Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPG1234567.jpgF.pnggIYcmgks49Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg
shchen.jpg2~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7855.jpg
W6cSMs807P0.jpgiriska2.jpg01.jpgHD9_7807.jpg
_77A5050_1mb.jpg
03.jpeg20180629_083846.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:41 
Новичок

Автор темы

Очень хотим найти друга, молодую кошечку или котика, желательно до года.
Кастрированного, здорового, приученного к лотку и когтеточке.

Ищем короткошерстного однотонного "плюшевого медвежонка". Ласкового и игривого. Важно, чтобы шел на ручки, чтобы почесать за ушком и любил мурлыкать :)

Со своенравным, сторонящимся людей, диким котиком, боюсь не уживемся.

Мы живем в своей квартире - мама и двое детей 5 и 13 лет. Других животных нет.

Окрас котика не сильно важен, главное чтобы была плюшевая однотонная шерстка, как у британца.

Мы уже запланировали познакомиться с одним из котиков на сайте - Блюзом, но вдруг не срастется... а дети уже настроились, поэтому, на всякий случай, ищем варианты.
Согласны на не очень навязчивый контроль и договор :)

911 ноль 2один 3898
Алена.

Вложения:
10(21).jpg
10(21).jpg [ 67.26 | Просмотров: 66 ]
prodam-chernye-golubye-vislouhie-i-britanskie-kotyata--10c5-1317567290067164-5-big.jpg
prodam-chernye-golubye-vislouhie-i-britanskie-kotyata--10c5-1317567290067164-5-big.jpg [ 14.79 | Просмотров: 63 ]
katiusha.jpg
katiusha.jpg [ 26.82 | Просмотров: 102 ]

Последний раз редактировалось Аленька 13 май 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:09 
Новичок

Автор темы

Наtaли писал(а):
Не знаю, чем так озадачен топикастер: укреплением оконных сеток, сдачей шерсти всех котов форума на анализ или восполняет пробелы в знаниях о содержании кошек.
Но знакомство с Блюзом в субботу, которого потенциальные ручки так ждали, не состоится.

Мне до сих пор никто не отзвонился ни для того, чтобы договориться о времени встречи, ни для того, чтобы предупредить, что смотрины отменяются...
Ничего личного, просто информация к размышлению :hmmm:

С толерантным приветом, весьма позитивно настроенная, ваша Наtaли :flower:

Наталья, ну что же Вы даже не подумали откорректировать сообщение, после моего субботнего звонка. Ведь то, что мы не поняли друг друга по вопросу времени звонка не повод, чтобы писать такие вещи. Я, как и планировала, звонила Вам и днем в субботу и, затем, как договаривались, вечером в понедельник...
И в субботу вместе с детьми планировала к Вам приехать... жаль, что мы не поняли друг-друга. Дети, кстати, очень расстроились...

Хорошо, что я сейчас зашла в тему и увидела все это....

А вот обещанное СМС от Вас я так и не получила... Как прошли запланированные смотрины, удачно? Или нам приезжать на знакомство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:55 
Старый знакомый

Аленька писал(а):
Наталья, ну что же Вы даже не подумали откорректировать сообщение, после моего субботнего звонка. Ведь то, что мы не поняли друг друга по вопросу времени звонка не повод, чтобы писать такие вещи. Я, как и планировала, звонила Вам и днем в субботу и, затем, как договаривались, вечером в понедельник...
И в субботу вместе с детьми планировала к Вам приехать... жаль, что мы не поняли друг-друга. Дети, кстати, очень расстроились...

Хорошо, что я сейчас зашла в тему и увидела все это....

А вот обещанное СМС от Вас я так и не получила... Как прошли запланированные смотрины, удачно? Или нам приезжать на знакомство?

Да, Елена, не отредактировала. 2 человека ждали вашего приезда, я, к слову, живу в пригороде. У Вас хватило дальновидности создать тему по поиску кота/кошечки в случае неудачи с Блюзом, а вот позвонить заранее, как этого требуют элементарные правила приличия (а не около 14 часов в выходной день, когда у каждой из нас уже были свои планы, т.к. конкретная договоренность с Вами отсутствовала) почему-то оказалось сложным.
Смотрины прошли, спасибо. За отсутствие СМС в Ваш адрес приношу извинения, пока не владею полной информацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:58 
Новичок

Автор темы

Так если ждали приезда, почему отменили мой приезд в субботу вечером? Я опять Вас не понимаю, простите.
Наталья, я же не читаю чужие мысли и не знаю, к сожалению, кому за сколько конкретно часов надо звонить :(... мы договорились о встрече в субботу вечером. Я за несколько часов до встречи сделала контрольный звонок. Если бы знала, что для Вас важно, чтобы контрольный звонок состоялся за сутки или двое до встречи, если бы Вы сказали мне об этом, то я бы так и сделала. Жаль, что не поняли друг друга.
Ладно, всякое в жизни бывает.... если ожидаемая информация будет отрицательной, мы с удовольствием приедем познакомиться с Блюзиком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:15 
Старый знакомый

Елена, если Вам хочется продолжить тему про поняли-не поняли...
Скорее всего этот разговор был не со мной.
Мысли мои читать и угадывать на расстоянии совершенно ни к чему. Я всегда четко проговариваю время и место. Затем договариваюсь о контрольном звонке. Это практика, выработанная годами.
Мы никак не могли договориться о смотринах в субботу вечером, т.к. хозяйка временного дома Блюза была свободна только до 14 часов, о чем я Вам и сказала по телефону.
Я попросила Вас отзвониться в пятницу вечером, чтобы подтвердить встречу в субботу и договориться о точном месте и времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 23:36 
Свой на форуме

Изображение

Изображение

Вот такую красотку бархатную не хотите? Около 8 мес. Здоровая, веселая, игривая, артистичная, общительная, дружит и с кошками и с собаками. С лотком порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:04 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=120599
Вот здесь еще много разных кошечек, которые могут из дома оказаться в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:37 
Участник

ой. а посмотрите Ириску!
viewtopic.php?f=10&t=120858
Позвольте вас познакомить с очаровательным кошачьи созданием- кошечкой, Ириской. Ириске всего 7 месяцев, она уже стерилизована, приучена к лотку и сухому корму.
Ириска получила свое имя не случайно. Было замечено, что она готова отдать Богу душу даже за самый маленький кусочек обычной ириски, просто обожает их. :)
Ириска- невероятно социальная кошка, настоящая кошка-компаньон. Очень ласковая, общительная кошечка. Любит разговаривать, на все ваши к ней обращения, будет обязательно отвечать на своем языке :)
Ириска -невероятно грациозная, ладная кошечка. Она станет настоящим украшением вашего дома и будет вам веселым и преданным другом, в компании которого никогда не будет одиного или грустно.
Звоните и приезжайте знакомиться, скорее всего, она ждет именно вас!
8-904-613-38-11 Лера
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем котика или кошечку.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:46 
Старый знакомый

Наtaли, чем же закончилась Ваша история?
Ваша семья взяла котика?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]