Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. Хэппи=)
Добавлено: 14 май 2014, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
Фото из нового дома: Мальчишку теперь зовут Сэм Его "родители" - друзья одной из сотрудниц клиники на Веденеева, так что и за текущее/будущее самочувствие Персика-Сэма можно быть спокойными *** Вчера, 20 мая, Персик наконец-то прекратил своё "клеточное существование" - уехал домой Жду подробностей. Обязательно поделюсь. Спасибо всем! *** Ему повезло не единожды: Сразу же, в день падения, его увидели/подобрали люди. И в клинику он попал правильную: поломанные лапки не просто спасли, а ещё и спасли с первого раза (кто знает нашего подопечного - безлапика Януша, поймёт мой "черный юмор"). Правда, где-то подхватили изоспороз и успели по второму разу попасть в IF, но это ведь не самая страшная болезнь и ничуть не мешает поиску дома. Итак, знакомьтесь, Персик - котик необычного персикового окраса, с очень выразительными карими глазюками, не крупный, возраст - до годика. Мурчалка, очень соскучившаяся по человеческой ласке и второй месяц кочующая по клеткам. P.s. Ещё Персику повезло попасть "под руку" Юле (ЮпИ). Но у меня не получается перенести эти фото сюда. Поэтому, пока так, по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/161062
На кураторство забрала в это воскресенье, 11/05/2014. Из долгов: (1) предыдущее пребывание в IF было выверено и оплачено полностью предыдущим куратором Персика вчера, 19/05/2014. (2) повторное пребывание обошлось в 4225руб. (сканы на стр.2 темы) *** Приход: 300руб. 14/05/2014 на мой сотовый от Елены (921)ххххх27 500руб. 16/05/2014 на мой сотовый от Елены (921)ххххх27 234руб. 20/05/2014 наличными в руки от Татьяны Банира, предыдущего куратора Персика. Как пояснила Татьяна, это остаток денег после закрытия долга по первому пребыванию в клинике А.Филлмора. 558руб. 22/05/2014 на ЯК клиники IF от Ольги (yamamoto) 1500руб. 22/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны Банира 400руб. 22/05/2014 на мою карту СБ от Галины Болотовой 560руб. 27/05/2014 от меня (из темыhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=120775) 173руб. 27/05/2014 просто от меня Расход: 4225руб. (второе пребывание в IF)
Итого: Мы БЕЗ ДОЛГОВ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
P.s. от 2014/05/21 Платеж 500руб. 07/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны tanfaa зачтен клиникой в счет погашения долга по первому пребыванию. P.s. от 2014/05/22 Пребывание в клинике Ветус обошлось в 3037рублей. Оплачено мною. Документы выложу в ближайшие дни. *** Гасить долг можно напрямую на ЯК клиники 410011713603220 (только отпишитесь, пожалуйста, либо здесь, либо мне в лс ВК http://vk.com/id38659638, либо в теме Персика на форуме клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 219c01fbc2). Есть карта СБ 4276ххх5249 (Мышкина Елена Юрьевна). Есть ЯК 410011058202741. За любую сумму будем благодарны! Очень! *** (911) 818ноль435, Елена.
