Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 августа 2008 года. Пропал далматин в Токсово
Добавлено: 03 янв 2009, 21:12
Новичок
Автор темы
2 августа 2008 года в Токсово с дачи сбежал далматин, кобель, белый с коричневыми пятнами, возраст 2,5 года, есть клеймо. Домашняя кличка Ингур. Сбежал после очередного эпилептического приступа (у собаки эпилепсия!). Я являюсь владельцем его матери. Очень переживаю! Хозяева вешали в районе своей дачи объявления, обходили окрестности, на этом к сожалению их поиски закончились
Буду благодарна за любую информацию о судьбе собаки!!! Люди помогите пожалуйста, я не могу жить в неведение!!!!!!!! Пускай информация даже будет очень тяжелой но, она будет!!!!!!!!
Нет. Новостей пока нету Она мне не звонила и не писала Завтра буду сама ей звонить и сразу буду договариваться о том чтобы его лично смотреть!!! Так как убедилась что, по нормальному люди не хотят
Обязательно постарайтесь посмотреть собаку. Хорошо, если Вам удастся сейчас связаться с хозяйкой и обо всём договориться.
В странности людей я тоже убедилась, когда пристраивала котят. Говорят одно, а делают совсем другое. Сами активно настаивают на встрече и смотринах и вдруг резко исчезают, перестают отвечать на звонки и SMS. Первое впечатление, что они очень хорошие, добрые люди, а последнее, что очень странные и вруны...
В этой истории с собакой тоже слишком много вопросов и сомнений.
А есть ли у неё в данный момент собака? Может быть и нет уже?
Обязательно постарайтесь посмотреть собаку. Хорошо, если Вам удастся сейчас связаться с хозяйкой и обо всём договориться.
Я ей звонила примерно 30 минут назад (днём не получилось, я занята была) она пробурчала что, спит и отключилась Тогда я ей послала смс, ответила сразу что, как только проснется напишет когда можно будет встретится. Так что, жду! А сейчас (пока я писала это сообщение) прислала мне свой E-mail
Ниловна писал(а):
В странности людей я тоже убедилась, когда пристраивала котят. Говорят одно, а делают совсем другое. Сами активно настаивают на встрече и смотринах и вдруг резко исчезают, перестают отвечать на звонки и SMS. Первое впечатление, что они очень хорошие, добрые люди, а последнее, что очень странные и вруны...
Ой я на таких насмотрелась когда щенков продавала и адрес спросят и скажут что, выезжают и с концами... А котят мне тоже недавно пристраивать пришлось Вот этих (одну темного голубую киску себе взяла а, ещё одну хозяева оставили) http://dalmatian-drug.narod.ru/fotoalbo ... ittens.htm
Ниловна писал(а):
А есть ли у неё в данный момент собака? Может быть и нет уже?
Да, забыла написать всем кому интересно!!! Почему я практически постоянно нахожусь на форуме!!!! У меня открыта тема про убийство Хрома а, поскольку интернет у меня безлимитный я страницу держу постоянно (когда комп включён) открытой, именно по этому я он лаин даже тогда когда меня дома нет!!!
Кстати таким образом у меня открыт не один форум мне так удобнее
Это не тот далматин Я правда лично не смотрела но, не думаю чтобы она врала Какой смысл?
Жалко, что не посмотрели. Врут часто даже и без смысла и объяснить это с точки зрения правдивого человека невозможно.
Не хочу сыпать Вам соль на рану, но такой вариант, что собаки у неё сейчас уже нет тоже возможен. Может отдала или продала.
А она была против того, чтобы Вы посмотрели собаку или просто не рассматривали такой вариант?
Жалко, что не посмотрели. Врут часто даже и без смысла и объяснить это с точки зрения правдивого человека невозможно. Не хочу сыпать Вам соль на рану, но такой вариант, что собаки у неё сейчас уже нет тоже возможен. Может отдала или продала. А она была против того, чтобы Вы посмотрели собаку или просто не рассматривали такой вариант?
Ну я ей писала по смс что, хочу посмотреть собаку и она прислала мне фото и смс с таким текстом: - "У него уже есть семья, всё в порядке!" А до этого она говорила что, собака у её сестры. В общем показывать в живую не хочет И собаки лично у неё нету!!! Пойди найди
Я ей специально говорила что, родословная пса у меня (это правда) и есть расписка от хозяйке что, она от него отказывается (не правда, хотя хозяйке он не нужен она себе завила другую собаку). Обещала документы, дипломы с выставок и фото в щенячьем возрасте (обычно хозяева их очень любят). Так что, если врёт то только по той причине что, пёс не у её сестры (возможно её у неё вообще нету) а, у людей с которыми она виделась один раз!
Для меня вообще эта история темная...
Что то здесь не то не с этой девушкой а, с хозяйкой...
Мне бывало звонили по поводу найденых далматинов вот тут одна из истории http://zemtsova.forum24.ru/?1-6-0-00000 ... 1224359978 кому интересно Так вот собаки у которых клеймо и оно читается находятся после пропажи в течении самое большее недели, были случаи когда собака всплывала в другом городе!!! Но в этой истории странно вот что -
1. По собаки не было звонков!!! ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! (хотя за 3 месяца до этого он убежал за течной сукой и нашли его через два дня по звонку людей прочитавших клеймо)
2. Хозяйка взяла следующую собаку через 3 недели!!! И поверьте она хоть и несколько странноватый любящий свою собаку человек!!! Видели бы вы её в тот момент когда он тогда за сукой течной убежал она его НОЧЬЮ в ПАРКЕ искала!!!
