Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рак....это приговор? Операция проведена, надеемся на долгую жизнь.
Добавлено: 13 май 2014, 19:34
Участник
Автор темы
05.08.2014 ездили в "прайд" с Ванечкой. К сожалению, новости очень плохие... Были на приеме у А.Г. Клявина. Сделали очередную - цитологию. Анализ показал множественные раковые клетки , на обширном участке головы. отменили: преднизалон, антибиотики. Алексей Георгиевич сказал, что "Эндоксан" тоже давать бессмысленно. Он уже не поможет. прозвучало как приговор...
Сейчас надо помочь Ванечке избавится от расчесов моськи и головы. Тогда можно будет давать обезбаливающие : превикокс и пироксикам. Будем подбирать препарат, что бы избавить Ваню от зуда и расчесов. Ванюша будет жить на обезбаливающих препаратах до последнего
19.06.2014 были в "Прайде" Ванечку осматривал А.Г. Клявин . Прогрессирующего роста опухоли на данный момент не наблюдается. По результатам рентгена тоже всё нормально - в лёгких метостазов нет. Непонятно откуда иногда идёт похрипование и свист, когда Ванька урчит от удовольствия... "Эндоксан" пока в схему не добавили, отсрочили на неделю. Продолжаем наблюдать , как реагирует организм на "пироксикам" Через неделю опять будем созваниваться с Алексеем Георгиевичем, по поводу препаратов. От ВАНЮШИ всем привет!!! Долг за лечение погашен.
на 16.05.2014 Ваня забран с клиники 14.05. Сейчас у Нели. Кушает, стул с момента операции был один раз. Состояние нормальное.
Новости на 12.05.2014 У Ванечки осложнения после операции. Увеличился отёк на щёчке, с девятого мая не ходит в туалет ( большие делишки) и хочет, но не может есть - не ел с момента операции. Пришлось поместить в стационар , до приезда ведущего хирурга-онколога Клявина. Он уехал на конференцию в Екатеринбург. Вернётся только 15 мая. Ванечку будут поддерживать капельницами, лекарствами , что бы не умер от голода, что бы спал отёк на щеке и наконец-то что бы сходил в туалет и всех нас порадовал. Обращаемся к вам с большой просьбой. Все начиналось так http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89080 09.05.2014 коту Ване проведена операция. Долг на 16.05. - 5000 рублей. Ваня на данный момент находится в стационаре в клинике "Прайд" сумма долга будет расти.
Ваня до операции
Ваня после операции
ТРЕХЛАПЫЙ КОТИК ВАНЕЧКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ ЕГО ЖИЗНЬ! Бедному инвалидику поставили самый страшный диагноз - рак((( Надежда умирает последней и шансы вполне прилично пожить у него есть, но не все так просто - 9 мая была проведена обязательная операция. У Ванечки удалены: левая ушная раковина, среднее ухо, обширная зона тканей вокруг уха, удаление лицевого нерва (левая сторона), глазной нерв ( левый глаз), слюнные железы ( с левой стороны).
ПОМИМО ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД, ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Реквизиты для помощи: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 Карта сбербанка ( VISA )...1873 в личку или sms Неля 8 921 356 53 91
Заголовок сообщения: Re: Рак....это приговор? Операция проведена, помогите погасить долг 6000 (это не предел). Ваня в стационаре
Добавлено: 17 май 2014, 20:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Рося писал(а):
Люди, ну откликнитесь же!!!!!
ВАНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Надо закрывать долги по лечению. Кто чем может, помогите. ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТ В ВК!
Друзья!!! Ванечка всем мяукает привет! Нам очень надо закрыть долг и успеть собрать деньги на предстоящие процедуры и дальнейшее лечение: 1 23.05 - приём врача 2. 23.05 - снятие швов 3. 23.05- цитология( вероятней всего сделают сразу)так как осталась ещё опухоль , которую надо обследовать и в скором будущем- удалять
О боже(( Бедный ребетёнок( Нелли, я только 22 прилетаю, сейчас очень далеко за границей 22 переведу 3000 для Ванечки Почему же никто не помогает?(( Ведь помню- в контакте была хорошая группа о всех бедолагах из квартиры и здесь тема- были же верные помощники Девочки, хоть по 500 рублей, ПОМОГИТЕ!!! Так его жалко, до слёз(
Заголовок сообщения: Re: Рак....это приговор? Операция проведена, помогите погасить долг.