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс)+Help! на ручки
Добавлено: 17 май 2014, 06:02
Свой на форуме
Автор темы
Ирина Черненко писал(а):
Здравствуйте Сups . Это Вас беспокоит Ирина из Киева по поводу Персика. Я решила, что необходимо от первого лица, т.е. от меня лично объяснить, почему я прошу отдать Персика именно мне. Какие возможности я имею. Какая помощь мне нужна. Буду писать по пунктам. 1. Забрать Персика себе в дом - это не пустая блажь сумасбродной дамочки. Это решение всей нашей семьи. Дело в том, что еще в семье моих родителей у нас всегда жили животные. Мы вечно кого-то выхаживали и либо отдавали в хорошие руки, либо оставляли у себя. Эта черта милосердия была привита и нам, детям. Потому создав свою семью, не смотря на то, что приходилось мотаться по закрытым военным гарнизонам, кошачки и собаки жили у нас всегда. Причем ВСЕГДА они были взяты с улицы, выхожены и опять-таки, либо отданы в хорошие руки, либо жили у нас. Честер, НАШ персик, единственный кот, который был взят у домашней кошки и только потому, что после смерти нашей любимицы по старости, кошки Маруси, моим сынишкам всем! приснился рыжий котенок в солнечных лучах. Был брошен клич хозяевам беременных кошек - если родиться рыжий котенок - он НАШ! Вот так это СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО вошло в наш дом. Это было все: веселье, ум, теплота и любовь, верность. О том, какой он был можно писать бесконечно. Три года назад он ушел в мир иной. Внезапно, от сердечного приступа, возможно не пережив смерть нашего старшего кошачка, который умер от старости за два месяца до смерти Честера. Потому, в день моего рождения 29 апреля, когда я СЛУЧАЙНО вышла на страничку, где был призыв о помощи Персику, у меня екнуло сердце. Это и сопереживание его судьбе, страданиям, которые перенес этот крошка и то, что я как будто снова увидела своего Честера, так Персик на него похож. Это объясняет то, почему из всех живущих, в том числе и в Киеве кошачков, я обратила внимание именно на Персика. Сейчас в нашей семье живет 11-летний кот Кузя и, взятый у нашей консъержки, двухгодовалый кот Рамзес. Живут дружно! Проблем с отношениями между нашими любимцами у нас не было никогда. 2. Мои возможности. Я живу в своей трехкомнатной квартире. Материально обеспечена. Мои трое сыновей уже взрослые самостоятельные люди. Я врач-педиатр, что тоже является плюсом. Опыт выхаживания животных, как я писала выше, у меня большой. У меня есть свой (семейный можно сказать) врач ветеринар – профессионал своего дела. Оперирующий. Потому у меня не будет проблем с ветеринарной помощью Персику. Кормлю я своих любимцев кормами премиум класса – Роял Канин, Проплан, мягким Пурина, мясным фаршем (не магазинным), тушеной рыбкой ….. Культ здорового питания в нашей семье не только у нас, людей, но и у наших любимцев. Обязательные профилактические осмотры и анализы у ветеринара раз в год или по необходимости. 3. Осталась проблема с тем, как Персика забрать в Киев. Дело в том, что сама я приехать за ним не могу по весьма объективной причине. По семейным обстоятельствам я, являясь российской гражданкой, уехала жить в Украину. Здесь, в Украине я получила официальный вид на жительство. Своего рода грин-карта как в Штатах, например. Это официальный документ, дающий мне официальный статус постоянного проживания со всеми правами, кроме избирательного и службы в армии. Но за эти десять лет мой российский общегражданский паспорт уже оказался просроченным, его нужно было поменять по возрасту в 45-ть лет. Я это не сделала, потому что нужно было ехать по месту прописки в Россию. А это Бог знает куда, на предыдущее место военной службы мужа. По причине просроченности моего паспорта я не могу сейчас пересекать границу без неприятных последствий. Я рискую быть снятой с поезда на границе с Россией и плюс придется заплатить большой штраф с ооооооогромными процентами. Я бы предпочла эти деньги потратить на Персика! Потому я обратилась к форумчанам сайта «всехвосты» и на страничку Персика ВКонтакте, за помощью в перевозке его хотя бы до границы. Здесь я бы его уже встретила. Я понимаю всю сложность моего предложения и не питаю иллюзий. Но ведь бывают же счастливые случайности! Почему хотя бы не попробовать и кликнуть клич на форуме и сайте, волонтерам и просто неравнодушным людям. Может найдется кто-нибудь, кто будет ехать в наши края и довезет Персика хотя бы до границы. А там я его уже встречу. Если же моя кандидатура по какой-либо причине Вас или опекающих Персика людей не устроит, а со временем окажется, что Персика невозможно пристроить в семью – я прошу тогда Вас возобновить попытку о его переправки в Киев. Со своей стороны я готова предоставить уже сейчас всю возможную помощь. Мои координаты для связи – e-mail lorini@bigmir.net моб.телефон +380979289885 или страничка на сайте ВКонтакте – Ирина Черненко. С уважением и надеждой. Ирина Черненко.