Да уж!
По всем признакам, что собаки у неё нет, да и не сестре она её отдала и всё, что она говорила - враньё. В ноябре она подавала объявление, может и нашлись желающие взять или купить. А кому отдала возможно и не знает, а сознаться не хочет.
По телефону адрес её известен. Можно было бы и съездить в гости.
Или у соседей спросить живёт ли там такая и была ли у неё собака и с какого времени её у неё нет? Может соседи расскажут совсем другую историю... Варианты в принципе есть, только пользы от этого быстрее всего не будет.
Я сейчас взяла в обработку его первую хозяйку, не верю я ей что, он убежал!!!
А по поводу этой девушки... Точно не знаю но, мне не кажется что, это фото какой то другой собаки которую она специально для того чтобы мне послать сфотографировала... Скорее всего это изначально не ОН!
Я сейчас взяла в обработку его первую хозяйку, не верю я ей что, он убежал!!! А по поводу этой девушки... Точно не знаю но, мне не кажется что, это фото какой то другой собаки которую она специально для того чтобы мне послать сфотографировала... Скорее всего это изначально не ОН!
Если хочешь соврать, то соврёшь! Уличить сложней!
Быстрее всего правды не добъётесь.
Если Вы ещё в состоянии общаться с ними, конечно пытайтесь хоть что-то узнать. История тёмная и неплохо-бы её прояснить.
Морально я не в состоянии но, у меня лежат дипломы Чемпиона России и РКФ на него и хозяйке они зачем то нужны вот и хочу когда буду передавать поговорить с ней.
Если Вы ещё в состоянии общаться с ними, конечно пытайтесь хоть что-то узнать. История тёмная и неплохо-бы её прояснить.
Морально я не в состоянии но, у меня лежат дипломы Чемпиона России и РКФ на него и хозяйке они зачем то нужны вот и хочу когда буду передавать поговорить с ней.
Это очень странно Зачем ей нужны дипломы, если собаки у неё уже нет?! Значит она знает, где собака?! Будьте осторожны и не отдавайте дипломы пока не убедитесь в том, что Вас не обводят вокруг пальца. Если врут, то пока непонятно зачем?! Собака должна где-то быть и нужно её найти! Боюсь, что на Ваш вопрос "Зачем нужны дипломы" там уже подготовлен ответ и не факт, что это - правда.
А мне кажется,не надо отдавать дипломы,пока не увидите собаку.
Хозяйка знает где пес на 80%
так и надо сказать,что отдам только после очного свидания.
очень странные люди.Если все чисто,зачем наводить тень на плетень?
Еще больше вопросов и подозрений возникает и людям перестаешь доверять,даже если они мамой клянуться
А мне кажется,не надо отдавать дипломы,пока не увидите собаку. Хозяйка знает где пес на 80% так и надо сказать,что отдам только после очного свидания. очень странные люди.Если все чисто,зачем наводить тень на плетень? Еще больше вопросов и подозрений возникает и людям перестаешь доверять,даже если они мамой клянуться
Мне кажется что, собаки нету в живых (только она по каким то причинам не хочет в этом сознаваться) а, дипломы хочет на память о нем.
:O Тем более не надо отдавать дипломы,пусть лучше у вас будут А ее координаты в черный список
Вполне согласна! Не отдавайте Вера ей дипломы. Она ведь не говорит Вам правды. Даже если с собакой что-то случилось и она погибла, она должна была Вам это сказать. А она темнит. Может продала или сбагрила, а новые хозяева хотят дипломы. То, что она хочет их на память о собаке - это только домыслы! Она не говорит, а мы фантазируем... Вполне возможна и такая ситуация: собака от неё сбежала, нашла та, которое объявление в ноябре подавала или кто-то другой кто ей передал собаку. По объявлению нашлись желающие купить и купили, а тут ещё выясняется, что и дипломы получить или выкупить можно! Вы отдадите по простоте душевной и доверчивости, а кто-то наживётся Разве так не может быть?! Вы переживаете за собаку, но так ничего о нём и не узнаете. Это несправедливо!
Нечисто здесь. Не давайте себя облопошить!
Вряд ли кто то захотел бы этого пса купить так как после травмы у него начались эпилептические приступы (об этом написано в главном посте) и в последнее время они повторялись практически ежедневно (со слов хозяйки).
Вот и именно, что со слов хозяйки А верить-то можно?
Пускай лучше эти дипломы останутся на память у Вас. По крайней мере Вы будете уверены, что никто ими не воспользуется в неизвестно каких целях. Я бы не отдала.
Вот и именно, что со слов хозяйки А верить-то можно?
Честно, не знаю. Но, до того как приключилась эта история мы с ней 5 лет дружили...
Вера, решать Вам! Если считаете, что за 5 лет очень хорошо узнали человека и доверяете на все 100%, поступайте как считаете нужным.
Бывает, что в беде люди проявляют себя по-разному. В данном случае ничего не могу сказать, т.к. не знаю эту женщину совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1