Добавлено: 17 май 2014, 21:07
Посетитель
Счастливая* писал(а):
О боже(( Бедный ребетёнок( Нелли, я только 22 прилетаю, сейчас очень далеко за границей 22 переведу 3000 для Ванечки Почему же никто не помогает?(( Ведь помню- в контакте была хорошая группа о всех бедолагах из квартиры и здесь тема- были же верные помощники Девочки, хоть по 500 рублей, ПОМОГИТЕ!!! Так его жалко, до слёз(
Конечно же помогают! И спасибо всем, кто смог откликнуться!!! Долг остался маленький. Но с 23 мая понадобится дальнейшее лечение. Очень тяжело искать в долг. Поэтому пытаемся собрать , хоть чуть-чуть, впрок Рак , просто так не сдаётся.. Ваню надо будет периодически обследовать
Заголовок сообщения: Re: Рак....это приговор? Операция проведена, помогите погасить долг.
Добавлено: 17 май 2014, 21:08
Посетитель
Счастливая* писал(а):
Меня просто в контакте нет и совсем поэтому не ориентируюсь, как дела с хвостиками Зашла сейчас в основную тему- там тоже что то тихо Очень переживаю за Ваньку Держитесь пожалуйста Нелли, спасибо вам за них Замечательный вы человек!
Добавлено: 17 май 2014, 21:30
Посетитель
Счастливая* писал(а):
Меня просто в контакте нет и совсем поэтому не ориентируюсь, как дела с хвостиками Зашла сейчас в основную тему- там тоже что то тихо Очень переживаю за Ваньку Держитесь пожалуйста Нелли, спасибо вам за них Замечательный вы человек!
И Вам спасибо!!!
Практически все наши бедолаги пристроены!!! УФ!!! 29 декабря мы привезли домой Мухтара, Кошка Зайка уехала к Наталье на передержку .Условия были хорошие. И в конце концов Заинька нашла новую семью. 28 марта уехала с передержки , к новым хозяевам. У нас с мужем сейчас из кошкиного дома Мухтарушка,Ванечка, кошка Ди-Ди и кошка Катушка Коша Ди-Ди .Так бедная сама и не ест .С апреля прошлого года поставили диагноз пиелонефрит ( одна почка) и нефрит - вторая.Из-за почек большие проблемы с деснами и зубами.Поэтому уже год кормлю её с ложечки.
А Катушу пришлось забрать с новых ручек.Как-то неудачно ручки подобрали . Поэтому тоже у нас толстая и игривая "туша - кутуша" ) С моими собаками все ладят и живут в мире и согласии
Ну а Ванечка сейчас борется за долгую и здоровую жизнь!!!
Нелли, спасибо вам огроменное за рассказ!! Я почему то ждала его, нужно уходить, а я все заходила в тему и была уверена, что вы в двух словах напишите о хвостиках, которые переехала к вам Самые тяжелые, все те, кому так нужна особая забота и огромная любовь Это настоящий поступок! Спасибо вам еще раз Терпения вам, сил Ванюше и огромный привет Мухтарке и девочкам!
Добавлено: 17 май 2014, 22:48
Посетитель
Счастливая* писал(а):
Нелли, спасибо вам огроменное за рассказ!! Я почему то ждала его, нужно уходить, а я все заходила в тему и была уверена, что вы в двух словах напишите о хвостиках, которые переехала к вам Самые тяжелые, все те, кому так нужна особая забота и огромная любовь Это настоящий поступок! Спасибо вам еще раз Терпения вам, сил Ванюше и огромный привет Мухтарке и девочкам!