Ирина, исходя из п.1 и п.2, даже при Вашем просроченном российском паспорте сложности никакой. И мне очень жаль, что ни предыдущий куратор (в общем-то, просто неравнодушный человек, которому Персик в прямом смысле слова обязан ЖИЗНЬЮ), ни сокуратор (как раз не просто человек) не смогли правильно расставить акценты, хотя вы все обсуждали "Киев" уже с 4 мая. Было бы иначе, не было бы этой темы. *** В свете происходящих событий ни о какой транспортировке автомобильным транспортом речи быть не могло/не может, поэтому "клич" кидать было бесполезно. Остается только "официальный вариант". (1) Транспортировка. Признаюсь, вчера ночью я, как куратор, которому возможно предстоит отправлять животное в Киев, смотрела только авиа. Ж/д смотреть не стала как по причине того, что это наземный транспорт (см.а/м), так и по причине, что я не могу покинуть город боле чем на сутки-полтора. Итак, из СПб в Киев (и обратно) ЕЖЕДНЕВНО летает 5 рейсов, в четверг даже шесть. Цена вопроса (туда-обратно) 5-7тыс.руб. Время в пути около 2ч плюс/минус. Вылетев из СПб отнюдь не ранним утром, уже поздним вечером можно было быть опять в СПб. Остается лишь вопрос, кто ОПЛАТИТ мой перелёт? По общепринятым в пристройстве правилам - оплачивает "потенциальный хозяин".
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс). Help! Передержка 3дн и корм Пжл
Добавлено: 17 май 2014, 09:23
Свой на форуме
Автор темы
Прошу прощения, собакевич выклянчил прогулку *** Сюда же, к (1), т.е. к транспортировке (и, соответственно, к вопросу, кто оплатит? и моему ответу = Вы, Ирина): Провоз животного платный. Как в салоне, так и в багажном отделении. Вес Персика (к слову=2,7кг) позволяет провозить его в салоне. У Персика прекрасный характер, да и к переноскам/клеткам/впитывающим пелёнкам он за эти 1,5 месяца привык настолько, что его можно везти в обычной тряпичной переноске. Самой простой. Гиперзамки там не нужны. А с учетом продолжительности полёта и размера она может быть ограниченного. Допустим, такая "переноска" будет весить около 1,3кг. При перелёте рейсом а/к S7 (Сибирь) за такую "ручную кладь" придётся заплатить (2,7+1,3=)4кг*970руб./кг=3880руб. С учетом, что Персик ещё которебёнок, а значит может прибавить в весе, цена вопроса может составить 4-5тыс.руб. И знаменитый Сертификат №1. Не успела дозвониться, уточнить, но в декабре оформляла собаку, заплатила сколько то сот рублей. Всё! Вот он главный вопрос - Вы готовы оплатить 10-13тыс.рублей? Да? Прекрасно. Нет? Обсуждаем дальше. Ж/д - возможно, экономнее. Ещё раз повторюсь, не выясняла и не собиралась делать это сама. НО: если бы мы ОБЕ выбрали человека, который согласился бы отвезти Персика по железке, я бы попросила Вас в течение 1-2 дней сделать аналогичную проработку. Опять же на условиях, что оплачиваете Вы. А вот теперь ВСЁ! Если Вы в состоянии взять на себя эти расходы, обсуждаем дальше. Нет, сорри. (1.1.) "Маленькое" дополнение про почему не какой-то отзывчивый человек? Во-первых, сертификат: он именной + действует в течение 3х дней со дня выдачи+его оформление требует предъявления животного, т.е. всем (отзывчивому, мне, передержке) надо будет в срочном порядке совпасть временны'ми возможностями. Во-вторых, разрешение авиаперевозчика: запрашивается не позднее 48ч до вылета при наличии забронированных билетов. В той же S7 ответ приходится ждать всего 20-30минут. В других компаниях и до 24-36 часов доходит. Но он может быть и отрицательным Представляете, в каком напряжении придётся всем жить в течение 3х дней, как только отзывчивый человек найдётся? Мне придётся "по щелчку" бросить на три дня работу, что в принципе не возможно, и быть готовой, что это придётся повторить ещё не раз. Но и на это можно было бы пойти, настолько все, в т.