. Так как крутя в шоке руль можно зацепить невиновных, тех же пешеходов на тротуаре, и у них шансов вообще не будет.
А у Вас нет этого видео? Просто если ребята ехали по крайней правой полосе, как так получилось, что удар пришелся больше в правую сторону. Если на тебя несется махина на расстоянии двух метров с левой стороны со встречки, то как можно уйти от столкновения, выворачивая руль влево и начиная двигаться ей навстречу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:41 
Новичок

Автор темы

Зайчона писал(а):
Автор, посмотрите на те фото, которые Вы выставили в главпосте. Машина погибших со стороны заднего правого пассажира нетронута, туда не было удара. Как там мог погибнуть пассажир сзади? Водитель тоже погиб, хотя в его сторону удара не было. Как?? Если скорости действительно были такими как озвучены? Если погибший ехал 70-80, да еще и до столкновения пытался тормозить, то скорость в момент удара должна быть еще меньше.

на счет торможения,я эту информацию даю только со слов.точно могу сказать только то,что видела на видео-ребята ехали не быстро.джип,несся,подпрыгивая на каждой кочке.
пассажир за водителем выжил.все остальные погибли.ребята спереди-погибли сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:44 
Новичок

Автор темы

у меня есть только видео,где ребята проезжают перекресток.и видео,где видно джип.на обоих видео-буквально 4-5 секунд с ними.
саму аварию никто не видел.есть видео уже после аварии и днем.я указывала в посте.вот по видео через 10 минут после аварии,мужчина с каким-то физ-теховским образованием и сделал вывод,что они пытались тормозить (якобы видно тормозной путь) а потом выворачивать руль влево.джип летел прямо навстречу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:47 
Старый знакомый

Ох, какое горе.... соболезнования... как страшно что погибли молодые, полные сил люди...

Очень надеюсь что виновные ни смотря ни на что понесут ответственность, пусть дане не по гражданскому суду.... пусть они понесут ответственность по Божьему суду, пусть будут наказаны за свое преступление.... пусть живут долго и сильно мучаются, теряя все что им дорого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:59 
Новичок

katerina86 писал(а):

Аааа, точно, там же на этом участке ограждение...
Я бы газовала до отсечки, на пустой-то дороге. Но у меня и машина мощная, гольфу это бы и не помогло, наверное.
А соображать и принимать правильные решение за секунды - главное, наверное, что должен уметь водитель.
Ох, как жалко ребят, совсем дети еще... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем свидетелей страшной аварии на Политехнической 2 маяСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:02 
Новичок

Нужно СМИ привлекать.

Последний раз редактировалось Кот Шпеня 14 май 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]