мне бы одной было не справиться.. у меня до сих пор много помошников. Мариша (ulibkamarina) продолжает помогать через интернет. И лекарства для нас собирает и деньги помогает собирать и пиарит, общественность на ноги поднимает Катя , Legenda, Антошу кота у себя держит.денежкой поддерживает Инна K, до последнего приезжала фотографировать хвостиков для пиара , деньгами помогала. В кошкином доме помогали и Мариша и Света Буздалова( хозяйка Вовки- Лукаша), Наталья. Последние месяцы мне в кошкином доме помогали ухаживать за хвостиками Анна (Рося ) ,Анна Беляева ,Юля Торгашева. До последнего дня девчонки ездили. Лена-Key3 , Ирина ( хозяйка Пушнара - Милоша), Светлана , Тая и многие другие , до сих пор помогают деньгами на корма , лекарства и морально поддерживают. Сколько сейчас людей отклинулось на Ванечкино горе и сопереживают.. Да разве свех перечислить!!!!! Так что дай бог всем здоровья и терпения, в нашем не легком деле... Одна бы я не справилась с нашими "хрониками"
Добавлено: 19 май 2014, 13:29
Посетитель
Ванечка в норме. аппетит хороший, стул нормализовался. Ждём пятницы - 23 мая. Скорей бы сняли швы. Они очень чешутся и пока процедуру удаления ниток не провели, Ванюше нельзя снимать воротник. Из-за него Ванечка сидит в отдельной комнате , что бы никуда не прыгал, не нанёс себе травм . И очень хочется узнать , операбельна ли оставшаяся опухоль ? и есть ли шансы , что она тоже будет побеждена... На сегодняшний день сумма долга погашена . В наличии 867 рублей. 23 мая , к сожалению, нам понадобится больше чем есть в наличии: 2 200,00 рублей
1. 1600 рублей- цитология с описанием ( 700 рублей без описания) 2. 200рублей - снятие швов 3. 400 рублей - прием врача (выписка из прайс- листа центра "Прайд") прайс -лист центра "Прайд" http://vetspb.ru/kliniki/vetcentr_prajd ... onkologiya
Реквизиты для помощи: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 Карта сбербанка ( VISA )...1873 в личку или sms Неля 8 921 356 53 91
Нелли, добрый день!! Спасибо огромное за фотографии Ванечки! Все захожу и жду их Держись, замечательный мальчик! Нелли, может с вами встретиться, пересечься и передать 3000? Могу немножко шприцов и несколько пачек резиновых перчаток прихватить, и бинты Вы смотрите, если будет такая возможность мне подъехать куда нибудь- я готова Если нет- то напишите, куда удобнее перевести, чтобы поменьше снимать процентов
Добавлено: 19 май 2014, 13:45
Посетитель
Счастливая* писал(а):
Нелли, добрый день!! Спасибо огромное за фотографии Ванечки! Все захожу и жду их Держись, замечательный мальчик! Нелли, может с вами встретиться, пересечься и передать 3000? Могу немножко шприцов и несколько пачек резиновых перчаток прихватить, и бинты Вы смотрите, если будет такая возможность мне подъехать куда нибудь- я готова Если нет- то напишите, куда удобнее перевести, чтобы поменьше снимать процентов
добрый день ! Без комиссии снятие наличных с карты Сбер Банка. Если возможности нет на карту СБ , конечно же могу подъехать , к любому , удобному для Вас метро. Мне главное обернуться за 3 часа , не больше.Сейчас живу по расписанию... Каждые 3 часа надо закапывать капли-гель в глазик. Он У Ванюши не моргает, полностью не закрывается. И что бы сохранить зрение надо капать по расписанию. Бинты, шприцы и перчатки очень нужны!!! Всегда рада такому презенту. мой номер : 89213565391 - приедете в город - позвоните мне , пожалуйста. Подъеду , в любое удобное для Вас время и место
Нелли, я подъеду к метро, ближайшему к вашему дому, так что вам главное- добежать до метро! Обязательно позвоню вам!! Спасибо еще раз за Ванечку и за всех ребятишек с квартиры Тогда до встречи!
Добавлено: 19 май 2014, 13:54
Посетитель
Счастливая* писал(а):
Нелли, я подъеду к метро, ближайшему к вашему дому, так что вам главное- добежать до метро! Обязательно позвоню вам!! Спасибо еще раз за Ванечку и за всех ребятишек с квартиры Тогда до встречи!