ч. и я, тронуты Вашим письмом. Но есть "в третьих" и оно самое ГЛАВНОЕ! Даже имея на руках всё вышеперечисленное, можно вляпаться в какой-нибудь сюрприз. Будет ли этот отзывчивый человек сюрприз разруливать или оставит переноску с Персиком там, где возник сюрприз, а сам поедет дальше=туда/когда он собирался? Кто-то из вас ухмыльнётся "о чем это она, сама же говорила, два часа лёту". Но те, кто немножечко представляет меня, знают мою декабрьскую историю транспортировки Тины. Для незнающих, рекомендую viewtopic.php?f=12&t=104866&hilit=%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&start=270 Почему я привожу этот пример: рейс могут перенести? Могут. Что делает отзывчивый человек? Если никуда не спешит, то, да, вздыхает, но сидит и ждёт. А если спешит? Очень? Не будь на руках Персика, он бы пошел сдал этот билет и купил новый. Где гарантия, что он не сделает именно так? И что в таком случае делать со всем тем "именным" ворохом документов? Правильно, переделывать Т.е., время/деньги/нервы надо найти по-новой Но и это не всё: рейс вовремя, пошли на досмотр/посадку, ура-ура, ттт, и не дошли, застряли... либо дошли/сели/долетели, а их не впускают... из-за Персика! Что делает отзывчивый, если он спешит? Правильно, оставляет в кулуарах, дескать, я привёз/дальше сами. Готовы сами? А кто Вас, без паспорта, пустит? Опять ухмыльнётесь, что я придумываю? Я однажды прилетела в СПб из Одессы, минут ...цать простояла между Украиной и Россией, в моём паспорте страничка одна не понравилась (хотя, когда летела в Одессу, понравилось всё). Где гарантия, что в документах Персика им=украинскому досмотру понравится всё? Что будет делать "отзывчивый"? В общем, и т.д., и т.п. Надеюсь, смысл моего большого числа букв понятен=везти животное должен куратор, либо не посторонний человек. Человек, который устраивал бы нас обеих. А значит Вы, Ирина, должны быть готовыми понести те самые расходы в 10-13тыс.рублей.
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс). Help! Передержка 3дн и корм Пжл
Добавлено: 17 май 2014, 09:52
Свой на форуме
Автор темы
Допускаем, что Вы готовы оплатить. Обсуждаем дальше. (2) Мероприятия, без которых не получить Сертификат №1: ветпаспорт с отметками о прививках. Именно это действо отнимет время (не деньги, так и так прививать, не важно, кто потенциальный хозяин). Действия, в общем-то, простые: долечиваем изоспороз, сдаём анализ кала (он должен быть привезён в лабораторию что называется тёпленьким), если всё ок, глистогонимся, вакцинируемся/ ревакцинируемся и можно идти оформляться. Если бы Вы и Ваш вет позволили, можно было бы оформить "заплечными" датами (позволяющими выехать раньше), а физически делать, как положено. Не буду здесь долго мудрить, признаюсь честно, смотрела билеты на 12-13 июня (3) Всё это время Персик должен где-то жить и что-то кушать Увы, к себе не могу, свой возрастной болеющий кот. Значит, нужен временный дом. Если везёт - бесплатный, не везёт - платный. Допустим, не везёт. Это 3тыс./мес. * 3 месяца=9тыс.рублей. Значит надо собирать посовет. Я не уверена, что меня на этом форуме поймут: здесь через раз на операции не хватает. А поскольку я ещё и не сторонница платных передержек без особых на то причин, значит убедительно просить о помощи не смогу, следовательно, денег на платную передержку набрать не смогу. Тем более, мне ещё долги в клиниках оплачивать. При таких темпах пожертвований (800рублей/неделя) мне ещё месяца три на них понадобится. Вот приблизительно схемка, которую вы (Вы, Татьяна, Наталья) должны были между собой обсудить. А не долго/дорого. И именно на создание этой схемки я и просила у Вас тайм-аут.
Добавлено: 17 май 2014, 10:58
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
отбирать ручки буду я мою позицию на этом форуме знают многие, я не сторонник отдачи животных в другие города, и это логично, т.к. и в другом городе куча таких же несчастных и брошенных, которых почему-то все стараются отправить в Питер или в Москву на пристройство.... Помогите несчастным в своем городе! Но, решать все же куратору.....
Лена cups, Наталья берет его на передержку, правильно? Какой долг остался в клинике? И что ему сейчас нужно? И мне некогда читать темы, можно кратко - что осталось у него по лечению и какие прогнозы по времени?
Татьяна, спасибо-спасибо, что откликнулись на отбор ручек! Рада/благодарна очень! В общем-то Вы уже всё знаете. Почти всё: если бы после всего, мною написанного, Ирина по-прежнему хотела бы "усыновить" Персика, я бы искала куратора вместо себя Тем более, шпаргалка есть Тут уже и куратор не нужен Татьяна tanfa справилась бы прекрасно
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс) и "забронирован"@@@
Добавлено: 17 май 2014, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
А теперь главная новость Персик настолько очаровал персонал клиники, что ему нашли ручки, среди своих же Единственное, люди вернутся в город только на следующей неделе. Поэтому пишу "бронь", а не "Хэппи". Так как получается, что он домашний, но дома своего ещё не видел (ттт!!!) *** P.s. Зачем я сейчас так подробно ответила Вам, Ирина? И ответила именно публично? Меня удивило, что люди так уверенно пишут/говорят, что я Вас игнорирую, а Вы даже ни словом не обмолвились о нашей договорённости. В общем, эти много буковок текста - та самая информация, которую я Вам обещала. А слово надо держать. Всего Вам доброго!
Что ж, после последнего сообщения мне больше нечего написать.
Уже не важно, но просто интересно - персонал какой клиники решил приютить Персика? На сайте Филлмора писали, что он 12 мая уехал на передержку.
Тоже уже не важно, но деньги на Персика выделялись мною и Аrchi/Iris в период его вторичного пребывания в клинике. Тема котика на "Хвостах", откликнулись "Хвостовцы". Получается, что его вторичное пребывание полностью оплачено форумчанами (1000+500+3000). Долг образовался в то время, когда куратором была Татьяна Банира, и на "Хвостах" о беде котика никто не знал. А в финотчёте в Главпосте - о нас минимум информации....
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс) и "забронирован"@@@
Добавлено: 18 май 2014, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
tanfaa писал(а):
Что ж, после последнего сообщения мне больше нечего написать.
Уже не важно, но просто интересно - персонал какой клиники решил приютить Персика? На сайте Филлмора писали, что он 12 мая уехал на передержку.
Тоже уже не важно, но деньги на Персика выделялись мною и Аrchi/Iris в период его вторичного пребывания в клинике. Тема котика на "Хвостах", откликнулись "Хвостовцы". Получается, что его вторичное пребывание полностью оплачено форумчанами (1000+500+3000). Долг образовался в то время, когда куратором была Татьяна Банира, и на "Хвостах" о беде котика никто не знал. А в финотчёте в Главпосте - о нас минимум информации....
Да, мы должны были выехать на передержку и на один день "заскочили" в клинику на Веденеева. Я хотела показать Персика нашему вету. Когда в воскресенье согласовывала с IF передачу мне долгов, было сказано, что ПЦР ему делались. По факту, при выписке, оказалось, что ПЦР нет, их никто не запрашивал. А передержке (Ирине) нужны были на лептоспироз и токсоплазмоз. На Веденеева такие анализы не делают. Но делают в лаборатории "Поиск" на Репищева, по 500 рублей/анализ. Делают с 8 до 20, время, которое в будни у меня, прошу прощения, занято работой. Пришлось осесть на Веденеева. И параллельно искать передержки, способные принять Персика СЕЙ ЧАС без ПЦР. Откликнулась только Наталья (спасибо-спасибо!), возвращающаяся в город завтра. По поводу денег. В сканированных документах есть в том числе выписка по долгу. Всё, что там указано, перенесено в ГП. Тему Персика на форуме IF Вы читаете, поэтому не могли не видеть, ЧТО я запрашивала, сообщив, что я новый куратор. По первому пребыванию в клинике мне так ничего и не дали. Татьяна, первый куратор Персика, едет в IF завтра, чтобы разобраться с расчетами за первое пребывание. Предполагаю, что все, указанные Вами суммы (за исключением 500 рублей от 07/05/2014), направлены именно на погашение долга по первому пребыванию. Ещё раз повторюсь, я принимала Персика на кураторство с долгами по IF и только с ними (можете переспросить напрямую у Татьяны через ВК). Ни передержка, ни клетка, ни пиар, ни ещё какие-либо расходы, только долги по пребыванию в IF. Долги, а не историю Персика с момента его падения. Прошу понять меня правильно. И безусловно спасибо вам всем за помощь хвостику! За всю ту помощь, которая ему оказывалась: и финансовую, и предоставление клетки (в пятницу Татьяна её планировала вернуть, надеюсь претензий нет), и предоставление переноски (в понедельник вечером я её заберу и передам Татьяне для возврата), и консультации, если таковые были. Татьяна не просто живёт в соседнем доме, мы с ней на связи постоянно, поэтому все недоразумения, если таковые возникнут, обязательно устраним .