Нелли, привет! Готова завтра вечером подъехать или послезавтра в любое время Завтра утром позвоню! Спасибо за Ванькины фотографии Он довольно упитанный мальчишка А кто с ним рядом на фотографии?
Добавлено: 22 май 2014, 11:32
Участник
Автор темы
Счастливая* писал(а):
Нелли, привет! Готова завтра вечером подъехать или послезавтра в любое время Завтра утром позвоню! Спасибо за Ванькины фотографии Он довольно упитанный мальчишка А кто с ним рядом на фотографии?
Это наша колобок Катуша. Сидит на диете С ванечкой два пузатика
Добавлено: 22 май 2014, 13:00
Посетитель
Счастливая* писал(а):
Нелли, конечно помню и Катушечку, и Цветика- хулиганку, и Мышку..и двух братьев здоровяков, и моего любимого проказника- Моту..который писал в миски с кормом. всех помню..
помню кошечку, за которую я всегда очень переживала.. потом постелила ей подстилочку на холодильники, чтобы ей было мягче там спать..там же и мисочки были..её обижали братья и сестры(
а Мота хоть и был не очень контактным- но очень любил мою сестру- и она его до сих пор вспоминает.. когда она приходила- он с криками бежал к ней, лез по ногам на ручки и пел громко песенки.. может просто мы очень любим рыжих
а вообще - столько связано с этой квартирой воспоминаний!! очень рада..что нашла вас- ..эту тему!
Добавлено: 23 май 2014, 03:51
Посетитель
Счастливая*, большое спасибо! за денежную помощь. 3 000 рублей хватит завтра на прием, процедуры и на лекарства и за предметы медицинского назначения. Как всегда очень нужны и важны Завтра вернёмся из "Прайда" обязательно поделюсь новостями
Добавлено: 24 май 2014, 16:19
Посетитель
Ванечка очень плохие новости... 23 мая ездили в "Прайд". Сняли швы Алексей Георгиевич (хирург) сделал осмор Ванюши: ............. У Вани прогрессирующий рост метастазов, по лимфоузлам,Удалять нет смысла . Единственная надежда на химиотерапию. Прописано , пока 2 препарата: "Превикокс" - куплено (20 табл) "Эндоксан" - (ждём расчеты дозировок) Попробуем остановить рост раковых клеток, но к сожалению, гарантий никаких нет...
P.S. Извините , что пишу кратко и долго молчала... Сутки проревела. Пока истерила, Ванюша расстегнул воротник и разодрал свежие шрамики - сил больше нет...
Нелли, так а врач это увидел только сейчас?? А когда делал операцию не понимал, что уплотнени в области шеи- это метастазв? Или он сегодня сделал биопсию и тут же - гистологию взятого материала??
Мы же с тобой обсуждали это, и ты говорила, что если уплотнения в области шеи- все же метастазы- то химию делать откажешься По Ванюше никогда не скажешь, что у него рак с метастазами(( В этом и есть коварство этого заболевания Он убивает и людей, и животных, которые до последнего момента не о чем не догадываются, живя без боли (
Значит операцию делать не будет хирург.... Не знаю, что и написать Ванька не выдержит химию Все будет намного страшнее и стремительнее, чем если бы эту химию не делали( Увы, но это так
А почему Ванюша швы разодрал ? Сегодня же должны были их снять и воротник соответственно?!
Нелли, дорогая, держись, пожалуйста!! Это очень больно и страшно Все то, что свалялось на тебя в последнее время Но мы должны все пережить и пройти все испытания и быть до конца со своими любимыми четвероногими друзьями.....
Добавлено: 24 май 2014, 18:27
Посетитель
Швы сняли ещё вчера. Врач сказал ещё сутки воротник не снимать, так как шрамики после швов очень чешутся. Я его в воротнике и оставила. Как он эту липучку расстегнуть ухитрился ?? Короче всё что корочками было покрыто , разодрал А по поводу опухолей. Новые , которые мы вчера показывали ,по лимфам, намного ниже области , где делали операцию. Их и не видно было. Обследование ничего не показывало. В клинике есть экспресс-анализы.Но врачь сказал , что не надо .Это видно сейчас без цитологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1