Просто так - переписка на страничке Татьяны Банира "ВКонтакте". Но кто сейчас будет обращать на неё внимание... Наталья Завгородняя Ирина, документы делать очень долго и дорого, если другой возможности не будет - то попробуем довезти до границы. но это будет не раньше, чем через 3 месяца 11 мая в 1:15 Ирине Ирина Черненко Наташенька! И на том спасибо! Я буду ждать столько, сколько потребуется 11 мая в 16:22 Наталье Ирина Черненко А пока буду посильно помогать. Так мы договорились с татьяной Федотовой. Спасибо Вам огромное!))))))))))) 11 мая в 16:24 Наталье
Добавлено: 20 май 2014, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
tanfaa писал(а):
Gatita, Вы очень откровенны. Спасибо.
Просто так - переписка на страничке Татьяны Банира "ВКонтакте". Но кто сейчас будет обращать на неё внимание... Наталья Завгородняя Ирина, документы делать очень долго и дорого, если другой возможности не будет - то попробуем довезти до границы. но это будет не раньше, чем через 3 месяца 11 мая в 1:15 Ирине Ирина Черненко Наташенька! И на том спасибо! Я буду ждать столько, сколько потребуется 11 мая в 16:22 Наталье Ирина Черненко А пока буду посильно помогать. Так мы договорились с татьяной Федотовой. Спасибо Вам огромное!))))))))))) 11 мая в 16:24 Наталье
Татьяна, я Вас не понимаю. Вы на форуме с 2010 года. Поэтому для Вас такие понятия, как куратор/сокуратор/ручки не должны быть "инопланетными". Если тема на форуме ВХ, созданная сокуратором, называлась "Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет." и ни в названии, ни в главпосте ни словом не упоминалось, что уже и ручки есть (в Киеве) осталось только продержаться, то я и прочла по-русски "НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ПЕРСИК. ЕСТЬ СОЧУВСТВУЮЩИЕ ЛЮДИ, НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ". Поэтому позвонила куратору и предложила своё кураторство. При чем получила добро не только от Татьяны. Условием Татьяны был ещё и мой звонок Завгородней Наталье. И я и это условие выполнила. Добро получено от них ОБЕИХ. Если бы и Вы были сокуратором, вероятно меня бы обязали и с Вами согласовать. Но меня не обязали. Итого: 11 мая во второй половине дня я получила на кураторство (1) Персика; (2) долги по клинике А.Филлмора (могла бы и их не брать, согласитесь, взяла бы только с 11 на 12 мая, и всё). Похоже, мне всё-таки стоит попросить Татьяну зарегистрироваться на ВХ, может быть это как-то поможет "расставить точки над и"? P.s. №1 К слову, цитируете Вы не страницу Татьяны, а страницу группы. Вот здесь эти комментарии http://vk.com/club69550352?w=wall-69550352_77 Я читала их, когда прорабатывала отправку в Киев. P.s. №2 Упомянутая тема удалена. Кем и по какой причине, мне не ведомо. Для меня сей факт стал открытием, когда я пыталась разобраться с комментарием Gatita об игнорировании. Почему и просила цитаты/ссылки.
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгам (свыше 4тыс)+Help! на ручки
Добавлено: 20 май 2014, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Какой красавец Персик!. Вылечится - быстро пристроится! Елена, когда Татьяна везла Персика в клинику во второй раз, я дала ей на руки 1000 р (она есть в финотчете в группе ВК), а также переноску во временное пользование. Наверно, она в клинике. Когда будете забирать котика оттуда, везите его в ней, позже найдем возможность забрать.
Да, проверили. Эта 1000 рублей направлена на погашение долга по первому пребыванию. Переноску вот только забрала, каюсь, вечером передам Татьяне. Экоцида пакетик положу. Ещё раз спасибо-спасибо!!!
Добавлено: 20 май 2014, 19:36
Свой на форуме
Автор темы
Добавила в финотчет 234руб., которые получила сегодня наличными в руки от Татьяны Банира, предыдущего куратора Персика. Как пояснила Татьяна, это остаток денег после закрытия долга по первому пребыванию в клинике А.Филлмора. Спасибо-спасибо! Исключила из финотчета платеж 500руб. 07/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны tanfaa, т.к. он зачтен клиникой в счет погашения долга по первому пребыванию. Таким образом долг в клинику Филлмора составляет 3191рубль. За любую помощь будем благодарны! Очень! Есть карта СБ, есть ЯК. Так же можно платить напрямую в клинику (либо на ЯК клиники), только не забудьте сообщить, что это на погашение долга по Персику. Все реквизиты указаны в Главпосте.
Добавлено: 20 май 2014, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Финотчет Татьяны (оригинал здесь https://vk.com/topic-69550352_30305109) Приход: 07.04.14 - 400 руб. - куратор 08.04.14 - 700 руб. - ?? - ЯК 08.04.14 - 200 руб. - Лариса Иванова- лично в руки куратору 08.04.14 - 100 руб. - Ирина Худобина - лично в руки куратору 08.04.14 - 1500 руб. - куратор 09.04.14 - 300 руб. - Александра Александровна-лично в руки куратору 10.04.14 - 700 руб. - ?? - карта СБ 10.04.14 - 150 руб. - Кристина Николаева -лично в руки куратору 13.04.14 - 300 руб. - Ася Иванова 14.04.14 -100 руб. куратор 14.04.14 - 100 руб.- ??? - ЯК 14.04.14 -500 руб. - Анастасия Борисовна - карта СБ 15.04.14 - 1927,18 руб. Виола Гвоздовская - карта СБ 15.04.14 - 50 руб - ??? - ЯК 16.04.14-200 Ирина Худобина 16.04.14 -72,82 куратор 16.04.14 - 200 руб - ЯК 17.04.14-200 руб Наталья Кушнарева - ЯК 17.04.14-94 руб 18.04.14 - 300 руб Ольга Владимировна 21.04.14 - 500 руб куратор 21.04.14 - 865 руб куратор 06.05 .14 - 1000 руб Тамара Шипилина лично в руки куратору 06.05.14 - 500 руб Алексей Юрьевич карта СБ 08.05.14 - 500 руб - Татьяна - ЯК клиники 10.05.14 - 3000 руб. - Татьяна - ЯК клиники 11.05.14 -1690 руб.- банира Татьяна ИТОГО ПРИХОД: 16149 руб.
Баланс на 11.05.14: 234 руб.было передано новому куратору !
*** Если Вы не увидели своей суммы, Вы можете написать здесь в теме, либо написать напрямую Татьяне https://vk.com/id52420077, либо позвонить ей (967) 348ноль193.
Надеюсь, что Персику в этот раз по-настоящему повезёт. Будем ждать фоточек довольного и счастливого котишки.
Насчёт исчезновения темы - может, просто названия менялись? У меня сохранены все уведомления. Раньше тема называлась "Никому не нужный персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет." В промежутке - "У кота приступы, кричит, ходит под себя". Теперь она звучит так: "Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика. После клиники ему некуда идти"
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. Дома=) Но остался долг в Филлмора. Помогите, пжлста, погасить!
Добавлено: 22 май 2014, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Во вторник вечером Персик стал ДОМАШНИМ Фото в ГП добавила Теперь мальчишку зовут Сэм Его "родители" - близкие друзья одной из сотрудниц клиники на Веденеева, так что и за текущее/будущее самочувствие Персика-Сэма можно быть спокойными Спасибо ещё раз вам всем огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3